Страница 34 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
evg а у вашего мужа спермограмма точнее марфология какая была?просто у нас не очень вот я еще и думаю мож из за нее
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7175
С анализами у нас все было хорошо у обоих. Сделайте повторное УЗИ, а еще лучше, сдайте ХГЧ, по нему сразу все видно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): evg а у вашего мужа спермограмма точнее марфология какая была?просто у нас не очень вот я еще и думаю мож из за нее МОрфология влияет исключительно,на оплодотворяющую способность спермы Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim писал(а): ТайнаЯ писал(а): evg а у вашего мужа спермограмма точнее марфология какая была?просто у нас не очень вот я еще и думаю мож из за нее МОрфология влияет исключительно,на оплодотворяющую способность спермы Странно а я читала и сам андролог говорил что она имеет отношения к замершим
|
-
голос
+
Из за дефектной спермы тоже может быть ЗБ. Оплодотворение происходит,а потом эмбрион гибнет,так бывает,к сожалению. Андрологи об этом знают.
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Из за дефектной спермы тоже может быть ЗБ. Оплодотворение происходит,а потом эмбрион гибнет,так бывает,к сожалению. Андрологи об этом знают. морфология-это когда строение сперматозоида неправильное,кот.может привести к нарушению подвижности,таким образом сперматозоид с неправильной дефектной структурой просто не дойдет до яйцеклетки,ведь пробивается в нее самый сильный и шустрый...здесь надо ,я так думаю,смотреть ,когда уже оплодотворенная яйцеклетка кот.несет в себе набор хромосом и сперматозоид то же ,в каких то или мужских или женских клетках именно есть нарушение генного уровня и будущий плод начинает развиваться неправильно или перестает совсем...причин масса...или думаю иммунная система женщины не воспринимает оплодотворенную яйцеклетку нормально и организм всячески борется с ней,или например клетка не получает должного питания,прикрепившись в поверхности матки.и т.д. морфология думаю здесь ,если играет,то очень не значительную роль. А интересно,есть такие,кот. именно нашли причину истинную замершей беременности? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Девочки не получился у нас анализ на цетогенетический анализ абортного материала не нашли клеток для этого анализа слишком давно амер у нас эмбрион. Так что будем теперь опять копаться в морфологии. Третья замершая.Блин так жалко.уже какое-то отчаяние.незнаю что делать и врачей здесь толком хороших нет.
|
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки не получился у нас анализ на цетогенетический анализ абортного материала не нашли клеток для этого анализа слишком давно амер у нас эмбрион. Так что будем теперь опять копаться в морфологии. Третья замершая.Блин так жалко.уже какое-то отчаяние.незнаю что делать и врачей здесь толком хороших нет. Очень и очень вам сочувствую,может не дай Б.в след.раз просто постоянно узи делать и контроливать жизнеспособ.эмбриона,и потом сразусделать успеть,что бы анализ сделатьуспеть и узнать причину Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7175
Лежала в патологи на Барсово с девочкой у нее тоже было 2-3 замерщих притом все до 9 недель. Мы с ней вместе у заведующей наблюдались, очень хорошая врач. Отправила нас на анализ точно не помню как называется, но связано с густотой крови и мутаций по показателям. У нее было 2 изменения у меня 7 , назначили нам фраксипарин колоть. Девушку выписали в 12 недель до этого чуть не через день мониторили по узи. Я месяц пролежала и потом до 36 недель фраксипарин колола. На участке сказали что такой анализ бесплатно только если в стационаре лежиш делают а так ог 14 тыс стоит и хорошо что сделали не опоздали
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): ТайнаЯ #7175 Лежала в патологи на Барсово с девочкой у нее тоже было 2-3 замерщих притом все до 9 недель. Мы с ней вместе у заведующей наблюдались, очень хорошая врач. Отправила нас на анализ точно не помню как называется, но связано с густотой крови и мутаций по показателям. У нее было 2 изменения у меня 7 , назначили нам фраксипарин колоть. Девушку выписали в 12 недель до этого чуть не через день мониторили по узи. Я месяц пролежала и потом до 36 недель фраксипарин колола. На участке сказали что такой анализ бесплатно только если в стационаре лежиш делают а так ог 14 тыс стоит и хорошо что сделали не опоздали Сдавала я эти анализы была у транфузиолога он сказал что причина не в крови.
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь сдавал анализ на тромбофилию,после нескольких замерших? у нас в Сургуте это только платный анализ или генетик дает направление на бесплатную сдачу анализа?
|
-
голос
+
чтохочутоиделаю писал(а): Девочки кто-нибудь сдавал анализ на тромбофилию,после нескольких замерших? у нас в Сургуте это только платный анализ или генетик дает направление на бесплатную сдачу анализа? Сдавала я. В скпц репродуктолог давала направление и сдавала бесплатно а так же генетик может дать направление бесплатно просите сами если пойдете на прием. Если не ошибаюсь по полису тоже гинеколог жк вашей может отправить спросите зайдите.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь делал пайпель биопсия эндометрия и где у кого
|
-
голос
+
Чистка была 2 октября, близнецы. Сейчас уже прошло почти 70 дней а женских до сих пор нет? У врача была 27 ноября, сказала, что есть фолликул и назначили овитрель. Обычно грудь болела перед женскими днями, а сейчас тишина. Жду их, а признаков вообще никаких. Врач сказала, что если было молозиво, то повысился пролактин. Что ждать после укола через 14 дней. Но их всё нет Было ли у кого так? Уже не знаю что и думать
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Чистка была 2 октября, близнецы. Сейчас уже прошло почти 70 дней а женских до сих пор нет? У врача была 27 ноября, сказала, что есть фолликул и назначили овитрель. Обычно грудь болела перед женскими днями, а сейчас тишина. Жду их, а признаков вообще никаких. Врач сказала, что если было молозиво, то повысился пролактин. Что ждать после укола через 14 дней. Но их всё нет Было ли у кого так? Уже не знаю что и думать А вы сдайте на пролактин анализ если повышен попей те бромокриптин востановиться месики
|
Страница 34 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 18:52 -2 °C
|