Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей ![]() ![]() ![]() Да, стопудово тогда парней вам не видать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
мой муж чётко отвечает, потому что дочь отдавать придётся козлу какому-нить, а уж ты мне поверь, говорит мне муж, ВСЕ мужики козлы... |
![]() |
-
1 : 0
+
ANNA писал(а): мой муж чётко отвечает, потому что дочь отдавать придётся козлу какому-нить, а уж ты мне поверь, говорит мне муж, ВСЕ мужики козлы... по этому поводу анекдот у нас в темке про поднятие настроения есть концовка у него типа такая: (там два папы спорят кто лучше - дочь или сын) папа сына говорит - вот прийдет твоя дочь и скажет - а меня егор из соседнего подъезда тра*ет папа дочери говорит - а представь твой сын прийдет и скажет - папа а меня егор из соседнего подъезда тра*ет ![]() так что кого кому отдавать еще спорный вопрос но все мужики козлы это точно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): сын прийдет и скажет - папа а меня егор из соседнего подъезда тра*ет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Эх, знать бы точно, что мальчик будет. А то если девочка, потом за третьим пойду. Муж дал установку - рожать пока сын а не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я периодически хочу второго ребенка... Ну это только когда Ника себя хорошо ведет, не болеет... В остальное время не хочу категорически ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Нееееее, мою маму не жалко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Сына надо делать, не снимая носков (с мужа), насыпав соль на подоконник, а под подушки положив топор. И бананов перед этим делом наесться. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Только сказал, если третья тоже девочка будет, то на этом остановимся Вторую роди сначала. Мне одна тетка напророчила вторую девочку, а третьего сына. Но я даже второго не хочу пока ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я б сразу третьего сына родила и успокоилась на этом ![]() ![]() Мне когда-то нагадали,что у меня будет 2 сына...хочу девочку-вот и жду когда другое нагадают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): жду когда другое нагадают ![]() Ахалай - махалай, сим - сала-бим....Все! Рожай, будет девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() тебе хорошо говорить,у тебя муж ювелир ![]() ![]() ПыСы:надеюсь на твое заклинание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и у меня такая ситуация,что оставить нескем. Дочь у меня мобильный ребёнок мобильной мамаши. А с двумя вообще с ума сойду
![]() |
-
голос
+
Если есть помощь (имею в виду в первую очередь бабушек), то можно рожать хоть троих, а вот самостоятельно, конечно, даже с двумя очень тяжко справиться... хотя все можно, было бы желание и правильный настрой
![]() Ну и не болели бы еще этти детттки..... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Если есть помощь (имею в виду в первую очередь бабушек), то можно рожать хоть троих, а вот самостоятельно, конечно, даже с двумя очень тяжко справиться... хотя все можно, было бы желание и правильный настрой Ну и не болели бы еще этти детттки..... Фенечка писал(а): Чертополохой ну не смешите. Прямо все многодетные семьи с бабушками/дедушками. Абсурд. Это зависит от мужа и жены. Ну а по поводу болячек....соглашусь, тяжело когда детки болеею (и не только в физ.плане , но и в моральном) а че не смешите? я вот честно могу сказать, если б моя мама жила поблизости, я бы смело не задумываясь родила третьего ребенка. Прям щас и сразу ![]() А те многодетные, кто совсем без бабушек-дудушек справляется - просто герои в моих глазах ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
19 фев 2025, 04:27 -20 °C
|