Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
SharikСпасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6610хм) спасибо) поеду значит там посмотрю)))
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
valjackaя рядышком живу на московской 34б
![]() это моя любимая аптека! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6610
а чего ты тайная? |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): боюсь спугнуть) срок совсем маленький, не понятно, что там..пока установили, что не внематочная. Завтра контр. хгч сдам. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6610а понятно тогда
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у кого-нить была температура 37? В инете пишут, что это нормально на ранннем сроке, но с кучей оговорок...
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
У меня была в первую Б. Правда ещё боли как при мес. Потом вычитала, что такое бывает, когда происходит имплантация эмбриона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ну это видимо вообще первая вторая неделя, да? |
![]() |
-
0 : 1
+
ANNA
у меня первые месяцы так было 37-37,1 причем оба раза, но я ее не чуствовала как ту температуру когда болеешь |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): А у кого-нить была температура 37? В инете пишут, что это нормально на ранннем сроке, но с кучей оговорок... А у меня первые три месяца поднималась. Чаще всего начиналось с обеда и к вечеру до 37,4, самочувствие было не айс. Моя гинеколог говорила, что это вариант нормы. Потом все нормализовалось.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 31 мар 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже температура всю беременность. Врач сказала это из за прогестерона. и еще мне из за этого постоянно жаркоооо, вечно вся мокрая.
-
голос
+
Элен
а если не чувствовала как определяла? |
![]() |
-
голос
+
arinka писал(а): У меня тоже температура всю беременность. Врач сказала это из за прогестерона. и еще мне из за этого постоянно жаркоооо, вечно вся мокрая. А что с прогестероном? низкий или высокий? |
![]() |
08 апр 2025, 14:45 0 °C
|