Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Вот зарекалась я не участвовать в темах на общем форуме в качестве гинеколога. Так как чуть что - сразу переход на личности. Тут же начинают в чем-то обвинять и пророчить мне несчастливую судьбу и участь ранней бабушки!!! Ухожу я отсюда. Больше никто не уговорит меня участвовать в подобных мероприятиях.
|
-
0 : 1
+
Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? |
-
голос
+
Еще вспомнила,когда дочери подруга родила (в 9кл),то на вопрос: "а было ли тебе больно,она ответила :" Маша,никогда не рожай")))))),но я пояснила,что больно бывает молодым девочкам))а когда Б желанная и в "детородном возрасте"( здесь уже выявили его))то боли не бывает, желаю всем взаимопонимания с вашими девочками!!!
Последний раз редактировалось Melisa 24 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Melisa
бред |
-
+
Santa писал(а): Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? Да, ничего не нужно заключать,Б получилась случайно, я описала как есть, а с ребенком она гуляет постоянно,вижу с окна))) а еще знаю возит его на всякие развивающие группы,бассейны, кресло на переднем сиденье точно видела))) |
-
2 : 2
+
Малява писал(а): Grig а так все хорошо начиналось.. "Я буду давать утром дочери волшебную таблеточку и МЫ ЩААААСЛИВЫ" Мы будем ЩААААСЛИВЫ с таблеточкой, вы, видимо, будете счастливы в качестве ранней бабушки! Каждому свое. Каждый выбирает сам свое счастье. |
-
голос
+
Малява писал(а): Grig даже если моя дочь родит в 16 лет, я уже не буду считаться молодой бабушкой, к сожалению.. Я писала не МОЛОДОЙ, а РАННЕЙ. Улавливаете разницу? В любом случае, желаю вам счастья в любом качестве! Самое главное, чтобы человек сам считал себя счастливым, а как это оценивают окружающие - это последнее дело |
-
+
Klein писал(а): Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве А я бы так своей дочери не сказала. Почему? Потому что в свое время пришлось услышать эти слова Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Вредина писал(а): Быть матерью своему ребенку. Вредина писал(а): Мне тогда интересно, почему же вы, мамочки, не родили своих детей в 9м классе? Ведь ничего страшного же Никто специально к этому не стремился. polin-alexandra писал(а): плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
лучше быть чудовищем в глазах ребенка,чем позволить ему исковеркать свою жизнь в столь юном возрасте Умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих. Не хочу,чтобы мои дети учились на своих ошибках |
-
0 : 3
+
Santa писал(а): Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? Т.е. материнство только в нужде полноценно? Жень,это ИХ ДОЧЬ! Уважаю таких родителей! При подобном раскладе поступила бы так же! ◊ )) |
-
голос
+
Klein
+
terlanna
конкретно что ты вкладываешь в смысл этих слов-не знаю |
-
0 : 1
+
Klein
25 янв 2025, 10:21 -10 °C