Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 330 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Анна-Милена писал(а): ТайнаЯ писал(а): Анна-Милена писал(а): Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет. Позвоните в справку аптеки Планета здоровья, обычно там всегда есть препараты для эко. Спасибо! Буду звонить! Там ещё у них бывают акции, если звонить в эту справочную аптек, мол кодовое слово называешь в самой аптеке - и ещё скидка. У меня было около 120 руб скидка, а сам припорат стоил около 700. Так привлекают людей, Чтобы через справочную узнавали
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 09 ноя 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Экошечек в ЖК нвбоюдают?? Или в Кпц отправляют сразу??? |
![]() |
-
голос
+
Наблюдают *** опечатка
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! А где у нас в Сургуте быстрее всего анализ на ХГЧ делают, чтоб результат в день обращения был? Или везде на следующий день ?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8174
я в пэм сдавала утром, в обед результат. в обед, вечером результат |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8174 я в пэм сдавала утром, в обед результат. в обед, вечером результат Пэм? Профэнергомед? А стоимость помните ? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8174
да стоимость не помню( позвоните, скажут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8174
сдавала в прошлом году, поэтому не помню стоимость, хоть и сдавала через день в течение 2 месяцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8018Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8018
А они результат на почту присылают, или к ним самой ехать нужно? |
![]() |
-
голос
+
Gella87
я приезжала сама, по эл.почту даже не спрашивала |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! А где у нас в Сургуте быстрее всего анализ на ХГЧ делают, чтоб результат в день обращения был? Или везде на следующий день ? Я сдавала в Надже, у них экспресс лаборатория есть, результат к 13:00 прислали на электронную почту в этот же день |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите.
Записалась к генетику, хочу просить направление на сдачу крови на кариотипы. Скажите как обстоят дела с самой сдачей крови? Я слышала там какая та очередь. Так ли это или я что-то неправильно поняла? |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
![]() У меня талон к Шишанок на 18.11.16г. Но так получилось, что наверное не нужен он мне. Может кому нужно?? И есть ли вообще возможность отдать талон??? Или завтра звоню в кпц и отказываюсь... 8-982-5-666-919 |
![]() |
-
голос
+
wife писал(а): Девушки, подскажите. Записалась к генетику, хочу просить направление на сдачу крови на кариотипы. Скажите как обстоят дела с самой сдачей крови? Я слышала там какая та очередь. Так ли это или я что-то неправильно поняла? Мне талон дали в сентябре на конец ноября |
![]() |
01 июл 2025, 08:04 29 °C
|