Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 329 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
а Вам то сама Шишанок что говорит про такой рост ХГЧ? Я у нее сейчас буду делать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7984 а Вам то сама Шишанок что говорит про такой рост ХГЧ? Я у нее сейчас буду делать Завтра узнаю что скажет. Когда хгч было с 16 дпп до 18 дпп, то сказала, что хотелось бы больше и больше ничего. Дальше динамику смотрела сама. В понедельник звонить не стала, так как завтра уже узи. Поэтому и спросила, чтоб узнать если реальные примеры с таким хгч |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8207
Мне муж правил в фотошопе просроченные анализы,сама не умею.Тоже не сомневалась,что анализы сами нормальные,поэтому так и сделала. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8207 Мне муж правил в фотошопе просроченные анализы,сама не умею.Тоже не сомневалась,что анализы сами нормальные,поэтому так и сделала. А оригиналы как же?? И синяя печать? |
![]() |
-
голос
+
Моя клиника без проблем принимает копии,оригиналы не нужны
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Моя клиника без проблем принимает копии,оригиналы не нужны Хорошо! Спасибо! Спрошу у своих, может без оригиналов можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Милена писал(а): Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет. Позвоните в справку аптеки Планета здоровья, обычно там всегда есть препараты для эко. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Милена писал(а): Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет. Позвоните в справку аптеки Планета здоровья, обычно там всегда есть препараты для эко. Спасибо! Буду звонить! |
![]() |
-
голос
+
Анна-Милена писал(а): ТайнаЯ писал(а): Анна-Милена писал(а): Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет. Позвоните в справку аптеки Планета здоровья, обычно там всегда есть препараты для эко. Спасибо! Буду звонить! Там ещё у них бывают акции, если звонить в эту справочную аптек, мол кодовое слово называешь в самой аптеке - и ещё скидка. У меня было около 120 руб скидка, а сам припорат стоил около 700. Так привлекают людей, Чтобы через справочную узнавали
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 09 ноя 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Экошечек в ЖК нвбоюдают?? Или в Кпц отправляют сразу??? |
![]() |
-
голос
+
Наблюдают *** опечатка
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! А где у нас в Сургуте быстрее всего анализ на ХГЧ делают, чтоб результат в день обращения был? Или везде на следующий день ?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8174
я в пэм сдавала утром, в обед результат. в обед, вечером результат |
![]() |
30 июн 2025, 16:24 22 °C
|