Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 329 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, подскажите пжлс!
Может кто-то сталкивался... Ехать на эко скоро в другой город, а анализы-просрочены на месяц (очень жесткие сроки анализов, 14-21 День ). Здавала в Инвитро многие. Требуются и оригиналы и копии. Может есть какие-то варианты подредактировать анализы что-ли ![]() Точно знвб, что всё хорошо и с ВПЧ и с герпес и и.т.д..... И всё равно перездавать все заново ![]() Столько денег... Можно в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого то было, что хгч не увеличивался в два раза каждые два дня, а закончилось все хорошо? На сайтах пишут, что увеличение должно за 2-3 дня быть, но врачи предерживаются двух дней. Так как сказали, что хотелось бы больше когда разница была между 16 и 18 дпп. Подсаживали двухдневочки
13 дпп- 44,7 16 дпп-107 18 дпп-206 21 дпп-531 23 дпп-925 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
в Сургуте делали? у кого? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
а Вам то сама Шишанок что говорит про такой рост ХГЧ? Я у нее сейчас буду делать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7984 а Вам то сама Шишанок что говорит про такой рост ХГЧ? Я у нее сейчас буду делать Завтра узнаю что скажет. Когда хгч было с 16 дпп до 18 дпп, то сказала, что хотелось бы больше и больше ничего. Дальше динамику смотрела сама. В понедельник звонить не стала, так как завтра уже узи. Поэтому и спросила, чтоб узнать если реальные примеры с таким хгч |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8207
Мне муж правил в фотошопе просроченные анализы,сама не умею.Тоже не сомневалась,что анализы сами нормальные,поэтому так и сделала. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8207 Мне муж правил в фотошопе просроченные анализы,сама не умею.Тоже не сомневалась,что анализы сами нормальные,поэтому так и сделала. А оригиналы как же?? И синяя печать? |
![]() |
-
голос
+
Моя клиника без проблем принимает копии,оригиналы не нужны
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Моя клиника без проблем принимает копии,оригиналы не нужны Хорошо! Спасибо! Спрошу у своих, может без оригиналов можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Милена писал(а): Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет. Позвоните в справку аптеки Планета здоровья, обычно там всегда есть препараты для эко. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Милена писал(а): Девушки, подскажите, где купить Гонал-Ф 900 в Сургуте (в каких аптеках). Говорят его даже на складах нет. Позвоните в справку аптеки Планета здоровья, обычно там всегда есть препараты для эко. Спасибо! Буду звонить! |
![]() |
02 июл 2025, 03:30 21 °C
|