Страница 328 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение06 ноя 2016, 17:43   №4906  
-
0 : 2
+
Мой совет,девочки: выбирайте врача,ищите информацию и отзывы,не стесняйтесь спрашивать,потому что 50% успеха на ЭКО зависит от врача-именно врач подбирает нам схему стимуляции,по необходимости корректирует её и смотрит как реагирует организм,именно врач делает пункцию и перенос и назначает поддержку! И отношение врача важно-доброжелателен ли он к пациентам или отстранённо-равнодушен. Остальные 50% зависит от нас-от генетики,состояния здоровья ,сопутствующих заболеваний и тд. Но врач ОЧЕНЬ важен! В ЦСМ я бы не пошла в Медведевой, Рюхтиной и Скоробогатовой, имхо. Иванову неоднократно встречала в ЦСМ в коридорах,с пациентами,произвела впечатление очень светлого человека-улыбка,глаза,выражение лица,очень жалею,что не попросилась к ней. У Завьяловой была моя знакомая,впечатления только положительные-внимание к пациентам,компетентность.
Новое сообщение06 ноя 2016, 19:07   №4907  
-
голос
+
wife писал(а):
источник: 6.11.2016 16:59
Sakura_vishenka писал(а):
источник: 4.11.2016 23:07
Девочки, кто где жил в Екатеринбурге, поделитесь инфой...

Мы жили с мужем в хостоле на ул.Большакова, 25-168 "TOP Hostel" в семейном номере с двухспальной кроватью. Спокойный хостел. Народу не много. Если бронировать более 20 суток, то по 1000 руб/сутки. До ЦСМ на трамвае можно доехать за мин 40. На машине 15-20 мин. Мы были на машине, парковка рядом бесплатная.
посмотрела их сайт, все так прилично, чисто... И цены на любой вариант! :-)
Новое сообщение07 ноя 2016, 03:47   №4908  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 6.11.2016 22:49
девочки вы же поймите вы не одни там в клинике. врачи сделали свое дело и дальше пошли работать с другими парами. народу полно. если у меня были какие то вопросы после переноса или пункции я сама подходила к кабинету. и все спрашивала. в первую очередь мне надо это все.

Согласна с Вами полностью!! Спрашивать ведь никто не запрещает ;) Я уверенна, что всё расскажут и подскажут!
Новое сообщение07 ноя 2016, 05:59   №4909  
-
голос
+
А если врач не считает нужным говорить пациентке некоторые моменты??? Мы ведь не медики,многое и не знаем и не подозреваем,на то он и врач,что бы объяснять и рассказывать. Особенно если в первый раз-все непонятно. Самой конечно нужно спрашивать, но о чем то даже и не знаешь,что нужно спросить.
Новое сообщение07 ноя 2016, 07:50   №4910  
-
голос
+
А вам зачем знать то что врач не считает нужным вам говорить. то что надо он все равно скажет. вам же главное результат. Малыш. я считаю лучше расслабится хотя это конечно тяжело, довериться врачу и делать то что говорит врач. а не забивать голову информацией. темболее мы не врачи и иногда их медицинская лексика все равно не понятна нам. я уже поняла главное позитивный настрой тоже хорошо влияет.так что девочки удачи вам.
Новое сообщение07 ноя 2016, 08:16   №4911  
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
некоторые вопросы увы ,нужно самим изучать,и потом искать причину пролета,увы но у врачей один ответ,увы не получилось, все ведь было хорошо... в след раз получиться

Я МАМА!!!!
Новое сообщение07 ноя 2016, 08:46   №4912  
-
голос
+
возможно.
Новое сообщение07 ноя 2016, 09:22   №4913  
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Не буду спорить с вами ,видимо вам просто очень повезло с Рюхтиной(может потому что платно) информация нужна и важна,я например после пролёта консультировалась у своего местного врача и показывала выписки,она была очень удивлена некоторыми моментами,которые мне даже не потрудилась врач объяснить. После переноса когда я пришла за больничным,она вообще ушла перекусить,оставив меня на медсестру.
Новое сообщение07 ноя 2016, 10:28   №4914  
-
голос
+
спорить никто не собирается. я написала так как у меня было. не важно платно или нет. Есть девочки которые остались ей довольны, попали к ней бесплатно.
Новое сообщение07 ноя 2016, 10:39   №4915  
-
голос
+
Подруга ездила недавно в Москву на эко! И я в шоке от тех вопросах, которые она задавала врачу сама!! Причём ездила в Первый раз. Она занималась самоизучением в интернете. Розалинка права!! Многое наверное Просто необходимо самим изучать.
Как соберусь уже точно в протокол - так обязательно сама буду инет штурмовать *viannen4*
Новое сообщение07 ноя 2016, 16:00   №4916  
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки не подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога, чтобы сделать эко платно.
Новое сообщение07 ноя 2016, 17:03   №4917  
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога который поможет сделать эко так же платно?
Новое сообщение08 ноя 2016, 04:57   №4918  
-
голос
+
Евгения2002 писал(а):
источник: 7.11.2016 23:03
Девочки, добрый вечер! Подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога который поможет сделать эко так же платно?

Теже репродуктологи, Что и в перинатальном, принимают в Здраве. Но ведь можно и в перинатальный записаться к репродуктолог Безплатно, а эко делать платно и, значит - Без очереди!
Новое сообщение08 ноя 2016, 05:14   №4919  
-
0 : 1
+
а я вообще не знала, что врачи ЦСМ после переноса или пункции к пациентам подходят. При мне никого из врачей не видела в палате. За мной приходила медсестра, не вижу в этом ничего плохого. Мы там у врачей не одни, вон очереди какие. Пока сидела и ждала, видела как они на перенос и пункцию бегают между приемами. Считаю, что на такие мелочи вообще внимания обращать не надо. Тем более врачи дают свой сотовый тел, если что можно и позвонить им
Новое сообщение08 ноя 2016, 05:55   №4920  
-
голос
+
Евгения2002 писал(а):
источник: 7.11.2016 23:03

вам для начало надо попасть к репродуктол в кпц бесплатно и потом делать платно эко....у нас хоть платно,хоть бесплатно все делается в кпй.
а почему не поедите в др город?

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 328 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июл 2025, 07:59  29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты