Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 328 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 2
+
Мой совет,девочки: выбирайте врача,ищите информацию и отзывы,не стесняйтесь спрашивать,потому что 50% успеха на ЭКО зависит от врача-именно врач подбирает нам схему стимуляции,по необходимости корректирует её и смотрит как реагирует организм,именно врач делает пункцию и перенос и назначает поддержку! И отношение врача важно-доброжелателен ли он к пациентам или отстранённо-равнодушен. Остальные 50% зависит от нас-от генетики,состояния здоровья ,сопутствующих заболеваний и тд. Но врач ОЧЕНЬ важен! В ЦСМ я бы не пошла в Медведевой, Рюхтиной и Скоробогатовой, имхо. Иванову неоднократно встречала в ЦСМ в коридорах,с пациентами,произвела впечатление очень светлого человека-улыбка,глаза,выражение лица,очень жалею,что не попросилась к ней. У Завьяловой была моя знакомая,впечатления только положительные-внимание к пациентам,компетентность.
|
![]() |
-
голос
+
wife писал(а): Sakura_vishenka писал(а): Девочки, кто где жил в Екатеринбурге, поделитесь инфой... Мы жили с мужем в хостоле на ул.Большакова, 25-168 "TOP Hostel" в семейном номере с двухспальной кроватью. Спокойный хостел. Народу не много. Если бронировать более 20 суток, то по 1000 руб/сутки. До ЦСМ на трамвае можно доехать за мин 40. На машине 15-20 мин. Мы были на машине, парковка рядом бесплатная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки вы же поймите вы не одни там в клинике. врачи сделали свое дело и дальше пошли работать с другими парами. народу полно. если у меня были какие то вопросы после переноса или пункции я сама подходила к кабинету. и все спрашивала. в первую очередь мне надо это все. Согласна с Вами полностью!! Спрашивать ведь никто не запрещает ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
А если врач не считает нужным говорить пациентке некоторые моменты??? Мы ведь не медики,многое и не знаем и не подозреваем,на то он и врач,что бы объяснять и рассказывать. Особенно если в первый раз-все непонятно. Самой конечно нужно спрашивать, но о чем то даже и не знаешь,что нужно спросить.
|
![]() |
-
голос
+
А вам зачем знать то что врач не считает нужным вам говорить. то что надо он все равно скажет. вам же главное результат. Малыш. я считаю лучше расслабится хотя это конечно тяжело, довериться врачу и делать то что говорит врач. а не забивать голову информацией. темболее мы не врачи и иногда их медицинская лексика все равно не понятна нам. я уже поняла главное позитивный настрой тоже хорошо влияет.так что девочки удачи вам.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
![]() |
-
голос
+
возможно.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Не буду спорить с вами ,видимо вам просто очень повезло с Рюхтиной(может потому что платно) информация нужна и важна,я например после пролёта консультировалась у своего местного врача и показывала выписки,она была очень удивлена некоторыми моментами,которые мне даже не потрудилась врач объяснить. После переноса когда я пришла за больничным,она вообще ушла перекусить,оставив меня на медсестру. |
![]() |
-
голос
+
спорить никто не собирается. я написала так как у меня было. не важно платно или нет. Есть девочки которые остались ей довольны, попали к ней бесплатно.
|
![]() |
-
голос
+
Подруга ездила недавно в Москву на эко! И я в шоке от тех вопросах, которые она задавала врачу сама!! Причём ездила в Первый раз. Она занималась самоизучением в интернете. Розалинка права!! Многое наверное Просто необходимо самим изучать.
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки не подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога, чтобы сделать эко платно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога который поможет сделать эко так же платно?
|
![]() |
-
голос
+
Евгения2002 писал(а): Девочки, добрый вечер! Подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога который поможет сделать эко так же платно? Теже репродуктологи, Что и в перинатальном, принимают в Здраве. Но ведь можно и в перинатальный записаться к репродуктолог Безплатно, а эко делать платно и, значит - Без очереди!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
0 : 1
+
а я вообще не знала, что врачи ЦСМ после переноса или пункции к пациентам подходят. При мне никого из врачей не видела в палате. За мной приходила медсестра, не вижу в этом ничего плохого. Мы там у врачей не одни, вон очереди какие. Пока сидела и ждала, видела как они на перенос и пункцию бегают между приемами. Считаю, что на такие мелочи вообще внимания обращать не надо. Тем более врачи дают свой сотовый тел, если что можно и позвонить им
|
![]() |
-
голос
+
Евгения2002 писал(а): Девочки, добрый вечер! Подскажите где можно в Сургуте найти платного репродуктолога который поможет сделать эко так же платно? вам для начало надо попасть к репродуктол в кпц бесплатно и потом делать платно эко....у нас хоть платно,хоть бесплатно все делается в кпй. а почему не поедите в др город?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
01 июл 2025, 07:59 29 °C
|