Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 327 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Я в пять приезжала,была 3 или 4я,в августе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто где жил в Екатеринбурге, поделитесь инфой...
|
![]() |
-
голос
+
жили в гостинице . адрес если надо завтра напишу
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): жили в гостинице . адрес если надо завтра напишу напишите пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
здесь уже неоднократно писали отзывы про врачей из ЦСМ. Я платно делала, записали сразу к Рюхтиной, Маясина в декрете тогда была. На множестве сайтов про Рюхтину отзывы не очень хорошие, но результаты то у нее не плохие, девочки беременеют. Маясина-бог своего дела, но запись к ней за несколько месяцев вперед. Квашнина-постоянно занята, но тоже хороший спец. Ямалыева в декрете. Думаю выбирать надо из молодых, у них результаты не плохие, и отношение более внимательное к женщинам, из таких Медведева, Буев, Иванова. Мне повезло с Ивановой, родила двойняшек с первой же попытки)
|
![]() |
-
голос
+
Я когда доки в ЦСМ отправляла попросила секретаря записать меня к Ивановой так и попала к тому врачу к которому и хотела, мне она понравилась ждёт в протокол в декабре, а ноябрьские месяки после отпуска не идут ни как
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Я когда доки в ЦСМ отправляла попросила секретаря записать меня к Ивановой так и попала к тому врачу к которому и хотела, мне она понравилась ждёт в протокол в декабре, а ноябрьские месяки после отпуска не идут ни как ![]() Не знаю- правда Или нет- но подруга говорит спорт помогает: попробуй прессе покачать поусерднее или секс с мужем)) Или, может тест сделать?! :)
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 06 ноя 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Irina180180 писал(а): Я когда доки в ЦСМ отправляла попросила секретаря записать меня к Ивановой так и попала к тому врачу к которому и хотела, мне она понравилась ждёт в протокол в декабре, а ноябрьские месяки после отпуска не идут ни как ![]() Не знаю- правда Или нет- но подруга говорит спорт помогает: попробуй прессе покачать поусерднее или секс с мужем)) Или, может тест сделать?! :) Тест первым делом сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): здесь уже неоднократно писали отзывы про врачей из ЦСМ. Я платно делала, записали сразу к Рюхтиной, Маясина в декрете тогда была. На множестве сайтов про Рюхтину отзывы не очень хорошие, но результаты то у нее не плохие, девочки беременеют. Маясина-бог своего дела, но запись к ней за несколько месяцев вперед. Квашнина-постоянно занята, но тоже хороший спец. Ямалыева в декрете. Думаю выбирать надо из молодых, у них результаты не плохие, и отношение более внимательное к женщинам, из таких Медведева, Буев, Иванова. Мне повезло с Ивановой, родила двойняшек с первой же попытки) Была в ЦСМ дважды. Первый раз у Медведевой В.В., второй у Буева Ю.Е. По сравнению с ним она не очень. Не объясняет зачем те или иные лекарства, не интересуется самочувствием, после подсадки не подходила. Сделала работу и до свидания. Во общем впечатление о ней негативное осталось. По отзывам даже на их сайте, те же отзывы что у меня. Очень много народу у Завьяловой Ю.В. Видела как она подходила к девушка после пункции и переноса. Очень внимательна. Рюхтина Я.В. не разу не видела в палате после пункции, хотя ее девочек много лежало в тот день. Все мы разные с разными характерами и поэтому могут подойти разные врачи. |
![]() |
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Девочки, кто где жил в Екатеринбурге, поделитесь инфой... Мы жили с мужем в хостоле на ул.Большакова, 25-168 "TOP Hostel" в семейном номере с двухспальной кроватью. Спокойный хостел. Народу не много. Если бронировать более 20 суток, то по 1000 руб/сутки. До ЦСМ на трамвае можно доехать за мин 40. На машине 15-20 мин. Мы были на машине, парковка рядом бесплатная. |
![]() |
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Gella87 писал(а): Sakura_vishenka В свежем протоколе конечно можно. Но в крио-протоколах больничный дают только со дня подсадки. У меня не понятно то, протокол или консультация будет... Меня Буев Ю.Е. приглашал заранее встретиться до протокола, так сказать на первичную консультацию. Документ отправила в сентябре, 5.10 была первая встреча, потом уже приехала на протокол 10.10. Рассчитывала, что сразу приеду на протокол, а тут пришлось покататься. Но у меня отпуск уже был с 03.10. Что было очень удобно. |
![]() |
-
голос
+
Рюхтина Я.В. не разу не видела в палате после пункции, хотя ее девочек много лежало в тот день.
Все мы разные с разными характерами и поэтому могут подойти разные врачи.[/quote] А я наоборот в день пункции видела как Рюхтина девушку привела на пункцию, а потом к ней подходила после и так душевно с ней говорила, рассказывала сколько у нее яйцеклеток взяли, подбадривала.. А вот Буев ко мне не подходил..прислал мед.сестру за мной... Я думаю раз на раз не приходится, может дело в загруженности) некогда ему было) а может у Рюхтиной та девушка " по знакомству" была)) |
![]() |
-
голос
+
девочки вы же поймите вы не одни там в клинике. врачи сделали свое дело и дальше пошли работать с другими парами. народу полно. если у меня были какие то вопросы после переноса или пункции я сама подходила к кабинету. и все спрашивала. в первую очередь мне надо это все.
|
![]() |
-
голос
+
Не мудрено что там такое отношение, там сумасшедший поток. Люди едут со всего Урала, потому что клиника топовая. И логично что самые популярные врачи это самые загруженные врачи, что не есть хорошо. Наверное стоит рассматривать другие города и клиники или менее раскрученных докторов.
|
![]() |