Страница 326 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #7728
вы с марта по август были в отпуске?
|
-
голос
+
В марте брали отпуск на первичный прием. апрель. май июнь сделала все что сказали сделать в центре. а июль отпуск пересекающий в больничный
|
-
голос
+
Посоветуйте врача в ЦСМ ?!
|
-
0 : 1
+
Не у всех есть возможность подстроить отпуск под протокол... На моей работе, например, составляется график на следующий год и всё, ничего ты с этим не сделаешь, и за свой счёт на дают тоже отпуск. Если, например, мне примерить на себя такую ситуацию как у Sakura_vishenka, то мне не жалко было бы потраченного на протокол отпуска, и двух и трех не жалко было бы. Но как быть, если не дают их... Я сейчас рассчитываю подстроить свой протокол под отпуск уже второй раз. Но мне просто повезло, что по циклу у меня всё это более-менее совпадает, хотя все равно пришлось прибегнуть к ОКам для коррекции продолжительности цикла. Поэтому, конечно, к иногородним пациентам у клиник ЭКО должен быть индивидуальный подход, я считаю...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
Маясина отличный врач, но она нарасхват. Слышала,она новеньких не берет, но можно очень попроситься,описать свою ситуацию,может возьмёт. На сайте ЦСМ вроде есть её эл.адрес,в разделе "наши специалисты". Ещё Буев,местная звезда-молодой,но результатов хороших много,отзывы хорошие о нем. Я бы одного из них выбирала.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8089 Маясина отличный врач, но она нарасхват. Слышала,она новеньких не берет, но можно очень попроситься,описать свою ситуацию,может возьмёт. На сайте ЦСМ вроде есть её эл.адрес,в разделе "наши специалисты". Ещё Буев,местная звезда-молодой,но результатов хороших много,отзывы хорошие о нем. Я бы одного из них выбирала. Я хотела к Маясиной, в регистратуре сказали, к ней точно нет, на вопрос почему, не смогли ответить мне...
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Не у всех есть возможность подстроить отпуск под протокол... На моей работе, например, составляется график на следующий год и всё, ничего ты с этим не сделаешь, и за свой счёт на дают тоже отпуск. Если, например, мне примерить на себя такую ситуацию как у Sakura_vishenka, то мне не жалко было бы потраченного на протокол отпуска, и двух и трех не жалко было бы. Но как быть, если не дают их... Я сейчас рассчитываю подстроить свой протокол под отпуск уже второй раз. Но мне просто повезло, что по циклу у меня всё это более-менее совпадает, хотя все равно пришлось прибегнуть к ОКам для коррекции продолжительности цикла. Поэтому, конечно, к иногородним пациентам у клиник ЭКО должен быть индивидуальный подход, я считаю... Можно взять больничный всегда в таких ситуациях как у меня...
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
В свежем протоколе конечно можно. В крио-протоколах больничный дают только со дня подсадки. Последний раз редактировалось Gella87 04 ноя 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Sakura_vishenka В свежем протоколе конечно можно. Но в крио-протоколах больничный дают только со дня подсадки. У меня не понятно то, протокол или консультация будет...
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
ну вот я и говорю, что индивидуальный подход к иногородним должен быть. И гонять Вас за 1000 км ради просто консультаций... еще и мужа перед этим прогонять... неправильно, я считаю
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Sakura_vishenka ну вот я и говорю, что индивидуальный подход к иногородним должен быть. И гонять Вас за 1000 км ради просто консультаций... еще и мужа перед этим прогонять... неправильно, я считаю согласна...
|
-
голос
+
Маясина в декрете. мы были у Рюхтиной остались довольны ее приемом.
|
-
голос
+
ой она точнее вышла с декрета. ушла Ямалыева тоже хороший специалист.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ой она точнее вышла с декрета. ушла Ямалыева тоже хороший специалист. Ее я тоже рассматривала, но меня отдали к Рюхтиной...
|
-
голос
+
девочки кто может подскажет завтра муж поедет меня записывать к репродуктологу. во сколько начинают примерно список вести?
|
Страница 326 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:13 -1 °C
|