Страница 325 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Sakura_vishenka
Первый раз такое слышу про несколько попыток. Одна квота=одна попытка. Не получилось,снова сдаёшь все анализы,подаёшь на квоту,ждёшь направления в выбранную клинику и едешь туда с этим направлением и выпиской на эко. Поменять клинику можно ,насколько я знаю,это делается через заявление в Депздрав хмао. Уточните у Симонян как это происходит,думаю она вам точно скажет. А вообще,я ,мягко говоря, удивлена действиями вашего врача из ЦСМ... Спермограмму только у них,на приём к ним... Ладно бы вы платно шли,но вы же по ОМС. А ничего,что мы за 800 км находимся. Я тоже была в ЦСМ,но у меня ничего подобного не было.
|
-
голос
+
Девочки ,посоветуйте врача в ЦСМ,платно ЭКО....В идеале врач нужен,что бы после переноса не говорил иди ..иди...все нормально...а в случае чего и если надо и прогестерон добавит и где-то УЗИ сделает....одним словом ,что бы не "перенесли и забыли"...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Я в понедельник с гистероскопии, жду биопсию.. Девочки, кто опытный, расскажите мне непонимающей... опишу картину кратко: еду на первичный прием 30 сентября в ЕКБ она назначает мужу сдать СП у них в центре (говорит обязательно только у них!) мне говорит гистероскопию, чтоб на свежий чистый эндометрий начинать работу (протокол) я делаю гистероскопию, муж летит к ним сдает СП ...(тоже в понедельник) звоню, говорю, сделали как вы сказали, она говорит: "Что случилось со сп мужа??!!" ,мне стало плохо, не знаю что думать, хорошо и или плохо, я молчу, не пойму что имеет в виду.. Она : почему спермограмма такая плохая??, по такой СП даже качественн.эмб.не получится!!! Я говорю, как плохая кучу таблеток пьет... Я говорю, так что нам делать то? Она говорит: нужна консультация нашего уролога, у нас урологи специально готовят мужчин для эко.. я: у нас нет такой возможности к вам ездить, мы и здесь можем лечится... Она говорит: Ну ладно, приезжайте в ближайшем новом цикле, будем смотреть что с вами делать.. Я : я ж работаю, больничный и все такое..Она говорит: ну если вступаем в протокол, то больничный, а если нет, то нет! Я вообще чуть со стула не упала Так вот у меня вопрос, нафига я делала гистероскопию, если по ее словам она нужна была только для подсадки эмбриона! С ее слов я так поняла.. Примерные ее слова: "Это такая процедура, вам там все почистят хорошо, и на свеженький эндометрий будем работать" Случаем не Рюхтина Яна из ЦСМ была у вас врач? Просто не одна уже девушка жаловалась на ее схему развод на доп.анализы. Я была у Буева, ни какаю СП мужа он не требовал из их цента. Мамолога только в их центе прошла, так как не сделала этого у себя. Все врачи просят анализ на кариотипы, но и без них можно вступить в протокол. Это тоже у них схема развода, типа сдайте на кариотипы, если есть отклонения, то будем платно проверять каждого эмбриончика за ваш счет.
|
-
голос
+
Они не верят другим центрам и просят сделать анализ спермы.мы знали что центр семейной медицины сильнее нашего и почему бы там не сдать анализ. меня лично удивляют те люди которые не могу пожертвовать своим отпуском или сделать то что нужно для того чтобы иметь ребенка. тут надо решить точно для себя что для вас важнее. надо значит надо. И поверить врачам центра. да бывают не удачи. но тут уже от организма еще все зависит. мы были готовы на все. Если Яна Валерьевна говорила не ехать на машине после переноса домой я не поехала. сказала на поезде поехала на поезде. так что девочки решите для себя что для вас важно и перестаньте искать подвох.
|
-
голос
+
Кто ищет подвох? Во всех уважающих себя клиниках консультируют иногородних дистанционно ,по эл.почте смотрят анализы и что просят пересдать,либо досдать. И едут женщины сразу в протокол,а не мотаются на бесконечные приемы. Сдать спермограмму только летал человек на самолёте ! Что то о московских и питерских клиниках не пишут такого:приезжайте на приём,а там посмотрим.
Просто в шоке от врача из ЦСМ. Я тоже там была,подобного дурдома и близко не было! Насчёт дополнительных анализов решили по телефону и спермограмму не пересдавали и не просил никто,и у знакомых кто был там не просили. Какие то личные заморочки врача! Сейчас год заканчивается,не успеть в протокол с такими требованиями.
|
-
голос
+
Ну не знаю. кого знаю и сами ездили всегда хорошо приняли. все объяснили , отношение хорошее. если надо было и по почте результаты анализов отправляли.
|
-
голос
+
wife
Случаем не Рюхтина Яна из ЦСМ была у вас врач? Просто не одна уже девушка жаловалась на ее схему развод на доп.анализы. Яна Валерьевна
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Они не верят другим центрам и просят сделать анализ спермы.мы знали что центр семейной медицины сильнее нашего и почему бы там не сдать анализ. меня лично удивляют те люди которые не могу пожертвовать своим отпуском или сделать то что нужно для того чтобы иметь ребенка. тут надо решить точно для себя что для вас важнее. надо значит надо. И поверить врачам центра. да бывают не удачи. но тут уже от организма еще все зависит. мы были готовы на все. Если Яна Валерьевна говорила не ехать на машине после переноса домой я не поехала. сказала на поезде поехала на поезде. так что девочки решите для себя что для вас важно и перестаньте искать подвох. Для нас важно все это, но и совмещать с работой все это возможно, правильно девочки ниже пишут, по телефону можно консультировать, в отпуск можно и не уложиться если это затягивается на несколько месяцев как у нас, с сентября все тянется..(с первичного приема)
|
-
голос
+
wife писал(а): Sakura_vishenka писал(а): Я в понедельник с гистероскопии, жду биопсию.. Девочки, кто опытный, расскажите мне непонимающей... опишу картину кратко: еду на первичный прием 30 сентября в ЕКБ она назначает мужу сдать СП у них в центре (говорит обязательно только у них!) мне говорит гистероскопию, чтоб на свежий чистый эндометрий начинать работу (протокол) я делаю гистероскопию, муж летит к ним сдает СП ...(тоже в понедельник) звоню, говорю, сделали как вы сказали, она говорит: "Что случилось со сп мужа??!!" ,мне стало плохо, не знаю что думать, хорошо и или плохо, я молчу, не пойму что имеет в виду.. Она : почему спермограмма такая плохая??, по такой СП даже качественн.эмб.не получится!!! Я говорю, как плохая кучу таблеток пьет... Я говорю, так что нам делать то? Она говорит: нужна консультация нашего уролога, у нас урологи специально готовят мужчин для эко.. я: у нас нет такой возможности к вам ездить, мы и здесь можем лечится... Она говорит: Ну ладно, приезжайте в ближайшем новом цикле, будем смотреть что с вами делать.. Я : я ж работаю, больничный и все такое..Она говорит: ну если вступаем в протокол, то больничный, а если нет, то нет! Я вообще чуть со стула не упала Так вот у меня вопрос, нафига я делала гистероскопию, если по ее словам она нужна была только для подсадки эмбриона! С ее слов я так поняла.. Примерные ее слова: "Это такая процедура, вам там все почистят хорошо, и на свеженький эндометрий будем работать" Случаем не Рюхтина Яна из ЦСМ была у вас врач? Просто не одна уже девушка жаловалась на ее схему развод на доп.анализы. Я была у Буева, ни какаю СП мужа он не требовал из их цента. Мамолога только в их центе прошла, так как не сделала этого у себя. Все врачи просят анализ на кариотипы, но и без них можно вступить в протокол. Это тоже у них схема развода, типа сдайте на кариотипы, если есть отклонения, то будем платно проверять каждого эмбриончика за ваш счет. на кариотип муж сдавал, все в норме...
|
-
голос
+
Сегодня опять говорила с врачом с Екб., назначила диксициклин по 100 мг./2 р.д, 10 дн., дюфастон с 16-25 д.ц.по 1 т./2 р.в день
+ хелак форте Девочки, кому выписывали такое? В начале цикла ждет меня... А Симонян вчера говорила, что без гистологии лечение назначить не может.. А Яна Валерьевна говорит, что лечение и без гистологии должен назначит леч.врач... Короче я запуталась.... Последний раз редактировалось Sakura_vishenka 04 ноя 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну значит вам не повезло. мы делали эко именно у Яны Валерьевны. была двойня. на 6 недели один плод замер . с другим все в порядке. я думаю что никто лишнего не будет назначать. если назначили значит нужно было. Первый раз слышу такие отзывы. у нас была и консультация по телефону , расписали что и когда приезжать в протокол.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Сегодня ей говорю, так что нам делать то? ехать опять на консультацию, как она говорит, или все таки в протокол? Она мне опять, приезжайте, будем вместе думать! Качество эмбрионов может быть очень низкое и он может просто не прикрепиться...
|
-
голос
+
У нас началось все с марта месяца а только в августе был перенос. так что хотите ребенка , для этого дело надо терпение и идти маленькими шагами к своей цели. Удачи вам девочки. с Детишками намного больше надо терпения чем какие то анализы.
|
-
голос
+
Да ситуация у вас конечно сложная.
|
Страница 325 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:17 0 °C
|