Страница 324 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Масянькау вас крио на згт ?если до то за день,два до переноса .чтоб видеть как кровь веде себя на гормонах,если в ЕЦ то только на 3дппнадо отталкиваться от объема принимаемых гормонов.много принимаете следите за кровью Сейчас я только пью Иноферт и втираю Дивигель, больше ничего
|
-
голос
+
Масянька
у кого наблюдаетесь в КПЦ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8182 писал(а): у Бондаревой
|
-
голос
+
Девочки подскажите где можно у нас сделать биопсию эндометрия (желательно подешевле)?
|
-
голос
+
Ожидалочка
Я делала абсолютно бесплатно у своего врача в КПЦ. А вообще прозванивала местные клиники-в инвитро можно, обойдётся около 3500 руб. В "Брак и семья" можно,там мне так толком и не сказали сколько,сказали записаться на приём к врачу и она скажет сколько и как делается.
|
-
голос
+
Mint писал(а): Ожидалочка Я делала абсолютно бесплатно у своего врача в КПЦ. А вообще прозванивала местные клиники-в инвитро можно, обойдётся около 3500 руб. В "Брак и семья" можно,там мне так толком и не сказали сколько,сказали записаться на приём к врачу и она скажет сколько и как делается. Я только с гистероскопии сегодня, думала эндометрий на биопсию только таким способом как у меня сдается...(анализы, наркоз, и 2 недели ожидания результата...) Или мы про разную биопсию думаем?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Можно гистероскопию делать,это-госпитализация,наркоз и тд. А можно пайпель-биопсию эндометрия,это малотравматичная процедура:тоненькой трубочкой(пайпелем) отсасывают немного содержимого из матки-слой эндометрия. В моем случае достаточно было пайпеля,что бы проверить есть ли воспаление в матке. Назначает ту или иную процедуру врач. Мне её рекомендовали после неудачного ЭКО.
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
наверное что Ожидалочка имела ввиду пайпель эндометрия
|
-
голос
+
Гистероскопия более обширную картину дает,и дает возможнсть убрать,прижечь проблемы
-
голос
+
Я хотела сделать исследование состояния эндометрия именно после неудачного эко. По собственной инициативе.. мой врач его не назначил. Перед эко я сдавала стандартный пакет ... У меня все было ок. Но неудача...у нас мф.....и не смотря на то что доктор говорил что эндометрий был хороший, я все равно хочу сама сделать бследование более детальное.. .вычитала что это биопсия...
|
-
голос
+
Ожидалочка
|
-
голос
+
Я в понедельник с гистероскопии, жду биопсию..
Девочки, кто опытный, расскажите мне непонимающей... опишу картину кратко: еду на первичный прием 30 сентября в ЕКБ она назначает мужу сдать СП у них в центре (говорит обязательно только у них!) мне говорит гистероскопию, чтоб на свежий чистый эндометрий начинать работу (протокол) я делаю гистероскопию, муж летит к ним сдает СП ...(тоже в понедельник) звоню, говорю, сделали как вы сказали, она говорит: "Что случилось со сп мужа??!!" ,мне стало плохо, не знаю что думать, хорошо и или плохо, я молчу, не пойму что имеет ввиду.. Она : почему спермограмма такая плохая??, по такой СП даже качественн.эмб.не получится!!! Я говорю, как плохая кучу таблеток пьет... Я говорю, так что нам делать то? Она говорит: нужна консультация нашего уролога, у нас урологи специально готовят мужчин для эко.. я: у нас нет такой возможности к вам ездить, мы и здесь можем лечится... Она говорит: Ну ладно, приезжайте в ближайшем новом цикле, будем смотреть что с вами делать.. Я : я ж работаю, больничный и все такое..Она говорит: ну если вступаем в протокол, то больничный, а если нет, то нет! Я вообще чуть со стула не упала Так вот у меня вопрос, нафига я делала гистероскопию, если по ее словам она нужна была только для подсадки эмбриона! С ее слов я так поняла.. Примерные ее слова: "Это такая процедура, вам там все почистят хорошо, и на свеженький эндометрий будем работать"
|
-
голос
+
А еще девочки подскажите, нельзя случайно в середине такого дела поменять клинику?
|
-
голос
+
Сидела сегодня у кабинета Симонян, разговорились с девочкой, она тоже готовится, так она мне сказала что по одной квоте при неудачной попытке, предоставляется возможность еще двух попыток??? Это правда, или она что-то путатет?
Говорит, что на квоту подавала только один раз, а попытка уже вторая.. первая неудачная..
|
-
0 : 1
+
Доброе утро девочки. вот читаю ваши сообщения. расскажу как было у нас с мужем. может кому поможет мой рассказ. несколько лет не могли иметь ребенка. Решили пойти на эко. сделали в сургуте, первая попытка не удачна. сказали надо мужа лечить. муж сходил к врачу показал все свои результаты анализов. сказали все хорошо. Короче мы решили поехать в центр семейной медицины в Свердловске. на первичный прием ездили в конце марта, брали немного дней отпуска. ехали туда с результатами анализов но какие были на руках.муж сдал там анализы, приехали подготовлены для сдачи этого анализа. приняли нас хорошо.врач посмотрела и сказала что делать дальше нам. вот и получается у нас март первичный прием, май операция по удалению труб, в июле начала протокола. эко делали платно. теперь уже бегает наша девочка по квартире и радует нас. вот сейчас за вторым собираемся. девочки вам совет. собираетесь если на эко в другом городе надо брать отпуск, вам будет спокойнее что на работу не надо. И спокойно делаете все свои дела в больнице. в нашем случае приходится жертвовать отпуском и морем. ну это ерунда по сравнению с тем когда дома уже растет малыш. всем удачи.
|
Страница 324 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:58 -1 °C
|