Страница 324 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение01 ноя 2016, 17:02   №4846  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:01 ноя 2016, 15:40 №4846
Масянькау вас крио на згт ?если до то за день,два до переноса .чтоб видеть как кровь веде себя на гормонах,если в ЕЦ то только на 3дппнадо отталкиваться от объема принимаемых гормонов.много принимаете следите за кровью

Сейчас я только пью Иноферт и втираю Дивигель, больше ничего

Новое сообщение01 ноя 2016, 17:17   №4847  
-
голос
+
Масянька
у кого наблюдаетесь в КПЦ?

Новое сообщение01 ноя 2016, 17:18   №4848  
-
голос
+
ТайнаЯ #8182 писал(а):
источник:01 ноя 2016, 17:17 №4848
Масянькау кого наблюдаетесь в КПЦ?

у Бондаревой

Новое сообщение01 ноя 2016, 20:46   №4849  
-
голос
+
Девочки подскажите где можно у нас сделать биопсию эндометрия (желательно подешевле)?

Новое сообщение01 ноя 2016, 21:04   №4850  
-
голос
+
Ожидалочка
Я делала абсолютно бесплатно у своего врача в КПЦ. А вообще прозванивала местные клиники-в инвитро можно, обойдётся около 3500 руб. В "Брак и семья" можно,там мне так толком и не сказали сколько,сказали записаться на приём к врачу и она скажет сколько и как делается.

Новое сообщение01 ноя 2016, 21:39   №4851  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 1.11.2016 22:04
Ожидалочка
Я делала абсолютно бесплатно у своего врача в КПЦ. А вообще прозванивала местные клиники-в инвитро можно, обойдётся около 3500 руб. В "Брак и семья" можно,там мне так толком и не сказали сколько,сказали записаться на приём к врачу и она скажет сколько и как делается.

Я только с гистероскопии сегодня, думала эндометрий на биопсию только таким способом как у меня сдается...(анализы, наркоз, и 2 недели ожидания результата...) Или мы про разную биопсию думаем?

Новое сообщение01 ноя 2016, 22:07   №4852  
-
голос
+
Sakura_vishenka
Можно гистероскопию делать,это-госпитализация,наркоз и тд. А можно пайпель-биопсию эндометрия,это малотравматичная процедура:тоненькой трубочкой(пайпелем) отсасывают немного содержимого из матки-слой эндометрия. В моем случае достаточно было пайпеля,что бы проверить есть ли воспаление в матке. Назначает ту или иную процедуру врач. Мне её рекомендовали после неудачного ЭКО.

Новое сообщение01 ноя 2016, 22:07   №4853  
-
голос
+
Sakura_vishenka
наверное что Ожидалочка имела ввиду пайпель эндометрия

Новое сообщение02 ноя 2016, 00:10   №4854  
-
голос
+
Гистероскопия более обширную картину дает,и дает возможнсть убрать,прижечь проблемы

Я МАМА!!!!

Новое сообщение02 ноя 2016, 21:24   №4855  
-
голос
+
Я хотела сделать исследование состояния эндометрия именно после неудачного эко. По собственной инициативе.. мой врач его не назначил. Перед эко я сдавала стандартный пакет ... У меня все было ок. Но неудача...у нас мф.....и не смотря на то что доктор говорил что эндометрий был хороший, я все равно хочу сама сделать бследование более детальное.. .вычитала что это биопсия...

Новое сообщение03 ноя 2016, 15:53   №4856  
-
голос
+
Ожидалочка
биопсия общую картину увы не покажет....

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 ноя 2016, 00:12   №4857  
-
голос
+
Я в понедельник с гистероскопии, жду биопсию..
Девочки, кто опытный, расскажите мне непонимающей...
опишу картину кратко:
еду на первичный прием 30 сентября в ЕКБ
она назначает мужу сдать СП у них в центре (говорит обязательно только у них!) 8(
мне говорит гистероскопию, чтоб на свежий чистый эндометрий начинать работу (протокол)
я делаю гистероскопию, муж летит к ним сдает СП ...(тоже в понедельник)
звоню, говорю, сделали как вы сказали, она говорит: "Что случилось со сп мужа??!!" 8( ,мне стало плохо, не знаю что думать, хорошо и или плохо, я молчу, не пойму что имеет ввиду..
Она : почему спермограмма такая плохая??, по такой СП даже качественн.эмб.не получится!!!
Я говорю, как плохая кучу таблеток пьет...
Я говорю, так что нам делать то?
Она говорит: нужна консультация нашего уролога, у нас урологи специально готовят мужчин для эко..
я: у нас нет такой возможности к вам ездить, мы и здесь можем лечится...
Она говорит: Ну ладно, приезжайте в ближайшем новом цикле, будем смотреть что с вами делать.. 8(
Я : я ж работаю, больничный и все такое..Она говорит: ну если вступаем в протокол, то больничный, а если нет, то нет! 8(
Я вообще чуть со стула не упала %)
Так вот у меня вопрос, нафига я делала гистероскопию, если по ее словам она нужна была только для подсадки эмбриона! С ее слов я так поняла..
Примерные ее слова: "Это такая процедура, вам там все почистят хорошо, и на свеженький эндометрий будем работать"

Новое сообщение04 ноя 2016, 00:13   №4858  
-
голос
+
А еще девочки подскажите, нельзя случайно в середине такого дела поменять клинику?

Новое сообщение04 ноя 2016, 00:15   №4859  
-
голос
+
Сидела сегодня у кабинета Симонян, разговорились с девочкой, она тоже готовится, так она мне сказала что по одной квоте при неудачной попытке, предоставляется возможность еще двух попыток??? Это правда, или она что-то путатет?
Говорит, что на квоту подавала только один раз, а попытка уже вторая.. первая неудачная..

Новое сообщение04 ноя 2016, 07:52   №4860  
-
0 : 1
+
Доброе утро девочки. вот читаю ваши сообщения. расскажу как было у нас с мужем. может кому поможет мой рассказ. несколько лет не могли иметь ребенка. Решили пойти на эко. сделали в сургуте, первая попытка не удачна. сказали надо мужа лечить. муж сходил к врачу показал все свои результаты анализов. сказали все хорошо. Короче мы решили поехать в центр семейной медицины в Свердловске. на первичный прием ездили в конце марта, брали немного дней отпуска. ехали туда с результатами анализов но какие были на руках.муж сдал там анализы, приехали подготовлены для сдачи этого анализа. приняли нас хорошо.врач посмотрела и сказала что делать дальше нам. вот и получается у нас март первичный прием, май операция по удалению труб, в июле начала протокола. эко делали платно. теперь уже бегает наша девочка по квартире и радует нас. вот сейчас за вторым собираемся. девочки вам совет. собираетесь если на эко в другом городе надо брать отпуск, вам будет спокойнее что на работу не надо. И спокойно делаете все свои дела в больнице. в нашем случае приходится жертвовать отпуском и морем. ну это ерунда по сравнению с тем когда дома уже растет малыш. всем удачи.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 324 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 23:58  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино