Страница 3219 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение22 янв 2014, 05:41   №48271  
-
1 : 1
+
Девочки, у вас после предыдущих родов ещё не встало всё на место(часто само и не становиться как надо), нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы), пройти пару курсов массажа(до беременности) ну и если уже Б, то только остеопат поможет, это дорого, но помогает. Ещё помогает йога. Бассейн мне очень помогал, я просто ходила вместе с дочкой старшей, её в круге по воде катала, но и от этого легче было, расслабляются мышцы.
Новое сообщение22 янв 2014, 05:49   №48272  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
я и со вторым летала, а сейчас хуже старой бабки: ходить тяжело, ноги болят, сидеть тяжело, копчик болит, и так далее
Новое сообщение22 янв 2014, 05:52   №48273  
-
2 : 0
+
Екатерина Антонова
Если после родов побольше лежать,так матка совсем сокращаться перестанет, та и до эндометрита недалеко.
Новое сообщение22 янв 2014, 06:04   №48274  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 22.01.2014 12:52
Екатерина Антонова
Если после родов побольше лежать,так матка совсем сокращаться перестанет, та и до эндометрита недалеко.

Если грудью кормить, ничего сокращаться не перестанет. А лежать нужно как можно дольше, чтобы все органы встали на место, если опущения и других проблем не хочется...
Новое сообщение22 янв 2014, 06:16   №48275  
-
голос
+
Не поверите, и грудью кормила, но ленилась и лежала. Как итог через месяц послеродовой эндометрит. Ни в коем случае лежать нельзя. Элементарная зарядка еще никому не навредила.
Новое сообщение22 янв 2014, 06:32   №48276  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 22.01.2014 13:16
Не поверите, и грудью кормила, но ленилась и лежала. Как итог через месяц послеродовой эндометрит. Ни в коем случае лежать нельзя. Элементарная зарядка еще никому не навредила.

Верю, но у эдометрита ещё много других причин. Никто не говорит зарядку не делать, но и сразу все домашние дела делать и бегать как до Б не нужно.
Новое сообщение22 янв 2014, 06:38   №48277  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:22 янв 2014, 10:41 №48269
нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы)

Вы конкретно пишите ЛЕЖАТЬ.Я не говорю, что носится надо как угорелый. Нужно постоянно быть в физической активности. Хотябы просто с коляской погулять, но не сидеть и не лежать.
Новое сообщение22 янв 2014, 06:46   №48278  
-
2 : 0
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 22.01.2014 13:38
источник:22 янв 2014, 10:41 №48269
нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы)

Вы конкретно пишите ЛЕЖАТЬ.Я не говорю, что носится надо как угорелый. Нужно постоянно быть в физической активности. Хотябы просто с коляской погулять, но не сидеть и не лежать.

У всех разное понятие лежать, для меня это ничего не делать по дому(на сколько возможно), гулять только если самой хочется и не много. Ходить по минимуму, но при этом можно делать лёгкую зарядку, чтобы самой было приятно.
Если у вас был эндометрит - это не значит, что у всех он будет и именно от лежания... Повторюсь, там разные причины бывают.
Новое сообщение22 янв 2014, 06:54   №48279  
-
2 : 5
+
Я не говорю, что он должен быть обязательно. Причем здесь вообще это. Я привела себя к примеру. Я пишу что должна быть физическая активность. А Ваша "активность" для меня - это пассивность.
источник:22 янв 2014, 11:46 №48276
для меня это ничего не делать по дому(на сколько возможно), гулять только если самой хочется и не много. Ходить по минимуму

В общем сам решает для себя, что лучше. На этом, думаю, стоит прекратить демагогию.

Последний раз редактировалось Наталья_86 22 янв 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 янв 2014, 06:56   №48280  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а):
источник: 22.01.2014 12:03
девоньки, кто уже за вторым/третьим пошел... у меня у одной так? как у бабульки все болит, ноет, скрипит? 2 года назад носила первого, можно сказать летала, а сейчас как у пенсионерки :'(

У меня та же история, с первым в 2008-летала, сейчас со вторым с первых недель все болит, прям разваливаюсь, вроде только 28 стукнуло-)

Последний раз редактировалось alexirina 22 янв 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 янв 2014, 07:16   №48281  
-
голос
+
alexirina писал(а):
вроде только 28 стукнуло-)

Мне вообще всего 24 0_ :D
Новое сообщение22 янв 2014, 07:18   №48282  
-
голос
+
Я тоже чувствую себя старушкой fingal
Я три недели после первых родов только и лежала, т.к. сидеть мне нельщя было из-за разрывов. Была минимальная активность: поесть, попить, стирку загрузить, развесить, ребенком конечно занималась. С ребенком даже не гуляли, т.к. морозы сильные были.
Новое сообщение22 янв 2014, 07:32   №48283  
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
Век живи, век учись
Врачи всегда заставляют через не могу вставать, ходить, типа постоянно надо быть вертикально fingal
Я и вставала, хотя жуть как было тяжело, ходить и сидеть долго вообще было невозможно, ощущения были будто всё оттуда вниз вываливается fingal
Результат не из приятных – опущение внутренних органов
Вот так слушать не себя а типа профессионалов
Новое сообщение22 янв 2014, 07:45   №48284  
-
голос
+
дааа, я уж думала одна такая молодая пенсьёнерка :D с кучей проблем в плане здоровья.

Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 22 янв 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 янв 2014, 08:26   №48285  
-
голос
+
Сходила к окулисту, смотрели мне глазное дно.
Я такое позорище, когда она мне в глаз засунула спец. линзу, типа маленького телескопа, я в обморок упала %) Так стыдно было. Я - такая взрослая тетка и испугалась обычной процедуры :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3219 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 авг 2025, 12:45  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты