Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3219 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 1
+
Девочки, у вас после предыдущих родов ещё не встало всё на место(часто само и не становиться как надо), нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы), пройти пару курсов массажа(до беременности) ну и если уже Б, то только остеопат поможет, это дорого, но помогает. Ещё помогает йога. Бассейн мне очень помогал, я просто ходила вместе с дочкой старшей, её в круге по воде катала, но и от этого легче было, расслабляются мышцы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Екатерина Антонова Если после родов побольше лежать,так матка совсем сокращаться перестанет, та и до эндометрита недалеко. Если грудью кормить, ничего сокращаться не перестанет. А лежать нужно как можно дольше, чтобы все органы встали на место, если опущения и других проблем не хочется...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Не поверите, и грудью кормила, но ленилась и лежала. Как итог через месяц послеродовой эндометрит. Ни в коем случае лежать нельзя. Элементарная зарядка еще никому не навредила. Верю, но у эдометрита ещё много других причин. Никто не говорит зарядку не делать, но и сразу все домашние дела делать и бегать как до Б не нужно.
|
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы) Вы конкретно пишите ЛЕЖАТЬ.Я не говорю, что носится надо как угорелый. Нужно постоянно быть в физической активности. Хотябы просто с коляской погулять, но не сидеть и не лежать. |
![]() |
-
2 : 0
+
Наталья_86 писал(а): Екатерина Антонова писал(а): нужно обязательно после родов правильно восстанавливаться: лежать подольше(первый месяц хотя бы) Вы конкретно пишите ЛЕЖАТЬ.Я не говорю, что носится надо как угорелый. Нужно постоянно быть в физической активности. Хотябы просто с коляской погулять, но не сидеть и не лежать. У всех разное понятие лежать, для меня это ничего не делать по дому(на сколько возможно), гулять только если самой хочется и не много. Ходить по минимуму, но при этом можно делать лёгкую зарядку, чтобы самой было приятно. Если у вас был эндометрит - это не значит, что у всех он будет и именно от лежания... Повторюсь, там разные причины бывают.
|
![]() |
-
2 : 5
+
Я не говорю, что он должен быть обязательно. Причем здесь вообще это. Я привела себя к примеру. Я пишу что должна быть физическая активность. А Ваша "активность" для меня - это пассивность.
Екатерина Антонова писал(а): для меня это ничего не делать по дому(на сколько возможно), гулять только если самой хочется и не много. Ходить по минимуму В общем сам решает для себя, что лучше. На этом, думаю, стоит прекратить демагогию. Последний раз редактировалось Наталья_86 22 янв 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): девоньки, кто уже за вторым/третьим пошел... у меня у одной так? как у бабульки все болит, ноет, скрипит? 2 года назад носила первого, можно сказать летала, а сейчас как у пенсионерки ![]() У меня та же история, с первым в 2008-летала, сейчас со вторым с первых недель все болит, прям разваливаюсь, вроде только 28 стукнуло-) Последний раз редактировалось alexirina 22 янв 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alexirina писал(а): вроде только 28 стукнуло-) Мне вообще всего 24 ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже чувствую себя старушкой
![]() Я три недели после первых родов только и лежала, т.к. сидеть мне нельщя было из-за разрывов. Была минимальная активность: поесть, попить, стирку загрузить, развесить, ребенком конечно занималась. С ребенком даже не гуляли, т.к. морозы сильные были. |
![]() |
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
Век живи, век учись Врачи всегда заставляют через не могу вставать, ходить, типа постоянно надо быть вертикально ![]() Я и вставала, хотя жуть как было тяжело, ходить и сидеть долго вообще было невозможно, ощущения были будто всё оттуда вниз вываливается ![]() Результат не из приятных – опущение внутренних органов Вот так слушать не себя а типа профессионалов ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
дааа, я уж думала одна такая молодая пенсьёнерка
![]() Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 22 янв 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сходила к окулисту, смотрели мне глазное дно.
Я такое позорище, когда она мне в глаз засунула спец. линзу, типа маленького телескопа, я в обморок упала ![]() ![]() |
![]() |
09 авг 2025, 12:45 25 °C
|