Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3216 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Девочки,а у кого-нибудь было такое,что степень зрелости плаценты 1-2, на сроке до 30 недель?Месяц назад было ГДН 1б(нарушение плодово-плацентарного кровотока).Может от этого она так "созрела"?! ![]() мне поставила литвинова степень зрелости плаценты 1. без гдн. моя Г хотела в стационар одного дня, я не решилась - малого не с кем оставлять, прописала актовегин и рибоксин. я ее спрашивала: "что это вообще такое? не смертельно же." она говорит,что "могу раньше родить". и все. ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 19 янв 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
![]() |
-
голос
+
солнышко_сургута
Наталья с рождением сыночка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мне литвинова когда узи делала, сказала - ниче страшного, плацента выполняет все свои функции. это у моего Г надо было спросить, вечно панику поднимает. поэтому я как-то не переживаю за это, ну рожу на неделю-две раньше, еще лучше- мужу подарочек на 23 фев сделаю ))) |
![]() |
-
голос
+
Девахи не паникуйте! У меня преждевременное старение плаценты, сегодня 40 недель и хоть бы что
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой,девочки, привет всем, в этой темке еще не писала ни разу. сейчас беременна вторым малышом, срок еще не очень большой 13-14 недель, вот только завтра поеду на узи, до нг было одно, но малыш соответсвовал возрасту только 9 недель и 5 дней, сказаили смотреть не будем, приезжайте через 2 недели, в общем только завтра посмотрят все хорошо. но у меня другая проблема, я стала такой нервной!!! по любому поводу могу завестись! еще и дочь или чувствует что скоро она не самая главная будет, толи это адаптация к садику (ходить начали только в декабре), толи кризис 3 лет приближается, толи все до кучи, она мне такие истерики закатывает и я тоже не сдерживаюсь срываюсь
голос
+
Спасибо, успокоили. А то чёт я переживать начала
![]() Кракозябла писал(а): Девахи не паникуйте! У меня преждевременное старение плаценты, сегодня 40 недель и хоть бы что ![]() А на каком сроке это "разглядели"? |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
на 3-м узи у меня обнаружили преждевременное старение и маловодие. Маловодие прошло. А старение так и есть. Тоже сказали не доносишь. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто на 5 участке в Геологе наблюдается, не знаете график работы?
Дали направление на бакпосев мочи, сказали за баночкой заглянуть к ним, а не сказали в какой день и когда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4364
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки кто на 5 участке в Геологе наблюдается, не знаете график работы? Дали направление на бакпосев мочи, сказали за баночкой заглянуть к ним, а не сказали в какой день и когда ![]() уже две недели пытаюсь взять эти баночки, их нет и никто не знает когда будут? у Хайрулиной наблюдаетесь? |
![]() |
-
голос
+
капуша
Да, у нее. Интересно, вообще в какие дни эти банки им выдают? Далеко живу, мне трудно несколько раз только за банкой туда ходить |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): а мне даже запретили в аптеке покупать, там видите ли особенная микрофлора должна быть... |
![]() |
09 авг 2025, 13:29 25 °C
|