Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3215 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, подскажите где хороший выбор одежды для беременных, кто где одевался?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Здравствуйте девочки!
![]() сегодня ночью обнаружила крови не много (срок 5 недель)-разово ![]() тут же вызвала скорую-посмотрели посмотрели, сделали узи-сказали что все нормально-отпустили домой. Низ живота побаливает (скорее от переживания). Так вот-можно спросить-врач сказала пить дюфастон-10 мг 2 раза в день, а у меня деть еще ночью сосет?нельзя наверное??или утрожестан вставить? |
![]() |
-
+
Vercha писал(а): Здравствуйте девочки! ![]() сегодня ночью обнаружила крови не много (срок 5 недель)-разово ![]() тут же вызвала скорую-посмотрели посмотрели, сделали узи-сказали что все нормально-отпустили домой. Низ живота побаливает (скорее от переживания). Так вот-можно спросить-врач сказала пить дюфастон-10 мг 2 раза в день, а у меня деть еще ночью сосет?нельзя наверное??или утрожестан вставить? у тебя матка сократилась из-за того, что ребенка кормишь. (собственный опыт). смотри, чтоб не дай бог выкидыша не было. и главное нельзя резко бросать кормление. а то опять окажешься в больничке.. от дюфастона у меня грудь окаменела и я его бросила (ну как бросила, выпила 2 раза и больше не стала) |
![]() |
-
+
Лисёнок_Сургут
Блин, что делать ![]() Низ тянет... А почему нельзя резко бросать кормление? думала уже утрожестан вставить и не кормить ![]() Последний раз редактировалось Vercha 18 янв 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vercha
в личке |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K
я на следующей неделе тоже за больничным иду, оплатят в февральскую з/п, меня сумма волнует, я уже ее всю мысленно потратила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Anastasia_K я на следующей неделе тоже за больничным иду, оплатят в февральскую з/п, меня сумма волнует, я уже ее всю мысленно потратила ![]() Я тоже на следующей неделе пойду за больничным. Тоже только в феврале выплатят. У меня уже все практически готово к рождению ребенка. Но все равно очень интересно сколько начислят) |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Anastasia_K я на следующей неделе тоже за больничным иду, оплатят в февральскую з/п, меня сумма волнует, я уже ее всю мысленно потратила ![]() Я тоже на следующей неделе пойду за больничным. Тоже только в феврале выплатят. У меня уже все практически готово к рождению ребенка. Но все равно очень интересно сколько начислят) |
![]() |
-
голос
+
Vercha А у Вас 5 недель акушерских? или с момента зачатия? может идет прикрепление к стенке матки? В этот момент тоже мазьня возникнуть может.
А на таком сроке скорая в больницу забирает и обследует? Я когда на четвертой неделе пришла к участковому в ЖК с анализом ХГЧ и жуткими резями в животе, меня домой отправили со словами: Ну значит все само выйдет, а если не выйдет приходи на 7-й неделе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() В общем, я довольная неимоверно! А как благодарна сотрудникам Карапуза на 30 л.Победы - слов нет! |
![]() |
-
+
Luluka писал(а): А на таком сроке скорая в больницу забирает и обследует? Я когда на четвертой неделе пришла к участковому в ЖК с анализом ХГЧ и жуткими резями в животе, меня домой отправили со словами: Ну значит все само выйдет, а если не выйдет приходи на 7-й неделе. Ужас!! да-забирают-сама удивилась. У меня акушерских 5 недель и 6 дней-но по "настоящему" недельки 3-4. Правда врач, который узи делал-ворчал-что делать вам не чего -при каждой капли крови-скорую вызывают.Но там не капля была-я бы не паниковала ![]() вообще сейчас чуть чуть темно желтая мазня ![]() ![]() в понедельник пойду в ЖК, а сегодня попробуем без груди заснуть-боюсь... |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а у кого-нибудь было такое,что степень зрелости плаценты 1-2, на сроке до 30 недель?Месяц назад было ГДН 1б(нарушение плодово-плацентарного кровотока).Может от этого она так "созрела"?!
![]() |
![]() |
-
+
Vercha писал(а): Ужас!! да-забирают-сама удивилась. У меня акушерских 5 недель и 6 дней-но по "настоящему" недельки 3-4. Правда врач, который узи делал-ворчал-что делать вам не чего -при каждой капли крови-скорую вызывают.Но там не капля была-я бы не паниковала ![]() вообще сейчас чуть чуть темно желтая мазня ![]() ![]() в понедельник пойду в ЖК, а сегодня попробуем без груди заснуть-боюсь... Ну ничего, поворчал и ладно, главное вы теперь себя накручивать не будете, зная что все в порядке:) |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Девочки,а у кого-нибудь было такое,что степень зрелости плаценты 1-2, на сроке до 30 недель?Месяц назад было ГДН 1б(нарушение плодово-плацентарного кровотока).Может от этого она так "созрела"?! ![]() у меня в первую беременность была степень зрелости плаценты 2 ранняя, а ГДН не было. Родила в 40 недель и всё хорошо было. В эту беременность с 19 недели ГДН 1А. Делали уколы с актовегином и пью эсенцеале, часто делают допплер. Срок 28 недель. Тоже переживаю, но меня врачи успокаивают - меньше паники! |
![]() |
13 сен 2025, 09:42 14 °C
|