Страница 3215 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение17 янв 2014, 16:49   №48211  
-
голос
+
Девочки, подскажите где хороший выбор одежды для беременных, кто где одевался?
Новое сообщение18 янв 2014, 05:14   №48212  
-
1 : 0
+
Здравствуйте девочки! *rom*
сегодня ночью обнаружила крови не много (срок 5 недель)-разово :-(
тут же вызвала скорую-посмотрели посмотрели, сделали узи-сказали что все нормально-отпустили домой. Низ живота побаливает (скорее от переживания).
Так вот-можно спросить-врач сказала пить дюфастон-10 мг 2 раза в день, а у меня деть еще ночью сосет?нельзя наверное??или утрожестан вставить?
Новое сообщение18 янв 2014, 05:18   №48213  
-
+
Vercha писал(а):
источник: 18.01.2014 12:14
Здравствуйте девочки! *rom*
сегодня ночью обнаружила крови не много (срок 5 недель)-разово :-(
тут же вызвала скорую-посмотрели посмотрели, сделали узи-сказали что все нормально-отпустили домой. Низ живота побаливает (скорее от переживания).
Так вот-можно спросить-врач сказала пить дюфастон-10 мг 2 раза в день, а у меня деть еще ночью сосет?нельзя наверное??или утрожестан вставить?

у тебя матка сократилась из-за того, что ребенка кормишь. (собственный опыт).

смотри, чтоб не дай бог выкидыша не было. и главное нельзя резко бросать кормление. а то опять окажешься в больничке..

от дюфастона у меня грудь окаменела и я его бросила (ну как бросила, выпила 2 раза и больше не стала)
Новое сообщение18 янв 2014, 05:46   №48214  
-
+
Лисёнок_Сургут
Блин, что делать 8( , мы только на ночь и ночью кормимся. На учет еще не вставала...
Низ тянет...
А почему нельзя резко бросать кормление? думала уже утрожестан вставить и не кормить :-(

Последний раз редактировалось Vercha 18 янв 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 янв 2014, 06:00   №48215  
-
голос
+
Vercha
в личке
Новое сообщение18 янв 2014, 09:46   №48216  
-
голос
+
Anastasia_K
я на следующей неделе тоже за больничным иду, оплатят в февральскую з/п, меня сумма волнует, я уже ее всю мысленно потратила :D вы вторую кроватку ставить будете? я люльку хочу брать, она места меньше занимает.
Новое сообщение18 янв 2014, 10:08   №48217  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 18.01.2014 16:46
Anastasia_K
я на следующей неделе тоже за больничным иду, оплатят в февральскую з/п, меня сумма волнует, я уже ее всю мысленно потратила :D вы вторую кроватку ставить будете? я люльку хочу брать, она места меньше занимает.

Я тоже на следующей неделе пойду за больничным. Тоже только в феврале выплатят. У меня уже все практически готово к рождению ребенка. Но все равно очень интересно сколько начислят)
Новое сообщение18 янв 2014, 10:09   №48218  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 18.01.2014 16:46
Anastasia_K

Я тоже на следующей неделе пойду за больничным. Тоже только в феврале выплатят. У меня уже все практически готово к рождению ребенка. Но все равно очень интересно сколько начислят)
Новое сообщение18 янв 2014, 14:11   №48219  
-
голос
+
Vercha А у Вас 5 недель акушерских? или с момента зачатия? может идет прикрепление к стенке матки? В этот момент тоже мазьня возникнуть может.

А на таком сроке скорая в больницу забирает и обследует? Я когда на четвертой неделе пришла к участковому в ЖК с анализом ХГЧ и жуткими резями в животе, меня домой отправили со словами: Ну значит все само выйдет, а если не выйдет приходи на 7-й неделе.
Новое сообщение18 янв 2014, 14:21   №48220  
-
голос
+
Adya
Хочу люльку :) её передвигать можно по квартире, дела хотя бы делать, хоть кушать варить. Но Оля у меня Со мной на кровате спит. В кроватке не хочет. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 янв 2014, 16:22   №48221  
-
голос
+
*DANCE* а я таки купила себе люльку-баунсер Тини Лав (мы тут выше обсуждали ее) Вообще-то я заехала в Карапуз просто посмотреть ее "живьем", чтобы потом купить через Мск или Питер... Увидела, влюбилась окончательно и тут же взяла! С собой не было дисконтной карты, попросила отложить и собралась уже уезжать, но... мне предложили сделать скидку по чужой карте и вместо своих копеечных 3% я получила аж 10!
В общем, я довольная неимоверно! А как благодарна сотрудникам Карапуза на 30 л.Победы - слов нет!
Новое сообщение18 янв 2014, 16:34   №48222  
-
+
Luluka писал(а):

А на таком сроке скорая в больницу забирает и обследует? Я когда на четвертой неделе пришла к участковому в ЖК с анализом ХГЧ и жуткими резями в животе, меня домой отправили со словами: Ну значит все само выйдет, а если не выйдет приходи на 7-й неделе.

Ужас!!
да-забирают-сама удивилась. У меня акушерских 5 недель и 6 дней-но по "настоящему" недельки 3-4. Правда врач, который узи делал-ворчал-что делать вам не чего -при каждой капли крови-скорую вызывают.Но там не капля была-я бы не паниковала :-(
вообще сейчас чуть чуть темно желтая мазня :-( и живот нет нет да побаливает :-(
в понедельник пойду в ЖК, а сегодня попробуем без груди заснуть-боюсь...
Новое сообщение18 янв 2014, 16:53   №48223  
-
голос
+
Девочки,а у кого-нибудь было такое,что степень зрелости плаценты 1-2, на сроке до 30 недель?Месяц назад было ГДН 1б(нарушение плодово-плацентарного кровотока).Может от этого она так "созрела"?! *SCRATCH* С первым ребёнком в 31 неделю ставили ст.зрелости 1.
Новое сообщение18 янв 2014, 17:20   №48224  
-
+
Vercha писал(а):
источник: 18.01.2014 23:34
Ужас!!
да-забирают-сама удивилась. У меня акушерских 5 недель и 6 дней-но по "настоящему" недельки 3-4. Правда врач, который узи делал-ворчал-что делать вам не чего -при каждой капли крови-скорую вызывают.Но там не капля была-я бы не паниковала :-(
вообще сейчас чуть чуть темно желтая мазня :-( и живот нет нет да побаливает :-(
в понедельник пойду в ЖК, а сегодня попробуем без груди заснуть-боюсь...

Ну ничего, поворчал и ладно, главное вы теперь себя накручивать не будете, зная что все в порядке:)
Новое сообщение19 янв 2014, 04:25   №48225  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
источник: 18.01.2014 23:53
Девочки,а у кого-нибудь было такое,что степень зрелости плаценты 1-2, на сроке до 30 недель?Месяц назад было ГДН 1б(нарушение плодово-плацентарного кровотока).Может от этого она так "созрела"?! *SCRATCH* С первым ребёнком в 31 неделю ставили ст.зрелости 1.

у меня в первую беременность была степень зрелости плаценты 2 ранняя, а ГДН не было. Родила в 40 недель и всё хорошо было. В эту беременность с 19 недели ГДН 1А. Делали уколы с актовегином и пью эсенцеале, часто делают допплер. Срок 28 недель. Тоже переживаю, но меня врачи успокаивают - меньше паники!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3215 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 сен 2025, 09:42  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты