Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 322 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки, какие анализы нужно мониторить самой, если не назначает врач? Хочу сдать вместе с хгч
|
![]() |
-
голос
+
Я мониторила прогестерон и эстрадиол... и не смотря на то, что мой врач сказал, что это не информативно, после моего сообщения об упаде на 4дп прогестерона в 2 раза он увеличил мне поддержку...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
![]() |
-
голос
+
Ожидалочкапродаем
-
голос
+
Всем привет. Девушки, подскажите пожалуйста по результатам моего анализа. Сдала эстрадиол и прогестерон после пункции на след.день : эстрадиол 660 пмоль/л, прогестерон 37,8 нмоль/л.в тайне от врача, так как результаты сдачи у них мне не говорят. В тот же день после сдачи анализа поставила свечи ипрожин 300мл что назначил Буев Е.Ю. в ЦСМ. Волнуюсь хорошию ли он поддержку назначил. Перенос в конце недели.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
Я замораживала в Сургуте, около 12 тыс. отдала |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки, был у меня криоперенос 14.10 сегодня Хгч 0.руки опускаются уже.как охото ребёночка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто делал КРИО в ЕЦ, как это проходит от и до? Готовлюсь к переносу, как я поняла перенос делают после овуляции? Я уже толком и не знаю когда у меня теперь овуляция, врач назначала переодически Дюфастон, а на сколько я знаю его принимают после овуляции, чтоб не сдвинуть её, а я пила как мне говорили и чувствую что все таки сдвинули мы её.
Последний раз редактировалось Масянька 26 окт 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
где делали Эко? и у кого?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Кому вопрос? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регинка
|
![]() |
-
голос
+
Reginka
Мне очень жаль.. Сама недавно была в такой же ситуации... Руки опускаются,а потом снова поднимаются,ноги сами идут куда надо и делается,то что нужно. Если вы все же хотите еще ребенка(я вижу один у вас есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Reginka
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): где делали Эко? и у кого? У Симонян Пункция была в сентябре до переноса не дошло гиперстимуляция была.из 22 клеток одну только заморозили, криоперенос был 14.10 не прижилась моя снежинка.теперь будем готовится к второй попытке, как же я не хотела.да один сыночек есть, дочу хочу))) |
![]() |
-
голос
+
[quote="Розалинка"]
Reginka руки не опускайте, идите вперед ..в итоге будет результат Спасибо за поддержку))) |
![]() |
08 июл 2025, 10:29 23 °C
|