Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #6180
![]() |
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): Pobeda86 В первую беременность вообще не болела, когда во второй раз забеременела, то сразу поняла, мы планировали ребенка, была овуляция, а вот грудь перед месячными не набухла и не стала болезненной, сразу подумала вот оно счастье, кое-как выждала две недели до задержки, в первый день задержки тест ничего не показал, через пару дней две полоски. Третья Б грудь тоже не болит, но три месяца назад прекратила кормить дочу, может еще и это сказывается! т.е если грудь не болит как перед М, то наступила Б? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня тест положительный, за 2 дня до задержки, а признаки я заметила еще несколько дней назад. 1. Во первых все стало из еды "не вкусно". Хотя с первой беременностью никаких предпочтений в еде не было вообще до последних месяцев. 2. Еще хочу апельсины. мандарины, киви (может это просто от нехватки витамина С) и селедку. И брынзу. На соленое тянет конкретно ![]() 3. Мое коронное - просыпаюсь в 5 утра и хоть "глаз выколи". Я в первую беременность так же поняла, что беременная. Проснулась в 5 утра, что мне обычно не свойственно... (Женский гормон, стимулирующий роды, я слышала, достигает пика в 4 утра, может у меня гормон беременности тоже утром скачет? ![]() ![]() 4. Ну и груди немного налились вчера буквально. С моим 1 размером, мне это заметно очень. ![]() блин я вчера тоже в 5 утра проснулась... может я тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo3426
Давайте в наши ряды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): БабаЯга schastlivaya_forever мышонок+ Спасибо девочки! Попробую через пару дней! Как у вас дела? Получилось? Я так понимаю это при стимуляции? |
![]() |
-
голос
+
Svetuleshka писал(а): да да :))) планирую вступать ! |
![]() |
-
голос
+
У меня сегодня два дня задержка и немного слабая вторая полоска
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Я думаю, она не пропадет ![]() Но попозже сделай еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня за неделю до задержки слабая вторая полосочка была. Я когда сразу тест сделала - даже не заметила ее. Отложила тест в сторону - и пошла делами заниматься. Минут через пять увидела. В день предполагаемой менструации сделала цифровой тест. Он показал 3+.
Из признаков: по-особенному как-то болела грудь, как перед месячными, только еще сильнее. И живот чуточку прихватывало. Эмбриончик наш прикреплялся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): У меня сегодня два дня задержка и немного слабая вторая полоска ![]() ![]() Я делала день в день, когда мсч должны были прийти. Утром была еле слабая полоска, а после обеда сделала электронный тест, так там и + стоял четкий и срок написан был.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() электронные тесты такие дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
valjackaА в какой аптеке не помнишь?
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
голос
+
Pobeda86 писал(а): Вик, я рублей за 300 с чем то брала в Настеньке, где Лабаз в 25, электронный. Показал срок. В то время, как обычный слабую вторую. |
![]() |
08 апр 2025, 14:45 0 °C
|