Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 319 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мне сказали у нас в Сургуте 1300. Может я не так поняла.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
в Омске 16 тыс заморозка до 4-х эмбрионов (при этом каждый в своей соломинке замораживается)+хранение ежемесячно по 500 руб. |
-
голос
+
Я была до беременности еще.года 2.5 назад
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я была до беременности еще.года 2.5 назад Если в течение года не посещаете репродуктолога, тогда вам надо через женскую консультацию направление брать. У них даже на сайте это написано. Так не дадут вам талон |
-
голос
+
Все уже есть. спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Еще один вопрос. когда получаешь квоту в какой период ее надо использовать, ну в течении какого времени?
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужен гинеколог - эндокринолог!!
-
голос
+
Анна-Сургут
Это ведь те же самые репродуктологи... в женских консультациях тоже есть единичные гинекологи-эндокринологи, но хороших, чтобы прям посоветовать, я лично не могу назвать. Сходите платно к той же Бондаревой в Здраву |
-
голос
+
Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог.
Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 окт 2016, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gella87
Вы В Омск, когда, кстати едите?? Где жить там планируете, если не секрет?? У меня там Родители любимые живут!! Если нужна будет помощь.... Мама как раз в отпуске!! Соскучилась по ним - скорей бы Новый год и к ним))))
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 18 окт 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог. Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц. Меня тоже когда так Бондарева так отправила. Ходила по полису в Центр здоровья на Дзержинского к заведующей Смирновой Олесе Александровне - врач - эндокринолог |
-
голос
+
Анна-Сургут
если дело в пролактине и ТТГ, думаю, Вам может помочь обычный эндокринолог,необязательно гинеколог-эндокринолог. Ехать планирую в конце ноября, живу у родственников за предложение помощи - спасибо посмотрим... |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста, выписали направления на сдачу анализов на эко. а направление на сдачу RW не дали. где его брать и где можно его сдать?
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Мне в кпц объяснили, что наши гинекологи-репродуктологи!! Там отдельно есть эндокринолог. Шишанок меня "послала"... Но ведь они и эндокринологи тоже ;( Пойду в пятницу записываться на след неделю запись будет. Здала анализы, повышен пролактин и ТТГ СКАЗАЛИ не возьмут меня в протокол в этом цикле... Только, в след Хотела платно бежать к эндокринологу, но потом решила, что пойду в кпц. Тоже были проблемы с пролактином и ттг, ходила в ЖК на участок, но там к им не попасть. Если хотите быстрее, можно к Палай в Здраве записаться. Схема снижения одна -достинекс и л-тироксин только дозы разные. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки подскажите пожалуйста, выписали направления на сдачу анализов на эко. а направление на сдачу RW не дали. где его брать и где можно его сдать? Мне выписывали направление уже после одобрения заявления, перед самим протоколом. И муж сдавал перед протоколом. Муж в Надже сдавал на Мелик-Карамова |
Страница 319 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:14 -3 °C
|