`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, прочитала очень впечатлило...советую прочесть
время: 28.03.2013 10:37, размер: 1.47 Мб
Скачиваний: 159
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
Последний раз редактировалось Lusinda 28 мар 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Lusinda
-
0 : 1
+
время: 28.03.2013 21:48, размер: 815 Кб
Скачиваний: 241
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Lusinda писал(а): Девочки, прочитала очень впечатлило...советую прочесть уревелась
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
+
Хороший ролик про аборт
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
2 : 10
+
В одноклассниках увидела....понравилось, вставлю сюда.
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала: " Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил: "Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
5 : 3
+
Сейчас у нас разворачивается серьезное движение за запрет абортов в России.
18-23 ноября 2013 года в России пройдет международная акция "НЕДЕЛЯ ЗА ЖИЗНЬ-МИХАЙЛОВСКИЕ ДНИ". Сейчас ситуация стала такова, что очень многие вслед за Церковью, опираясь на данные науки, стали говорить, что аборты – это детоубийство. Но соответственно следующий шаг – начать говорить о том, что детоубийство не должно быть разрешено законом. Именно этой теме будет посвящена «НЕДЕЛЯ ЗА ЖИЗНЬ – МИХАЙЛОВСКИЕ ДНИ» с 18 по 23 ноября. 18 ноября – годовщина принятия в 1920 г. Постановления Наркомздрава и Наркомюста РСФСР «Об охране здоровья женщины», впервые в истории России законодательного разрешившего «бесплатное производство операции по искусственному прерыванию беременности в обстановке советских больниц». 23 ноября – дата принятия в 1955 г. Указа Президиума Верховного совета СССР «Об отмене запрещения абортов» (запрещение и уголовное преследование искусственных абортов последовало в СССР в 1936 г.). 21 ноября – Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святых покровителей предстоящих мероприятий. Цель акции - Привлечение внимания общества к необходимости законодательной защиты жизни, а также мониторинг сторонников движения в защиту жизни среди политических элит, общественных деятелей, руководителей местных диаспор, медицинских работников и т.д. В рамках недели произойдет старт сбора подписей за запрет абортов, чтобы первые итоги были подведены уже на Рождественских чтениях в январе 2014 г. |
-
голос
+
http://samlib.ru/p/prozorow_l_r/kriksa.shtml почитайте повесть "Крикса" Прозорова, до слез растрогало....Не выкладываю, т.к. немаленькая иллюстрации http://samlib.ru/img/p/prozorow_l_r/kriksa/
|
-
голос
+
Шуня писал(а): http://samlib.ru/p/prozorow_l_r/kriksa.shtml почитайте повесть "Крикса" Прозорова, до слез растрогало....Не выкладываю, т.к. немаленькая иллюстрации http://samlib.ru/img/p/prozorow_l_r/kriksa/ Не поленилась прочла. Плохо мне от таких произведений. |
-
+
В Сургуте подведены итоги конкурса Жизнь – Священный дар.
30 декабря 2013 в Комитете по здравоохранению города Сургута подведены итоги конкурса «Жизнь – Священный дар». В рамках конкурса акушеры-гинекологи и психологи женских консультаций были сосредоточены на сохранении жизни детей в случаях кризисной беременности. Общий результат работы за 2013 год - это 270 беременных отказавшихся от производства аборта. В прошлом году от абортов отказались 263 женщины, которые уже стали мамами. Победители конкурса определялись в четырех номинациях: В номинации «Женская консультация – в защиту жизни» лучшей признана женская консультация МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №2» за наименьший показатель абортов (10,4 медицинских аборта на тысячу женщин фертильного возраста) и наибольший процент отказов от аборта (30% от числа обратившихся). В номинации «Личный вклад – в защиту жизни» лучшим акушером-гинекологом признана Уляшкина Наталья Игоревна и акушерка Базирова Оксана Гемировна (МБУЗ Городская поликлиника №4) за наименьший показатель абортов на участке (4,5 медицинских аборта на 1000 женщин фертильного возраста). В номинации «Инициатива – в защиту жизни» лучшей признана МБУЗ «Городская поликлиника №3» за лучшую информационную поддержку проекта «Жизнь – Священный дар». В номинации «Лучший психолог доабортного консультирования» лучшей признана Коркишко Елена Александровна – психолог женской консультации МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №2» (79 женщин или 33% от всех проконсультированных отказались от производства аборта). Неотъемлемой частью работы с кризисными беременными является не только психологическая поддержка и предоставление полноценной информации о сущности аборта и его последствиях, но и оказание социальной помощи в трудных жизненных ситуациях. С этой целью соорганизатор конкурса Региональный Благотворительный фонд реализует благотворительную программу, одной из задач которой является оказание социальной помощи отказавшимся от аборта. Регулярную помощь от Фонда и прихода храма великомученика Георгия Победоносца получают около 30 матерей. К настоящему на территории храмового комплекса великомученика Георгия Победоносца возведен Центр помощи семье и детям, где смогут временно проживать кризисные беременные и мамы с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Только совместная работа медицинского сообщества, социальных учреждений и общественных организаций в деле защиты материнства и детства позволит достигнуть наилучший результат. Большая надежда на то, что положительный опыт города Сургута со временем переймут другие города ХМАО-Югры. |
-
+
У ХРАМА ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ СИБИРСКОЙ ПРОСИЯВШИХ ПРОЙДЕТ АКЦИЯ «СВЕЧА ПАМЯТИ»
12 января в 15-30 Вложение: Будет зажжено около 2 тысяч свечей, что соответствует ежегодному числу абортов совершаемых в Сургуте. Акция призывает сохранять и защищать жизнь детей с момента ее зарождения в утробе матери. Организаторы «ЮГРА МОЛОДАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ» и РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ПОДАРИ ЖИЗНЬ» ВСЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ!!! |
-
+
telemjievs писал(а): В номинации «Женская консультация – в защиту жизни» лучшей признана женская консультация МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №2» за наименьший показатель абортов (10,4 медицинских аборта на тысячу женщин фертильного возраста) и наибольший процент отказов от аборта (30% от числа обратившихся). В номинации «Личный вклад – в защиту жизни» лучшим акушером-гинекологом признана Уляшкина Наталья Игоревна и акушерка Базирова Оксана Гемировна (МБУЗ Городская поликлиника №4) за наименьший показатель абортов на участке (4,5 медицинских аборта на 1000 женщин фертильного возраста). В номинации «Инициатива – в защиту жизни» лучшей признана МБУЗ «Городская поликлиника №3» за лучшую информационную поддержку проекта «Жизнь – Священный дар». В номинации «Лучший психолог доабортного консультирования» лучшей признана Коркишко Елена Александровна – психолог женской консультации МБУЗ «Клиническая городская поликлиника №2» (79 женщин или 33% от всех проконсультированных отказались от производства аборта). Замечательно, что сейчас проводится такая работа в поликлиниках. Когда-то давно я сидела в ожидании приёма гинеколога и за дверями слушала, как врач с какими-то другими медработниками уговаривали очень молоденькую медсестричку сделать аборт - "зачем тебе это сейчас, ты молодая, успеешь родить ещё". Та девушка, кстати, всё-таки решила рожать, я её потом сильно беременную видела. |
-
+
Не поленилась прочла. Плохо мне от таких произведений
[/quote] зато они задуматься заставляют, значит - есть толк от них |
-
+
Свеча памяти
В Сургуте прошла акция против абортов Дарья Суетина 15.01.2014 - 13:08 В минувшее воскресенье у Храма во имя Всех Святых в земле Сибирской Просиявших в рамках ежегодной акции против абортов было зажжено около двух тысяч свечей. Как рассказала за-меститель председателя регионального молодежного движения «Югра молодая православная» Татьяна Сысоева, «каждый человек увидит огонек той свечи, она символизирует нерожденного малыша, который мог так же светить и греть в этом мире. В этот день мы скорбим обо всех убиенных детях — это память, и мы надеемся, что в наши дни все зачатые дети будут рождены. Эта акция проходит ежегодно уже в четвертый раз, постоянно привлекая все больше человек. Каждый раз участники выкладывают из свечей, количество которых совпадает с числом абортов за год, слово «жизнь». За прошлый год их было две тысячи. Цель данной акции призыВвает сохранять и защищать жизнь детей с момента ее зарождения в утробе матери. По словам социального работника фонда «Подари жизнь» - одного из организаторов мероприятия Анны Трохлеб, эффект от таких акций действительно есть. - Это не единственное мероприятие, которое мы проводим, чтобы отговорить женщин от абортов. У нас есть специальная группа, которая занимается тем, что беседует с женщинами, которые собираются прервать беременность. За прошлый год нам удалось отговорить от этого шага 270 мам, - рассказала активистка. Источник публикации: «Сургутская трибуна» № 4 (12828) от 15.01.2014 http://ugra-news.ru/article/37187 |
-
+
В Сургуте зажгли 2 тысячи свечей в память о нерожденных детях
Одна свеча — одна жизнь. Около 50 сургутян присоединились к акции против абортов «Свеча памяти». Традиционно в Старом Сургуте участники составили слово «жизнь». На этот раз использовали почти 2 тысячи зажжённых свечей — именно столько абортов было в городе в этом году. «Я думаю, что все равно посмотрят и подумают, что идут же люди, все это делают зачем-то . Наверное, стоит задуматься, может быть, не зря и детей сюда приводят. Поэтому сама всегда прихожу и детей привожу», — рассказала участница акции Мария Роговая. Такая акция в Сургуте проводится пятый год подряд. Присоединиться к ней и зажечь свечу мог любой желающий. Участников встречали организаторы и волонтеры. Они раздавали присутствующим листовки с призывами отказаться от абортов. Сама же работа регионального благотворительного фонда просветительской деятельности не ограничивается зажжением свечей. В 2013 году сотрудникам доабортного консультирования удалось уговорить около 3 сотен женщин не прерывать беременность. А уже в марте этого года планируется открытие центра поддержки материнства при Храме Георгия Победоносца, который будет помогать беременным женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. «Сегодня эта проблема очень актуальна, остается в обществе, потому что закон разрешает на сроке до 12 недель производство абортов, но мы призываем всех следовать своей совести, нравственности, и в такой форме решили выразить», — заметил президент регионального благотворительного фонда «Подари жизнь» Юрий Гончарук. Дмитрий Завьялов http://sitv.ru/arhiv/news/social/64512/ |
Страница 32 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:30 -15 °C
|