Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 315 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У меня было первое ЭКО +Икси и не о какой доплате не было и речи ещё клиника ведёт после подсадки до ХГЧ но я отказалась и уехала домой и все это входило в Каоту
|
-
голос
+
У нас МФ,тоже было ЭКО-ИКСИ, о доплате речи не шло,всё входило в ОМС. Платно предлагали только криозаморозку эмбрионов и ПГД. Но пгд нам не нужно,а на крио никого не было
Первичный приём тоже был бесплатный,все входило в квоту. |
-
голос
+
Mint писал(а): У нас МФ,тоже было ЭКО-ИКСИ, о доплате речи не шло,всё входило в ОМС. Платно предлагали только криозаморозку эмбрионов и ПГД. Но пгд нам не нужно,а на крио никого не было Первичный приём тоже был бесплатный,все входило в квоту. А что такое ПГД????
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Предимплантационная генетическая диагностика эмбриона Не дешёвое такое удовольствие .... В Сургуте его нет |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): А что такое ПГД???? Проверяют эмбриона на хромосомные аномалии-синдром дауна и тп. Отщипывают микроскопический кусочек от эмбриона. Последний раз редактировалось Mint 12 окт 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжлст как обстоят дела с больничным после подсадки в другом городе??
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 окт 2016, 10:45, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Анна-Сургут
Открывают с любого дня в протоколе,с открытым больничным едешь домой-там указана дата явки к врачу. У меня 14 дпп был. Закрываешь в жк по месту жительства или в КПЦ, я там закрыла в 311 кабинете у Скоковой С.А. ( занимается именно больничными) , но мой врач Бондарева Е.В. тогда была в отпуске,так может и у неё можно было бы закрыть. Если хгч положительный больничный продляют,если нет закрывают. Последний раз редактировалось Mint 12 окт 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Открывают с любого дня в протоколе,с открытым больничным едешь домой-там указана дата явки к врачу. Закрываешь в жк по месту жительства или в КПЦ, я там закрыла в 311 кабинете у Скоковой С.А. ( занимается именно больничными) , но мой врач Бондарева Е.В. тогда была в отпуске,так может и у неё можно было бы закрыть. Если хгч положительный больничный продляют,если нет закрывают. Ну а так после подсадки то сколько больничный??? После подсадки до результата хгч сколько дней??? Вот подсадили мне!!! - и что дальше?? Я не хочу на самолет уже на след день. Дату явки к врачу каким образом назначают?? Я слышала, что до результата хгч, можешь на наблюдаться в той клинике, где делали эко! Это так?? И значит на это время больничный
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 окт 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
14 дней у меня был после подсадки,всего 30 дней
|
-
голос
+
Mint писал(а): 14 дней у меня был после подсадки,всего 30 дней То есть вам подсадили и дали ещё открытый больничный на 14 дней?! Я правильно поняла?? Просто вот у меня подруга говорит, что после подсадки ей дают больничный всего день - на дорогу домой! И всё
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 окт 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-СургутДа,именно так. Открыли там с первого дня протокола,а закрывала я его уже здесь в Сургуте.
Последний раз редактировалось Mint 12 окт 2016, 11:55, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-СургутДа,именно так. Открыли там с первого дня протокола,а закрывала я его уже здесь в Сургуте. А после подсадки через какое время поехали домой??
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Просто вот у меня подруга говорит, что после подсадки ей дают больничный всего день - на дорогу домой! И всё Сколько общалась,от всех слышала,что до дня хгч больничный-это 12-14 день после подсадки. Я поехала на 3й день,но многие девочки ещё раньше уезжают. |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут писал(а): Просто вот у меня подруга говорит, что после подсадки ей дают больничный всего день - на дорогу домой! И всё Сколько общалась,от всех слышала,что до дня хгч больничный-это 12-14 день после подсадки. Я поехала на 3й день,но многие девочки ещё раньше уезжают. Понятно, спасибо большое!! Я только что узнала от подруги, что ей после подсадки дается только один день на перелет домой и всё Она делает платно, не по омс - может поэтому??!! И я запаниковала А месяц - это хорошо
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 12 окт 2016, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Я только что узнала от подруги, что ей после подсадки дается только один день на перелет домой и всё это не то чтобы "и всё" просто клиника ей после переноса дает еще один день добраться до дома, а домой она приедет и идет в КПЦ либо в женскую, и продлевает больничный уже до дня сдачи хгч. Здесь нужно быть очень внимательным - закрывает ли клиника больничный, или оставляет его открытым, просто продлевая до определенного дня. По идее должны оставить открытым. В больничном это выглядит, как, например: с 08.09.2016 по 15.09.2016, но при этом нет печатей учреждения внизу, и не заполнена графа "приступить к работе с...". В этом случае когда придете продлевать, будет заполняться датами следующая строка в больничном. У меня тоже так было. Тоже давали один день добраться до дома, а тут я уже потопала в женскую и закрыла его. |
Страница 315 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:59 -24 °C
|