Страница 312 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 окт 2016, 13:25   №4666  
-
голос
+
ТайнаЯ #8150
Сколько раз я это ЭКГ уже проходила %) в последний раз, когда на операцию готовилась, на ЭКГ давала направление мой гинеколог, а терапевта проходила платно, чтобы не ждать и не проситься ни к кому. Перед ЭКО ЭКГ проходила по знакомству, а терапевта в своей поликлинике. Разными путями,в общем :D неважно, откуда Вы приносите результаты анализов, их должны принимать везде, главное чтобы печать врача была и учреждения
Новое сообщение08 окт 2016, 14:07   №4667  
-
2 : 1
+
Вот эти статьи о "псевдопоследствиях" пишут безграмотные писаки, абсолютно непогруженные в тему люди. От них мы и страдаем, из-за них нам и приходится скрывать факт лечения методом ЭКО. Люди читают эти статьи, а потом шушукаются у нас за спинами. В европейских странах это до такой степени нормальное явление, как зуб вылечить. А у нас приходится бороться за то чтоб стать матерью, то с бестактностью, то с общественным мнением, то с религией. Меня это удручает :'(
Новое сообщение08 окт 2016, 14:25   №4668  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.10.2016 19:15
Gella87
спасибо *OK*
нет не первичный прием. Сегодня сдала на скрытые и кучу крови ( 6 пробирок)
У меня большая часть уже сдана, вот эти сдаем и выходим на финишную прямую
Зинин тоже дал добро *acuerdo*

Подскажите еще, она сказала что нужно пройти терпевта и ЭКГ сделать
Где проходили? на своем участке или платно?

Девчонки, мы и так половину за свой счет делаем. Еще если и терапевт и ЭКГ платно. Не слишком ли?
К терапевту записалась через инет к первому попавшемуся, как то прям повезло. Заглянула в четверг, запись была и на пятницу даже. Пошла на прием к терапевту в понедельник, сказала, что нужно заключение и направление на ЭКГ. Она дала справочку, что здорова и направление на ЭКГ. Пошла на ЭКГ и по живой очереди сделала, через три дня у них же в кабинете забрала результат. Отношусь к поликлинике № 2.
А перед лапароскопией ходила к заведующей, поругаться :D , тоже быстро все сделала
Новое сообщение08 окт 2016, 15:43   №4669  
-
0 : 1
+
Holly писал(а):
источник:08 окт 2016, 20:07 №4668
Вот эти статьи о "псевдопоследствиях" пишут безграмотные писаки, абсолютно непогруженные в тему люди. От них мы и страдаем, из-за них нам и приходится скрывать факт лечения методом ЭКО. Люди читают эти статьи, а потом шушукаются у нас за спинами. В европейских странах это до такой степени нормальное явление, как зуб вылечить. А у нас приходится бороться за то чтоб стать матерью, то с бестактностью, то с общественным мнением, то с религией. Меня это удручает

а мне забить, простите, на мнение таких умников, если честно... факт того, что приходится прибегать к ВРТ я на каждом углу не афиширую,конечно, но и не скрываю. Могу сказать, что в моем окружении много кто об этом знает - и родные, и из коллег, и из друзей. И я не считаю это чем-то постыдным. Странным для женщины,например, я считаю, наоборот, в 30 лет жить беспечно, как некоторые говорят "для себя", и утверждать, что пока не готова к детям. А добиваться своей цели - подарить маленькому человеку жизнь и свою любовь, любыми путями - это абсолютно нормальное и зрелое решение, которое уж никак не должно быть предметом шушуканий знакомых за спиной. Непонятно еще что у этих знакомых со здоровьем, и с "нормальностью"...
Мы часто боимся общественного мнения, что про нас подумают,будто мы какие-то неполноценные. Но если уж на самом деле... как сказал мой муж,по поводу моих подобных переживаний перед протоколом : "ты же не наркоманить туда едешь". И правда ведь, за благой целью...
Новое сообщение08 окт 2016, 15:53   №4670  
-
голос
+
Мне тоже на мнение посторонних ровно, самым близким родственникам скажу,а для остальных обычный ребёнок. У меня на работе девочка с ребёнком после ЭКО,никто ничего не говорит,всем вообще все равно по моему,людей ведь чаще волнуют только свои проблемы... Очень многие вообще слабо представляют что это такое ЭКО и как оно делается. Мне родственница говорит-давай ,как роди сразу тройню! Это как получится,говорю, огромная нагрузка на организм и риск огромный и для мамы и для малышей! Да и редко так бывает. На меня непонимающие глаза смотрят...
Новое сообщение08 окт 2016, 16:42   №4671  
-
голос
+
Я тоже к заведующей ходила перед лапароскопией!!
Я теперь всегда только к ней хожу ;)

и пусть попробует не принять *girl_werewolf* *girl_devi*
*hunter*
Тут столько нервов с эко и операциями - еще с терапевтами не хватало проблем *viannen4*

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 08 окт 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2016, 07:47   №4672  
-
голос
+
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
Девочки, хочу вернуться к теме мужского здоровья! *viannen4*
Ведь уже давно известно, что много девочек которые идут на эко исключительно из-за мужского фактора.
У нас совмещеный фактор, но всё же...
Немного истории: у мужа плохая сперма была, после лечения в Сургуте (ни узи не делали - ничего!! Просто по анализам назначили лечение )- сперма стала ещё хуже. В итоге при сдаче в кпц вообще показало 100% потология и сама заведующая сказала, что вообще донорская светит и лечения результата не принесет (и что в принципе лечение мужчин результатов не приносит!! )
Мы перездали в другой хорошей клинике - показало 15% подвижных. Нам было назначено лечение на полтора месяца (выявили причину плохой спермы).
Вот здали вчера сперму после лечения!! : *molitva2* *molitva2* *molitva2* у нас стало 56% хороших подвижных *viannen4*
И это ещё не предел !!! Врач сказал, что ещё назначение даст. Но так как мы на эко собрались - это уже для себя и для дальнейшего возможно естественного планирования беркменности :holding: :pram: :sling:

Может кому-то пригодится, и позволит на этапе планирования эко уже получить долгожданную естественную бетеменность! *molitva2*
Новое сообщение09 окт 2016, 07:54   №4673  
-
голос
+
Анна-Сургут
В какой другой клинике пересдавали ? И через какое время после сдачи в КПЦ?
Если уже в лабораторию КПЦ веры нет, то это уже совсем .... Платишь немалые деньги за анализы, так они ещё и не информативны 8(
Новое сообщение09 окт 2016, 08:03   №4674  
-
голос
+
Holly писал(а):
источник: 9.10.2016 13:54
Анна-Сургут
В какой другой клинике пересдавали ? И через какое время после сдачи в КПЦ?
Если уже в лабораторию КПЦ веры нет, то это уже совсем .... Платишь немалые деньги за анализы, так они ещё и не информативны 8(

Клиника Инновационных технологий
Панов Роман Владимирович (в инете есть отзывы )
Находятся в Нижневартовске.
Муж поначалу тоже нервничал, что далеко ехать.... Но эко гораздо тяжелее. Я уже писала ранее отзывы. Врач просто суперр, от Бога. Муж сам был в восторге. И как своих голрвастиков увидел на экране - так снились ему неделю, говорит *KISSED* .
Лечился май- июнь. Просто то отпуск, то работа- и только вчера доехали туда.
В кпц сказали, что у нас нет уролога-,и с такой спермой мы не сможем провести эко. Что, мол, очень плохая.
Нам назначил лечение врач, но жить в Нижневартовске муж не захотел месяц- так что лечились тут и периодически туда ездили. Администратор говорила что к ним из Сургута мужчина каждый день ездил один.
Новое сообщение09 окт 2016, 08:07   №4675  
-
голос
+
У мужа то вроде и спермики были нормальные, но из-за серъезного воспаления и агрессивной среды для спермотозоидов - им плохо было естественно.
В кпц показало быстроподвижных3,5% подвижных, и 15% подвижныхи, но 100% потология !!:(((причем, головки!! ) и что вообще на эко даже брать нечего. В Нижневартовске.... Я уже написала выше , сказали чт# вполне достаточно.
Просто у нас нет уролога- и работают только с идеальными показателями

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 09 окт 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2016, 11:50   №4676  
-
голос
+
Анна-Сургут
Напиши пожалуйста,как приём там проходит:с какими анализами надо приехать и надо ли спермограмму? Делает ли узи на приеме,пускает ли жену? Ну и по стоимости :-)
Новое сообщение09 окт 2016, 14:03   №4677  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 8.10.2016 15:13
Gella87 писал(а):
источник: 8.10.2016 9:34
ТайнаЯ #8148
С первого дня симуляции открывают больничный. Но если Вам нужен только с дня подсадки-просите с дня подсадки :-)

с первого дня стимуляции и до ХГЧ?
Я что то сегодня весь день читаю про детей экошек, про последствия после ЭКО
Что то мне все страшнее становится
На днях идем на собеседование с мужем к Шишанок, а для чего? Она будет нам рассказывать про ЭКО? А когда она скажет какой протокол мне предложат?
Я могу вам написать, с огромной уверенностью, что Дети рожденые после эко если и слабее не от того что они в последствии эко,а от того что их чаще двое,или трое,а это значит роды раньше срока. мои дети от др детей не чем не отличаются, даже шустрее,некоторые наши сверстники еще толком не разговаривают ,а мы говорим ....... поводу здоровье у самой, здесь опять же если проблемы были со здоровьем то они и останутся, а так принципе ничего не меняется, вот у меня после КС поясница болеть стала сильно ... а так я счастливая мама ....

будут вопросы пишите....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение09 окт 2016, 14:21   №4678  
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а):
источник: 9.10.2016 13:47
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
Девочки, хочу вернуться к теме мужского здоровья! *viannen4*
Ведь уже давно известно, что много девочек которые идут на эко исключительно из-за мужского фактора.
У нас совмещеный фактор, но всё же...
Немного истории: у мужа плохая сперма была, после лечения в Сургуте (ни узи не делали - ничего!! Просто по анализам назначили лечение )- сперма стала ещё хуже. В итоге при сдаче в кпц вообще показало 100% потология и сама заведующая сказала, что вообще донорская светит и лечения результата не принесет (и что в принципе лечение мужчин результатов не приносит!! )
Мы перездали в другой хорошей клинике - показало 15% подвижных. Нам было назначено лечение на полтора месяца (выявили причину плохой спермы).
Вот здали вчера сперму после лечения!! : *molitva2* *molitva2* *molitva2* у нас стало 56% хороших подвижных *viannen4*
И это ещё не предел !!! Врач сказал, что ещё назначение даст. Но так как мы на эко собрались - это уже для себя и для дальнейшего возможно естественного планирования беркменности :holding: :pram: :sling:

Может кому-то пригодится, и позволит на этапе планирования эко уже получить долгожданную естественную бетеменность! *molitva2*

Если не секрет, скажите чем вас лечили какие препараты назначали пить?
Новое сообщение09 окт 2016, 15:00   №4679  
-
голос
+
Ответила в ЛС
Новое сообщение09 окт 2016, 16:57   №4680  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо Вам *OK*
Очень хочу двоих сразу, но почитала что из за многоплодной беременности детки рождаются раньше срока и очень трудно выносить
Я сама мелкая 51 кг, рост 167 си, 37 лет
Боюсь что откажут из за комплекции и возраста :(
Муж боится что не выношу двоих
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 312 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 21:01  -27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино