Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 312 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #8150
Сколько раз я это ЭКГ уже проходила в последний раз, когда на операцию готовилась, на ЭКГ давала направление мой гинеколог, а терапевта проходила платно, чтобы не ждать и не проситься ни к кому. Перед ЭКО ЭКГ проходила по знакомству, а терапевта в своей поликлинике. Разными путями,в общем неважно, откуда Вы приносите результаты анализов, их должны принимать везде, главное чтобы печать врача была и учреждения |
-
2 : 1
+
Вот эти статьи о "псевдопоследствиях" пишут безграмотные писаки, абсолютно непогруженные в тему люди. От них мы и страдаем, из-за них нам и приходится скрывать факт лечения методом ЭКО. Люди читают эти статьи, а потом шушукаются у нас за спинами. В европейских странах это до такой степени нормальное явление, как зуб вылечить. А у нас приходится бороться за то чтоб стать матерью, то с бестактностью, то с общественным мнением, то с религией. Меня это удручает
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 спасибо нет не первичный прием. Сегодня сдала на скрытые и кучу крови ( 6 пробирок) У меня большая часть уже сдана, вот эти сдаем и выходим на финишную прямую Зинин тоже дал добро Подскажите еще, она сказала что нужно пройти терпевта и ЭКГ сделать Где проходили? на своем участке или платно? Девчонки, мы и так половину за свой счет делаем. Еще если и терапевт и ЭКГ платно. Не слишком ли? К терапевту записалась через инет к первому попавшемуся, как то прям повезло. Заглянула в четверг, запись была и на пятницу даже. Пошла на прием к терапевту в понедельник, сказала, что нужно заключение и направление на ЭКГ. Она дала справочку, что здорова и направление на ЭКГ. Пошла на ЭКГ и по живой очереди сделала, через три дня у них же в кабинете забрала результат. Отношусь к поликлинике № 2. А перед лапароскопией ходила к заведующей, поругаться , тоже быстро все сделала |
-
0 : 1
+
Holly писал(а): Вот эти статьи о "псевдопоследствиях" пишут безграмотные писаки, абсолютно непогруженные в тему люди. От них мы и страдаем, из-за них нам и приходится скрывать факт лечения методом ЭКО. Люди читают эти статьи, а потом шушукаются у нас за спинами. В европейских странах это до такой степени нормальное явление, как зуб вылечить. А у нас приходится бороться за то чтоб стать матерью, то с бестактностью, то с общественным мнением, то с религией. Меня это удручает а мне забить, простите, на мнение таких умников, если честно... факт того, что приходится прибегать к ВРТ я на каждом углу не афиширую,конечно, но и не скрываю. Могу сказать, что в моем окружении много кто об этом знает - и родные, и из коллег, и из друзей. И я не считаю это чем-то постыдным. Странным для женщины,например, я считаю, наоборот, в 30 лет жить беспечно, как некоторые говорят "для себя", и утверждать, что пока не готова к детям. А добиваться своей цели - подарить маленькому человеку жизнь и свою любовь, любыми путями - это абсолютно нормальное и зрелое решение, которое уж никак не должно быть предметом шушуканий знакомых за спиной. Непонятно еще что у этих знакомых со здоровьем, и с "нормальностью"... Мы часто боимся общественного мнения, что про нас подумают,будто мы какие-то неполноценные. Но если уж на самом деле... как сказал мой муж,по поводу моих подобных переживаний перед протоколом : "ты же не наркоманить туда едешь". И правда ведь, за благой целью... |
-
голос
+
Мне тоже на мнение посторонних ровно, самым близким родственникам скажу,а для остальных обычный ребёнок. У меня на работе девочка с ребёнком после ЭКО,никто ничего не говорит,всем вообще все равно по моему,людей ведь чаще волнуют только свои проблемы... Очень многие вообще слабо представляют что это такое ЭКО и как оно делается. Мне родственница говорит-давай ,как роди сразу тройню! Это как получится,говорю, огромная нагрузка на организм и риск огромный и для мамы и для малышей! Да и редко так бывает. На меня непонимающие глаза смотрят...
|
-
голос
+
Я тоже к заведующей ходила перед лапароскопией!!
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 08 окт 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
Девочки, хочу вернуться к теме мужского здоровья! Ведь уже давно известно, что много девочек которые идут на эко исключительно из-за мужского фактора. У нас совмещеный фактор, но всё же... Немного истории: у мужа плохая сперма была, после лечения в Сургуте (ни узи не делали - ничего!! Просто по анализам назначили лечение )- сперма стала ещё хуже. В итоге при сдаче в кпц вообще показало 100% потология и сама заведующая сказала, что вообще донорская светит и лечения результата не принесет (и что в принципе лечение мужчин результатов не приносит!! ) Мы перездали в другой хорошей клинике - показало 15% подвижных. Нам было назначено лечение на полтора месяца (выявили причину плохой спермы). Вот здали вчера сперму после лечения!! : у нас стало 56% хороших подвижных И это ещё не предел !!! Врач сказал, что ещё назначение даст. Но так как мы на эко собрались - это уже для себя и для дальнейшего возможно естественного планирования беркменности Может кому-то пригодится, и позволит на этапе планирования эко уже получить долгожданную естественную бетеменность!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
В какой другой клинике пересдавали ? И через какое время после сдачи в КПЦ? Если уже в лабораторию КПЦ веры нет, то это уже совсем .... Платишь немалые деньги за анализы, так они ещё и не информативны |
-
голос
+
Holly писал(а): Анна-Сургут В какой другой клинике пересдавали ? И через какое время после сдачи в КПЦ? Если уже в лабораторию КПЦ веры нет, то это уже совсем .... Платишь немалые деньги за анализы, так они ещё и не информативны Клиника Инновационных технологий Панов Роман Владимирович (в инете есть отзывы ) Находятся в Нижневартовске. Муж поначалу тоже нервничал, что далеко ехать.... Но эко гораздо тяжелее. Я уже писала ранее отзывы. Врач просто суперр, от Бога. Муж сам был в восторге. И как своих голрвастиков увидел на экране - так снились ему неделю, говорит . Лечился май- июнь. Просто то отпуск, то работа- и только вчера доехали туда. В кпц сказали, что у нас нет уролога-,и с такой спермой мы не сможем провести эко. Что, мол, очень плохая. Нам назначил лечение врач, но жить в Нижневартовске муж не захотел месяц- так что лечились тут и периодически туда ездили. Администратор говорила что к ним из Сургута мужчина каждый день ездил один.
|
-
голос
+
У мужа то вроде и спермики были нормальные, но из-за серъезного воспаления и агрессивной среды для спермотозоидов - им плохо было естественно.
В кпц показало быстроподвижных3,5% подвижных, и 15% подвижныхи, но 100% потология !!:(((причем, головки!! ) и что вообще на эко даже брать нечего. В Нижневартовске.... Я уже написала выше , сказали чт# вполне достаточно. Просто у нас нет уролога- и работают только с идеальными показателями
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 09 окт 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Напиши пожалуйста,как приём там проходит:с какими анализами надо приехать и надо ли спермограмму? Делает ли узи на приеме,пускает ли жену? Ну и по стоимости |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8148 С первого дня симуляции открывают больничный. Но если Вам нужен только с дня подсадки-просите с дня подсадки с первого дня стимуляции и до ХГЧ? Я что то сегодня весь день читаю про детей экошек, про последствия после ЭКО Что то мне все страшнее становится На днях идем на собеседование с мужем к Шишанок, а для чего? Она будет нам рассказывать про ЭКО? А когда она скажет какой протокол мне предложат? будут вопросы пишите....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!! Девочки, хочу вернуться к теме мужского здоровья! Ведь уже давно известно, что много девочек которые идут на эко исключительно из-за мужского фактора. У нас совмещеный фактор, но всё же... Немного истории: у мужа плохая сперма была, после лечения в Сургуте (ни узи не делали - ничего!! Просто по анализам назначили лечение )- сперма стала ещё хуже. В итоге при сдаче в кпц вообще показало 100% потология и сама заведующая сказала, что вообще донорская светит и лечения результата не принесет (и что в принципе лечение мужчин результатов не приносит!! ) Мы перездали в другой хорошей клинике - показало 15% подвижных. Нам было назначено лечение на полтора месяца (выявили причину плохой спермы). Вот здали вчера сперму после лечения!! : у нас стало 56% хороших подвижных И это ещё не предел !!! Врач сказал, что ещё назначение даст. Но так как мы на эко собрались - это уже для себя и для дальнейшего возможно естественного планирования беркменности Может кому-то пригодится, и позволит на этапе планирования эко уже получить долгожданную естественную бетеменность! Если не секрет, скажите чем вас лечили какие препараты назначали пить? |
-
голос
+
Ответила в ЛС
голос
+
Розалинка
Спасибо Вам Очень хочу двоих сразу, но почитала что из за многоплодной беременности детки рождаются раньше срока и очень трудно выносить Я сама мелкая 51 кг, рост 167 си, 37 лет Боюсь что откажут из за комплекции и возраста :( Муж боится что не выношу двоих |
Страница 312 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:01 -27 °C
|