Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
0 : 1
+
Бред какой то, как можно спланировать пол ребенка?
|
![]() |
-
1 : 1
+
Интересно, а Эко можно сделать с определённым полом ребёнка? Они гарантию дают? У нас 4 дочки и очень хотим сына, поэтому хотим прибегнуть к Эко. Младшей сейчас 9 мес.
|
![]() |
-
голос
+
MALIKA11
Конечно не делают,это запрещено законом,это называется селекция пола и делается по строгим мед.показаниям(тяжёлые наследственные болезни,связанные с полом и тп). И гарантию ни одна клиника не даст,что получится,это очень серьёзная процедура,статистика успеха 40% . |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8525
Спасибо за информацию, значит будем пробовать естественным образом по всем вышеперечисленным методам. |
![]() |
-
0 : 9
+
Мы ждем третьего мальчика,и я всю голову себе уже сломала,к какому бы методу в след.раз прибегнуть,чтоб заполучить дочь... ) Давайте,МALIKA11,мужьями меняться
![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
виталина
Весело, вот и я думаю, в чём же проблема или в ком, во мне или в муже!? У моих знакомых семь мальчиков и у двух мальчиков тоже уже родились мальчики, вот так ещё бывает. ![]() А мы через год будем пробовать всё же мальчика зачать, всё учту, что может этому поспособствовать. Может потому что у меня молочница часто была, поэтому девочки одни. ![]() В общем до 40 лет буду рожать, осталось всего 5 лет до этого, двоих мальчиков хотим точно родить и отнестись к этому заданию надо серьёзно, а то все случайные залеты. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
MALIKA11,
Конечно,все дело в муже,только они имеют отношение,к тому какой пол получится....Поэтому один доктор,мне сказал,что если мы надумаем пробовать четвертого ребенка,то ей нужно сначала взглянуть на спермограмму мужа,может и смысла нет надеяться на девочку. А если в сперме имеются обе фракции- и медленные,и быстрые сперматозоиды(медленные предположительно Х, быстрые-Y),то тогда будем учитывать все вспомогательные методы(рН влагалища,зачатие в зав-ти от дня цикла). Вот как-то так ненаучными словами попыталась сформулировать ее "метод" ![]() Последний раз редактировалось виталина 14 авг 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа в родительской семье 4сына,5внуков,и каким-то образом получилась одна внучка,т.ч. снохи не при чем,что внучек им не рожаем...Какие гены заложили,то и получайте-мой ответ свекрам)))
|
![]() |
-
голос
+
виталина
Наверное тоже сделаем анализ спермы, чтоб было понятно ждать нам мальчиков или нет. Хотя муж мой не против и ещё двух девочек, типа если их будет много, то будут они сильнее. А где такой анализ можно сделать и как он правильно называется? |
![]() |
-
голос
+
MALIKA11
Мне кажется в любой спермограмме отображается содержание категорий сперматозоидов А,В,С,D( A-быстрые,В-медленные). Этот анализ в любой клинике делается. |
![]() |
-
0 : 2
+
А C и D - мутанты что ли?
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): MALIKA11 Конечно не делают,это запрещено законом,это называется селекция пола и делается по строгим мед.показаниям(тяжёлые наследственные болезни,связанные с полом и тп). И гарантию ни одна клиника не даст,что получится,это очень серьёзная процедура,статистика успеха 40% . В РФ запрещено, в некоторых странах можно, певец Алексей Кортнев в Тайланде так дочку делал. Результат там кстати достаточно точный, близок к 100 %. Это ведь пгд эмбриона, где на генотип проверяют и там точно видно эмбрион хх или ху (подсаживаю только "заказанный" пол). Вопрос гуманности этого метода, тут не обсуждаю, просто сообщаю что это возможно. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо за информацию! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А C и D - мутанты что ли? По подвижности сперматозоиды разделяют на 4 категории: A,B,C и D. Категория A Прогрессивно-активноподвижные Движутся прямолинейно со скоростью не менее 25 мкм/сек (в течение двух секунд преодолевают расстояние равное своей длине) Категория B Прогрессивно-слабоподвижные Движутся прямолинейно со скоростью менее 25 мкм/сек Категория C Непрогрессивно-подвижные Движутся либо непрямолинейно, либо просто шевелятся на месте Категория D Неподвижные Неподвижны |
![]() |
05 июл 2025, 06:43 20 °C
|