Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 309 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180
Если так можно,что я в КПЦ,а муж в другом месте,то конечно мы так сделаем. Спасибо за совет! |
-
голос
+
Mint писал(а): Irina180180 Если так можно,что я в КПЦ,а муж в другом месте,то конечно мы так сделаем. Спасибо за совет! Конечно можно это ваше право где сдавать тем более платно |
-
голос
+
Mint писал(а): Кто про кариотипы спрашивал девочки ,в КПЦ на декабрь сейчас очередь,мне по направлению моего врача бесплатно,а вот мужу 10 тыс. пусть муж запишется к урологу по месту жительства, попросит направление к генетику. А генетик дает на бесплатное направление. По крайней мере год назад так было |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Mint писал(а): Кто про кариотипы спрашивал девочки ,в КПЦ на декабрь сейчас очередь,мне по направлению моего врача бесплатно,а вот мужу 10 тыс. пусть муж запишется к урологу по месту жительства, попросит направление к генетику. А генетик дает на бесплатное направление. По крайней мере год назад так было А куда потом идти к с этим направлением?? Где в Сургуте генетик?? И если направление от уролога с другого города будет - оно подойдет??
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 04 окт 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Я знаю,что через уролога к генетику можно,но и там ,насколько знаю, тоже очередь на сдачу бесплатно кариотипа. Мне мой врач направление к генетику пока не даёт,сначала назначила сдать кариотипы(их многие клиники требуют)а потом,если там вдруг что ,то направление даст. Да и я хочу побыстрее сдать. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ПГД это предимплантационная диагностика эмбрионов,рекомендуется при нескольких неудачных ЭКО и замерших беременностей после ЭКО,и при нарушении хромосом. При нарушении хромосом, это анализ на кариотип, его не достаточно? Не знаете? Как сказала врач, что этот анализ нам требуется из-за того, что спермограмму печальная... |
-
голос
+
В московских клиниках кариотип назначают на ряду с проверкой труб и гормонов, почему то в Сургуте ждут неудачных попыток ЭКО. Ещё очень рекомендуют гемостаз сдавать
|
-
голос
+
Holly
В Екатеринбурге тоже только после одного неудачного ЭКО просят. |
-
0 : 1
+
Sakura_vishenka
Кариотип это ваши хромосомы с мужем X и Y смотрят. А ПГД это эмбриончики исследуют на предмет хромосомных аномалий,у здоровых родителей ведь тоже может родиться ребёнок с хромосомными нарушениями-синдром дауна и тд. Нездоровые эмбрионы(если они есть конечно) сразу отбраковывают,т к сами понимаете,беременность прервётся,а если нет то кто может родиться. А вообще,насколько я знаю,это серьезный анализ и назначается,если несколько неудачных ЭКО или замёрзших после ЭКО и если есть отклонения в кариотипе. А просто плохая сперма... очень много мужчин с плохой спермой... моё ИМХО-вас грамотно разводят на 35 тыс. Но это моё ИМХО. |
-
голос
+
И не все эмбрионы переносят ПГД. Там отщипывают кусочек от них.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста нужно сдать анализ АМГ какие гормоны вместе с ним еще сдают?Врач дала список я потеряла дозвониться тоже немогу к ней там три гормона вместе с амг +два еще вроде как .нужно уже завтра идти
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
У меня ФСГ и эстрадиол вместе с АМГ |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
на 2-3 д.м.ц (либо 5-7,врачи по-разному могут назначать) обычно сдаются гормоны первой фазы: ФСГ, ЛГ, эстрадиол + АМГ Пролактин тоже может быть назначен в первую фазу цикла (хотя традиционно считается,что он к циклу не привязан) |
-
голос
+
Спасибо девочки!!! А узи надо делать?на какой день
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
С 6-12 день |
Страница 309 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:06 -22 °C