Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 305 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Holly
Коагулограмму здесь в Сургуте в Инвитро,гормоны прогестерон и эстрадиол,по результатам врачу звонила,она сказала клексан и прогестерон масляный можно отменять. Где то 1500 вышло. Ну и Хгч конечно,около 500 руб Последний раз редактировалось Mint 28 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ещё Д-димер сдавала,он не из дешевых около 900 руб
|
-
голос
+
Mint
Спасибо! А на какой день после переноса домой поехала ? Вообще говорят нужно жить обычной жизнью и ехать домой на следующий день. Мне вот как то страшно .... Девочки на какой день уезжали и на каком транспорте ? |
-
голос
+
Holly
Я на 3дпп(день подсадки нулевой)домой самолетом полетела,врач очень против самолета была,но в Москве-Питере как в порядке вещей лететь и врачи спокойно к этому относятся.Читала девочки на следующий день или даже в этот же день летят |
-
голос
+
У меня вот тоже есть вопрос к тем ,кто уже делал ЭКО : у меня ведь тесты слегка полосатились-на 9 день слабая-слабая полоска,на 10 чуть-чуть ярче,а на 11 уже ни полоски,ни электронный не показал,в этот же день хгч сдала был отрицательный. Это биохимическая что ли была??? Или была имплантация и сорвалась???
|
-
голос
+
Holly
-
голос
+
Holly писал(а): Mint Спасибо! А на какой день после переноса домой поехала ? Вообще говорят нужно жить обычной жизнью и ехать домой на следующий день. Мне вот как то страшно .... Девочки на какой день уезжали и на каком транспорте ? Вот как лучше поступить?? С одной стороны-не рекомендуют перелет на самолете, А с другой - говорят, что лучше, к примеру перелет 3 часа, чем езда на поезде два с половиной дня, в котором лежать и трястись без особого передвижения
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 28 сен 2016, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Имунку хорошо поднимает полиоксидоний,но я бы на вашем месте все таки проконсультировалась с врачем
|
-
голос
+
Анна-СургутЛ
Вот и я подумала-с тяжелой сумкой на поезде,затаскивать её туда и только верхние полки были,намучилась бы за сутки ехать. А на самолёте чемодан в багаж отдал и ходишь налегке,два часа и дома. Перед полётом утрожестан,папаверин и нош-пу на всякий случай. |
-
1 : 0
+
Mint писал(а): Анна-СургутЛ Вот и я подумала-с тяжелой сумкой на поезде,затаскивать её туда и только верхние полки были,намучилась бы за сутки ехать. А на самолёте чемодан в багаж отдал и ходишь налегке,два часа и дома. Перед полётом утрожестан,папаверин и нош-пу на всякий случай. Смотря сколько на поезде ехать!! Сутки - я бы выбрала поезд, на станциях прогуливаться можно, а если с Питера - так 2.5-3 суток...многовато очень Вещей хочу взять По минимуму, тариф лайт на ютейре, без багажа с ручной кладью до 10 кг. Не хочу в богаж сдавать и переплачивать за багаж 2500р туда и 2500р обратно И насчет затаскивать на поезд... Я вас умоляю!! Ну ведь столько мужчин сильных вокруг, всегда помогут, если попросить:) и на верхнюю полку сумку закинут, если нужно
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 29 сен 2016, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки сейчас дают квоту в Свердловск в центр Семейной медицины?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
Дают,я туда в августе по квоте ездила. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Вот об этом я и говорю -каждый решает сам для СЕБЯ что ему подходит больше,взвесив все + и -. На чем ехать,где жить,как питаться и тд. |
-
голос
+
Кто нибудь был на консультации в кпц у Зинина В.Н. ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Кто нибудь был на консультации в кпц у Зинина В.Н. ? Я вчера была, в роддоме он принимает по средам. |
Страница 305 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:01 -24 °C
|