Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 304 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
После эко(неудачного) просто рухнул иммунитет-из болячек не вылажу. Простуда за простудой, раньше 3-4 дня и здорова,сейчас конца краю не видно. Девочки,подскажите как поднять иммунитет надо к следующему протоколу тихонько готовиться,а тут не то ,что подготовка,обследования-ноги еле передвигаю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Подскажи,ты в какую клинику в Питере планируешь? И где будешь жить,если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Подскажи,ты в какую клинику в Питере планируешь? И где будешь жить,если не секрет? Не секрет! заведующий отделением ВРТ, к.м.н. Рулёв Максим Викторович Перинатальный центр ФГБУ "СЗФМИЦ им.В.А.Алмазова" Минздрава России, тел. регистратуры отделения ВРТ: 8-812-702-68-60, тел. заведующего отделением ВРТ: 8-812-702-51-35 197341, Санкт-Петербург, ул.Аккуратова, 2Б Отзывы везде есть и хорошие и плохие, но в этой клинике ооочень быстро мне всегда отвечали и очень быстро перезванивали, если были вопросы, или если у меня заканчивались деньги на телефоне и связь прервалась. Поэтому основным критерием выбора - было отзывы и оперативность общения по телефону и по эл. почте. , крио, естественно. Жить буду у родственников! Они только на прошлой недели об этом узнали, ![]() ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 26 сен 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо! Сейчас почитаю про них ![]() Тебя выписали уже из больницы? Как самочувствие? |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-Сургут Спасибо! Сейчас почитаю про них ![]() Тебя выписали уже из больницы? Как самочувствие? Да, выписку из больницы дали 23.09.16- сейчас на больничном дома! ![]() Всё хорошо :) Спасибо!!
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 26 сен 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужно сдать спермограмму для квоты( у нашей вышел срок), в гиппократе она стоит 1.600, в кпц- 2800. В чем разница? Для квоты мне кажется нужна обычная спермограмма, или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки, нужно сдать спермограмму для квоты( у нашей вышел срок), в гиппократе она стоит 1.600, в кпц- 2800. В чем разница? Для квоты мне кажется нужна обычная спермограмма, или я ошибаюсь? ![]() мы в надже делали |
![]() |
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки, нужно сдать спермограмму для квоты( у нашей вышел срок), в гиппократе она стоит 1.600, в кпц- 2800. В чем разница? Для квоты мне кажется нужна обычная спермограмма, или я ошибаюсь? ![]() Можно и в проф энергомеде здать, таи вообще 800 р стоит. Но она не подойдет, нужна спермограмма со строгой морфологией . А для квоты нам сказали, что только в Наджи и в кпц прокатит!
|
![]() |
-
голос
+
Лали
Анна-Сургут Сдаём только в КПЦ, другим не доверяем |
![]() |
-
голос
+
Нам обязательно только из КПЦ врач сказала для квоты, была из Гиппократа,попросили пересдать.
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки ! Такой вопрос) С какими расходами столкнулись на ЭКО по ОМС ? Понятно что крио не входит в квоту, а вот такие нюансы как первичный приём, препараты после переноса эмбрионов, может что то ещё ? Желательно хоть примерно в цифрах конечно. Протокол планирую далеко от дома, поэтому хочется подготовится основательно. Заранее спасибо всем откликнувшимся
|
![]() |
-
голос
+
Holly
В протоколе до переноса покупала ангиовит(большое содержание фолиевой), после переноса клексан,прогинову,прогестерон в масле+шприцы,утрожестан,свечи папаверин,но-шпу всего около 5000 где-то на лекарства ушло. На питание тоже надо рассчитывать с запасом,смотря где кушать будешь и питаться надо полезно и вкусно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Holly
У меня, кстати, первичный приём был платный, не входил в квоту. Питалась я исключительно дома, тем что сама готовила. Причём готовила всегда свежее. Максимум могла на два раза-утро и вечер приготовить. С учётом того, что в протоколе не закидываешь в себя все подряд, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,к Симонян и Шишанок много свободных мест на сайте светятся,на начало октября-вдруг кому надо. Запись через регистратуру.
|
![]() |