Страница 4 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июл 2014, 09:47   №46  
-
голос
+
kisa
а ноги , руки судорогой сводит? слышала что это от недостатка кальция бывает и магния в организме, во вторую беременность магне б6 спас) через неделю судороги ушли. а вообще время то да, беспокойное наступило у вас, можно и без особой причины не спать *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 июл 2014, 16:24   №47  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:13 июл 2014, 15:47 №46
а ноги , руки судорогой сводит?

нет, просто мышцы выворачивает, как-будто на погоду. И это происходит только на ночь, днем ничего похожего нет. И я пью и кальций и магне в6
Новое сообщение13 июл 2014, 16:47   №48  
-
голос
+
kisa
У меня так же и всегда в ненастную погоду, ощущение что я уже как старушка стала, все ноет все болит. Спасаюсь тем, что укрываю ноги теплым одеялом, мне помогает
Новое сообщение13 июл 2014, 18:41   №49  
-
голос
+
kisa
а я очень хорошо в 3 беременность спала. Вычитала советы, пользовалась ими - мне помогало. Когда ноги сводило судорогой - обматывала ноги шёлковой тканью, странно, но помогало. Или пила перемолотую яичную скорлупу, совсем немного и прямо ночью.
Новое сообщение13 июл 2014, 20:41   №50  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 13.07.2014 16:43
днем так спится сладко,
*viannen4*
Цитата:
а ночью просто уснуть не могу, ноги и руки выворачивает.

тоже такое бывает :'(
Помогает массаж от любимого мужа ;) , но не всегда
Еще кто-то писал тут на Деткино, что топленым маслом можно смазывать ноги руки. Я несколько раз мазала, помогало *THUMBS UP* ...потом запах перестал нравиться :no:
Цитата:
Пыталась весь день на ногах быть, не ложиться совсем отдыхать, в надежде что усну быстро, но нифига не получается. fingal
Я раньше тож так думала и делала , но тоже не помагало :D
А потом нам в Школе матери объяснили, почему не прокатывает такой вариант. Поэтому днем отдыхать обязательно надо *OK*

Лисёнок

Обматывали ноги тканью из натурального шелка или искусственного?
Новое сообщение21 мар 2016, 18:47   №51  
-
голос
+
К 20 неделе спать тяжелее стало, за день на работе набегаешься, спина отваливается! Спать вроде бы хочешь, но не можешь! И подушка для беременных есть, а все неудобно. Просто страшненько становится, а дальше что будет???
Новое сообщение21 мар 2016, 19:46   №52  
-
голос
+
doktorrr
Цитата:
а дальше что будет???

:D
А дальше будет новая подушка! :D

В 3-ю беременность на 17 неделях я взяла первую подушку из холофайбера 220 см...вот было счастье!

но уже после 21 недели стало опять неудобно, тогда взяла вторую большую G подушку 350 см. тоже из холофайбера....и так сладко спала наверно до 25-27 недель....потом опять стало не удобно. *DONT_KNOW*

тогда взяла еще третью 0_ подушку из полистироловых шариков :D

так и спала сразу на второй и третьей подушке, нуу очень удобно....недель до 35....а потом ...потом уже ничего не помогает...только роды ;)

Сладких Вам снов! *give_h*
Новое сообщение15 апр 2016, 12:44   №53  
-
голос
+
Совместимы)))Я тоже обкладываюсь целой горой подушек +муж всегда под боком(есть на кого ножку закинуть) :-D Спим спокойненько)))
Новое сообщение15 июн 2016, 07:40   №54  
-
голос
+
Девочки, подскажите как быть, очень неспокойно сплю... прям несколько раз за ночь просыпаюсь - то мне что-то слышится, то жарко, то холодно, то вспоминаю чтото, что несколько дней назад случилось и переживаю изза этого. прям невозможно...
Травы и таблетки боюсь принимать
Новое сообщение15 июн 2016, 08:30   №55  
-
голос
+
Пустырник и валерьянку в таблетках можно попить. Я пила его очень долго по 1 т 3 р в день. Почитайте в инете их можно пить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 22:32  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино