Беременность и спокойный комфортный сон. Совместимы?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa
а ноги , руки судорогой сводит? слышала что это от недостатка кальция бывает и магния в организме, во вторую беременность магне б6 спас) через неделю судороги ушли. а вообще время то да, беспокойное наступило у вас, можно и без особой причины не спать
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): нет, просто мышцы выворачивает, как-будто на погоду. И это происходит только на ночь, днем ничего похожего нет. И я пью и кальций и магне в6 |
-
голос
+
kisa
У меня так же и всегда в ненастную погоду, ощущение что я уже как старушка стала, все ноет все болит. Спасаюсь тем, что укрываю ноги теплым одеялом, мне помогает |
-
голос
+
kisa
а я очень хорошо в 3 беременность спала. Вычитала советы, пользовалась ими - мне помогало. Когда ноги сводило судорогой - обматывала ноги шёлковой тканью, странно, но помогало. Или пила перемолотую яичную скорлупу, совсем немного и прямо ночью. |
-
голос
+
kisa писал(а): днем так спится сладко, Цитата: а ночью просто уснуть не могу, ноги и руки выворачивает. тоже такое бывает Помогает массаж от любимого мужа , но не всегда Еще кто-то писал тут на Деткино, что топленым маслом можно смазывать ноги руки. Я несколько раз мазала, помогало ...потом запах перестал нравиться Цитата: Пыталась весь день на ногах быть, не ложиться совсем отдыхать, в надежде что усну быстро, но нифига не получается. Я раньше тож так думала и делала , но тоже не помагало А потом нам в Школе матери объяснили, почему не прокатывает такой вариант. Поэтому днем отдыхать обязательно надо Лисёнок Обматывали ноги тканью из натурального шелка или искусственного? |
-
голос
+
К 20 неделе спать тяжелее стало, за день на работе набегаешься, спина отваливается! Спать вроде бы хочешь, но не можешь! И подушка для беременных есть, а все неудобно. Просто страшненько становится, а дальше что будет???
|
-
голос
+
doktorrr
Цитата: а дальше что будет??? А дальше будет новая подушка! В 3-ю беременность на 17 неделях я взяла первую подушку из холофайбера 220 см...вот было счастье! но уже после 21 недели стало опять неудобно, тогда взяла вторую большую G подушку 350 см. тоже из холофайбера....и так сладко спала наверно до 25-27 недель....потом опять стало не удобно. тогда взяла еще третью подушку из полистироловых шариков так и спала сразу на второй и третьей подушке, нуу очень удобно....недель до 35....а потом ...потом уже ничего не помогает...только роды Сладких Вам снов! |
-
голос
+
Совместимы)))Я тоже обкладываюсь целой горой подушек +муж всегда под боком(есть на кого ножку закинуть) :-D Спим спокойненько)))
голос
+
Девочки, подскажите как быть, очень неспокойно сплю... прям несколько раз за ночь просыпаюсь - то мне что-то слышится, то жарко, то холодно, то вспоминаю чтото, что несколько дней назад случилось и переживаю изза этого. прям невозможно...
Травы и таблетки боюсь принимать |
-
голос
+
Пустырник и валерьянку в таблетках можно попить. Я пила его очень долго по 1 т 3 р в день. Почитайте в инете их можно пить.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 22:32 -2 °C
|