Страница 4 из 6  [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июн 2010, 11:21   №46  
-
голос
+
цмв оказывается я уже болела ( 8( ), и от краснухи прививалась давно :-)
Новое сообщение25 июн 2010, 11:23   №47  
-
голос
+
Tan4ik
у меня нашли антитела к цмв и краснухе
титр я не видела
отпраивли меня к инфекционисту
я их отправила в опу
:D
Новое сообщение25 июн 2010, 11:27   №48  
-
голос
+
Tan4ik Ну тогда помочь может только муж :D Регулярно принимайте, дозировка по желанию
Вредина верную дорогу указываете, девушка :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение25 июн 2010, 11:29   №49  
-
голос
+
White Mouse
глядишь к четвертому малышу буду уже пользоваться словцом покрепче :D
Новое сообщение25 июн 2010, 19:34   №50  
-
голос
+
Вредина писал(а):
глядишь к четвертому малышу

а есть и такие планы?!
Новое сообщение12 июл 2010, 07:13   №51  
-
голос
+
Сегодня сходила на доплер, расстроилась, аж слов нет :'( , плацента моя стала за две недели толще ( с 42,4 до 50,1), а степень зрелости 3, стареет, зараза, раньше срока. Курс актовегина не помог, сейчас дали направление в дневной стационар, иду в среду, не знаю, что там со мной будут делать? *DONT_KNOW* Все было так хорошо, что за напасть к концу беременности...
Новое сообщение12 июл 2010, 07:20   №52  
-
голос
+
Загадка
а кровотоки в норме?
доплер по направлению делали или почему?
мне вот не дают направление на него...
Новое сообщение12 июл 2010, 07:29   №53  
-
голос
+
Вредина
Мне на третьем узи ( недели две назад) поставили диагноз гиперплазию плаценты, вот и дали направление на доплер после курса актовегина с магнием Б6, думала поможет, но увы... Начиталась на сайтах про преждевременное старение плаценты, чем это грозит, вот и переживаю, как там моя малышка... доходить бы уже, да родить самой и в срок... А кровотоки в норме!!!
Новое сообщение12 июл 2010, 07:39   №54  
-
голос
+
Вредина Настя! У нас в ж\к никому ни доплер, ни УЗИ не дают! ВСЕ УЗИ-сты в отпусках! :-| *DONT_KNOW*
Загадка Да не расстраивайтесь Вы так! В ОПБ Будут смотреть ребёнка и принимать решение по его состоянию!
Вот Вы 100% уверены, что забеременели именно в тот цикл, от которого считаете, а не месяцем раньше? Как с размерами и созреванием у лялика?
Даже если с ПДПМ у Вас верно, всё равно 34 недели - уже практически созревший ребёнок, вон у Катеньки Олеговны так доча родилась. А в ОПБ они постараются максимально протянуть время до родов.
Будете регулярно у них КТГ делать, чтоб если что, сразу на КС, к тому же врач 2 раза в день пульс малыша будет прослушивать. Это всяко лучше, чем ходить раз в 2 недели в ж\к, да всякие страсти слушать, а потом ещё и мучиться сомнениями до след. посещения.
Новое сообщение12 июл 2010, 07:57   №55  
-
голос
+
White Mouse Спасибо!
Сроки по мес. и по УЗИ почти совпадают!
Вот и муж утешает, говорит, ребеночек у нас уже большой, ежели че, все с ним будет хорошо. Просто как-то из калии все эти события выбивают, ходишь, радуешься своей Б, каждому шевелению бебика (а теперь и не знаешь, пинает она тебя от того что ей хорошо или от того, что чего-то не хватает) рисуешь в голове все как должно быть в идеале, а ту на те...
Меня не в ОПБ ложат, а на дневной стационар при перинатальном центре. Протянуть бы еще 4 недельки, а там уже и рожать можно...
Новое сообщение12 июл 2010, 08:46   №56  
-
голос
+
Загадка Алина, а Вы думаете, что похожие страхи отсутствуют у тех, кому подобные диагнозы не ставят? :D Да каждая беременюшка боится из-за всякой и фигни и выдумывает себе такие ужастики! ;) Да. И я в том числе ;) :D
А дневной стационар при КПЦ - это даже лучше патологии. Они там все в роддоме параллельно работают, у них и рожать станете. Да и ночевать дома - это весьма хорошо, по сравнению с ОПБ ;)
И прав Ваш муж - ежели что, лялик уже большой, справится. А в КПЦ помогут Вашей плаценте, продлят беременность как можно дольше. Всяко лучше держать эту ситуацию под контролем. Будете всегда в курсе как там малышик поживает *DANCE* Так что продолжайте радоваться Вашей Б., и всё будет самым лучшим образом складываться! *OK* *OK* *OK*
Новое сообщение12 июл 2010, 09:06   №57  
-
голос
+
White Mouse
Сижу читаю, а у самой и слезы на глазах :'( и улыбка на лице :D ... Спасибо за поддержку :-) И в правду, что это я раскисла, главное позитивный настрой *DANCE* И до хожу до 38 недель, а то и до 40, и рожу сама свою красавишну здоровенькую и крепенькую *OK* !!!!!!
Новое сообщение12 июл 2010, 16:07   №58  
-
голос
+
Да конечно доходишь!!! Мне в 32 недели ставили 3 степень зрелости плаценты, грозились что раньше срока разрожусь. А у меня еще куча сопутствующих очень страшных вещей было 0_ думали вообще на половине срока случиться ужасное :'( Ан нет!!! почти 42 недели в животе просидели :D :D :D и отъелись :D :D Так что как Мышка говорила главное чтоб коровоток был в норме :-) А он в порядке - так что не переживай :-)
Новое сообщение12 июл 2010, 17:16   №59  
-
голос
+
Margotta Спасибо!!! *OK*
А причину преждевременного старения плаценты вам выяснили? Какое лечение назначали? И как прошли роды?
Новое сообщение12 июл 2010, 17:21   №60  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Настя! У нас в ж\к никому ни доплер, ни УЗИ не дают! ВСЕ УЗИ-сты в отпусках!

мне седня талончик на узи предлагали :-P
но я гордо отказалась :D

Загадка
спокойствие, главное спокойствие *OK*
все будет ок, вот увидишь! главное не нервничай и не переживай.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 02:55  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино