Плацента
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
-
голос
+
цмв оказывается я уже болела ( ), и от краснухи прививалась давно
|
-
голос
+
Tan4ik
+
Tan4ik Ну тогда помочь может только муж Регулярно принимайте, дозировка по желанию
Вредина верную дорогу указываете, девушка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Вредина писал(а): глядишь к четвертому малышу а есть и такие планы?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Сегодня сходила на доплер, расстроилась, аж слов нет , плацента моя стала за две недели толще ( с 42,4 до 50,1), а степень зрелости 3, стареет, зараза, раньше срока. Курс актовегина не помог, сейчас дали направление в дневной стационар, иду в среду, не знаю, что там со мной будут делать? Все было так хорошо, что за напасть к концу беременности...
голос
+
Загадка
+
Вредина
Мне на третьем узи ( недели две назад) поставили диагноз гиперплазию плаценты, вот и дали направление на доплер после курса актовегина с магнием Б6, думала поможет, но увы... Начиталась на сайтах про преждевременное старение плаценты, чем это грозит, вот и переживаю, как там моя малышка... доходить бы уже, да родить самой и в срок... А кровотоки в норме!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина Настя! У нас в ж\к никому ни доплер, ни УЗИ не дают! ВСЕ УЗИ-сты в отпусках!
Загадка Да не расстраивайтесь Вы так! В ОПБ Будут смотреть ребёнка и принимать решение по его состоянию! Вот Вы 100% уверены, что забеременели именно в тот цикл, от которого считаете, а не месяцем раньше? Как с размерами и созреванием у лялика? Даже если с ПДПМ у Вас верно, всё равно 34 недели - уже практически созревший ребёнок, вон у Катеньки Олеговны так доча родилась. А в ОПБ они постараются максимально протянуть время до родов. Будете регулярно у них КТГ делать, чтоб если что, сразу на КС, к тому же врач 2 раза в день пульс малыша будет прослушивать. Это всяко лучше, чем ходить раз в 2 недели в ж\к, да всякие страсти слушать, а потом ещё и мучиться сомнениями до след. посещения. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse Спасибо!
Сроки по мес. и по УЗИ почти совпадают! Вот и муж утешает, говорит, ребеночек у нас уже большой, ежели че, все с ним будет хорошо. Просто как-то из калии все эти события выбивают, ходишь, радуешься своей Б, каждому шевелению бебика (а теперь и не знаешь, пинает она тебя от того что ей хорошо или от того, что чего-то не хватает) рисуешь в голове все как должно быть в идеале, а ту на те... Меня не в ОПБ ложат, а на дневной стационар при перинатальном центре. Протянуть бы еще 4 недельки, а там уже и рожать можно...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка Алина, а Вы думаете, что похожие страхи отсутствуют у тех, кому подобные диагнозы не ставят? Да каждая беременюшка боится из-за всякой и фигни и выдумывает себе такие ужастики! Да. И я в том числе
А дневной стационар при КПЦ - это даже лучше патологии. Они там все в роддоме параллельно работают, у них и рожать станете. Да и ночевать дома - это весьма хорошо, по сравнению с ОПБ И прав Ваш муж - ежели что, лялик уже большой, справится. А в КПЦ помогут Вашей плаценте, продлят беременность как можно дольше. Всяко лучше держать эту ситуацию под контролем. Будете всегда в курсе как там малышик поживает Так что продолжайте радоваться Вашей Б., и всё будет самым лучшим образом складываться! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Сижу читаю, а у самой и слезы на глазах и улыбка на лице ... Спасибо за поддержку И в правду, что это я раскисла, главное позитивный настрой И до хожу до 38 недель, а то и до 40, и рожу сама свою красавишну здоровенькую и крепенькую !!!!!!
|
-
голос
+
Да конечно доходишь!!! Мне в 32 недели ставили 3 степень зрелости плаценты, грозились что раньше срока разрожусь. А у меня еще куча сопутствующих очень страшных вещей было думали вообще на половине срока случиться ужасное Ан нет!!! почти 42 недели в животе просидели и отъелись Так что как Мышка говорила главное чтоб коровоток был в норме А он в порядке - так что не переживай
голос
+
Margotta Спасибо!!!
-
голос
+
White Mouse писал(а): Настя! У нас в ж\к никому ни доплер, ни УЗИ не дают! ВСЕ УЗИ-сты в отпусках! мне седня талончик на узи предлагали но я гордо отказалась Загадка спокойствие, главное спокойствие все будет ок, вот увидишь! главное не нервничай и не переживай. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 02:55 -3 °C
|