Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вика? Ты тоже бурундук?
+
У меня растяжки за несколько дней до родов появились!
|
-
голос
+
Neo86
Вредина Ага |
-
голос
+
Pobeda86
+
8 мес. Растяжек пока нет.. Правда мышцы болят жутко.
Хотя вру, есть одна растяжка на месте пирсинга, перемычка все же растянулась, боюсь что к концу беременности порвется.. кремом мажу редко, лень мне.. Да и не верю я в его силу. :) Поправилась я правда всего на 4 кг от своего стандартного веса. Осталось еще месяц продержаться в форме и не раздуться.. |
-
голос
+
Pobeda86
И я поздравляю! Бурундуки размножаются... Популяция блондинок уменьшается... |
-
голос
+
Pobeda86
круть!!!! поздравляю!!!!!! кого ждете Веронике - братика сестричку? какой срок? Малява писал(а): Поправилась я правда всего на 4 кг от своего стандартного веса просто нет слов есть завистливые слюни.... как такое может быть???? Надюша писал(а): Бурундуки размножаются... Популяция блондинок уменьшается... потому что бурундуки-блондинки это жееесть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): потому что бурундуки-блондинки это жееесть Вот козявка! |
-
голос
+
Малява писал(а): Поправилась я правда всего на 4 кг от своего стандартного веса. Осталось еще месяц продержаться в форме и не раздуться.. И вправду завидно Откройте секрет, как вес не набирать?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява
+
Вредина Настя, не надо тебе токсикоза! Поверь, зависать над белым другом с пузом метрового обхвата - не самое лучшее времяпровождение! У меня с дочкой до самых родов был. И чует моя *опа, что с этой дочкой всё повторится
Но моей прибавке это нисколько не мешает! Даёшь упитанных бурундуков-блондинок!!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Даёшь упитанных бурундуков-блондинок!!! хм а нам брюнеткам убицца ап стену што ле? я согласна блевать десять раз в день! я хочу обратно свою опу 42го размера ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Pobeda86 Поздравляю!
После 2 беременностей, каждую кормила грудью по 2,5 года. Растяжек нет. Мазалась Джонсен с Бэби и витамином Е (в баночках и капсулах), облепиховым маслом. Да, кстати, витамин Е (в баночках и капсулах), облепиховое масло (единственный его недостаток мажется всё в желтый цвет) - просто супер помогают в начале кормлению грудью, при образовании трещин сосков! До сих пор помню в роддоме девочки так мучались при кормлении - витамин Е припасенный мной в пакете был уж очень кстати.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Насть, а я наоборот мечтала поесть.. Хоть немножечко, хоть что-то повкуснее воды.. Правда целыми днями в обнимку с унитазом, когда даже от собственного мужа тошнит, это не самый лучший вариант..
28 дек 2024, 21:43 -2 °C
|