Суррогатное материнство
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
Вот вы все время цитируете то, что церковью не одобряется ЭКО, что это неугодно Богом. А как вы объясните то, что я два раза получала благословение на эту процедуру, один раз у нас в храме, другой раз в Краснодаре.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ответила в личку, чтобы не флудить ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Ольга мама Романа писал(а): ну отчего же в личку? На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
oksana писал(а): Ольга мама Романа писал(а): ну отчего же в личку? На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ![]() ![]() Ольга мама Романа Давайте уже отвечайте в теме ![]() Очень интересно послушать |
![]() |
-
2 : 1
+
oksana писал(а): На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ![]() Самая-Счастливая задала вопрос об ЭКО ,а тема про СМ. Вот и флуд ,получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): oksana писал(а): На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ![]() Самая-Счастливая задала вопрос об ЭКО ,а тема про СМ. Вот и флуд ,получается ![]() Grig Но ведь программа суррогатного материнства и включает в себя ЭКО, как основную часть, а уж потом подсаживают эмбрион в матку сурмаме. Так что не флуд.
Новый Год к нам мчится скоро всё случится...
|
![]() |
-
голос
+
Ну погоди
Ну, если не флуд, то я сама бы с удовольствием узнала ответ Олеси ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну погоди писал(а): Но ведь программа суррогатного материнства и включает в себя ЭКО, как основную часть, а уж потом подсаживают эмбрион в матку сурмаме. Так что не флуд. получается, что СМ - это частный случай ЭКО, т.к. ЭКО делают не только сурмамы, а основная часть - биологические мамы. Как, к примеру, питание дошкольников и питание школьников - это частные случаи питания детей. Но когда я в теме "Питание в дс" заикнулась о питании в школе, мне сразу модераторы сделали замечание и стерли мои пост. Так что ,все-таки ,флуд. Да и СМ не обязательно включает в себя ЭКО. Раньше вообще был только метод искусственного осеменения сурмамы спермой мужа (биол. отца буд. ребенка). Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а интересно, в сургуте вообще есть такая практика?
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
Розалинка
офигеть. и как они подбирают? по хотелкам клиента? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
понятно, что если очень хочется деточек и не может мамочка сама выносить по каким-либо причинам, то используешь все возможные и не возможные способы и методы. Вот только каково это суррогатным мамам потом отказываться от этого ребеночка, который 9 месяцев был под сердцем, я это не в осуждение никому пишу. Когда второй раз беременная была, то такая счастливая ходила, гладила живот, разговаривала с малышом и т.д., при первой беременности конечно тоже были всплески нежности, просто прошло уже 10 лет и забылось уже, да и с возрастом по другому все это воспринимается. Было бы прекрасно, если бы каждая женщина сама могла и выносить и родить своего ребеночка. На практике получается, что, как правило очень хорошие женщины, к сожалению, не могут иметь детей
-
голос
+
olgarezh писал(а): писали уже ,по биологической совместимости, в первую очередь, группе крови, и другие критерии есть ![]() |
![]() |
-
3 : 4
+
Такая сложная тема поднялась. Я рада за тех бездетных женщин которые теперь имеют возможность быть мамами СВОИМ детям. Я трижды мама и скажу честно если бы у меня не могло быть детей я бы умерла. Встретила колегу с женой (они безнадежно бездетны), а на мне слинг с детенышем, а жена его на меня смотрит, аж до костей взглядом пробивает, взгляд добрый, но эмоционально так наполнен.
Дети это ВСЕ и если их нет, то как жить? конечно кто-то находит смысл жизни в другом, но не все так могут. По роду свой работы каждый день вужи женщин которые не могут ![]() Какие они всетаки сильные, эти пары которые решаются на шаг воспользоваться СМ. А женщины идущие на то что бы стать СМ, это очень сложно, с первых дней контролировать эмоции и чувства... |
![]() |
-
голос
+
а ведь сколько случаев, когда и родители потом отказываются. и СМ не отдает потом ребенка
Последний раз редактировалось olgarezh 09 окт 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 июн 2025, 21:04 13 °C
|