Страница 4 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение09 окт 2013, 12:13   №46  
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
Вот вы все время цитируете то, что церковью не одобряется ЭКО, что это неугодно Богом. А как вы объясните то, что я два раза получала благословение на эту процедуру, один раз у нас в храме, другой раз в Краснодаре.
Новое сообщение09 окт 2013, 12:20   №47  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ответила в личку, чтобы не флудить *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 12:41   №48  
-
0 : 11
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:09 окт 2013, 18:20 №47
Самая-Счастливая
Ответила в личку, чтобы не флудить

ну отчего же в личку? На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ;)
Новое сообщение09 окт 2013, 12:53   №49  
-
0 : 6
+
oksana писал(а):
источник: 9.10.2013 19:41
Ольга мама Романа писал(а):
источник:09 окт 2013, 18:20 №47
Самая-Счастливая
Ответила в личку, чтобы не флудить

ну отчего же в личку? На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ;)

*viannen4*
Ольга мама Романа
Давайте уже отвечайте в теме ;D
Очень интересно послушать
Новое сообщение09 окт 2013, 13:45   №50  
-
2 : 1
+
oksana писал(а):
На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ;)

Самая-Счастливая задала вопрос об ЭКО ,а тема про СМ. Вот и флуд ,получается *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 14:10   №51  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 9.10.2013 20:45
oksana писал(а):
На протяжении двух тем рассуждали о морально-этической стороне СМ, а тут вдруг флуд? ;)

Самая-Счастливая задала вопрос об ЭКО ,а тема про СМ. Вот и флуд ,получается *OK*

Grig
Но ведь программа суррогатного материнства и включает в себя ЭКО, как основную часть, а уж потом подсаживают эмбрион в матку сурмаме. Так что не флуд.
Новое сообщение09 окт 2013, 14:21   №52  
-
голос
+
Ну погоди
Ну, если не флуд, то я сама бы с удовольствием узнала ответ Олеси :-)
Новое сообщение09 окт 2013, 15:35   №53  
-
голос
+
Ну погоди писал(а):
Но ведь программа суррогатного материнства и включает в себя ЭКО, как основную часть, а уж потом подсаживают эмбрион в матку сурмаме. Так что не флуд.

получается, что СМ - это частный случай ЭКО, т.к. ЭКО делают не только сурмамы, а основная часть - биологические мамы.
Как, к примеру, питание дошкольников и питание школьников - это частные случаи питания детей. Но когда я в теме "Питание в дс" заикнулась о питании в школе, мне сразу модераторы сделали замечание и стерли мои пост. Так что ,все-таки ,флуд.
Да и СМ не обязательно включает в себя ЭКО. Раньше вообще был только метод искусственного осеменения сурмамы спермой мужа (биол. отца буд. ребенка).

Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2013, 16:04   №54  
-
голос
+
а интересно, в сургуте вообще есть такая практика?
Новое сообщение09 окт 2013, 16:11   №55  
-
голос
+
olgarezh
нет , если только найдешь сама СМ, и т.д. услуги есть в Тумени,в УФе там реальные агентства по подбору СМ

Я МАМА!!!!
Новое сообщение09 окт 2013, 16:25   №56  
-
голос
+
Розалинка
офигеть. и как они подбирают? по хотелкам клиента? %)
Новое сообщение09 окт 2013, 16:37   №57  
-
0 : 1
+
понятно, что если очень хочется деточек и не может мамочка сама выносить по каким-либо причинам, то используешь все возможные и не возможные способы и методы. Вот только каково это суррогатным мамам потом отказываться от этого ребеночка, который 9 месяцев был под сердцем, я это не в осуждение никому пишу. Когда второй раз беременная была, то такая счастливая ходила, гладила живот, разговаривала с малышом и т.д., при первой беременности конечно тоже были всплески нежности, просто прошло уже 10 лет и забылось уже, да и с возрастом по другому все это воспринимается. Было бы прекрасно, если бы каждая женщина сама могла и выносить и родить своего ребеночка. На практике получается, что, как правило очень хорошие женщины, к сожалению, не могут иметь детей
Новое сообщение09 окт 2013, 17:06   №58  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 9.10.2013 23:25
Розалинка
офигеть. и как они подбирают? по хотелкам клиента? %)

писали уже ,по биологической совместимости, в первую очередь, группе крови, и другие критерии есть *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 17:23   №59  
-
3 : 4
+
Такая сложная тема поднялась. Я рада за тех бездетных женщин которые теперь имеют возможность быть мамами СВОИМ детям. Я трижды мама и скажу честно если бы у меня не могло быть детей я бы умерла. Встретила колегу с женой (они безнадежно бездетны), а на мне слинг с детенышем, а жена его на меня смотрит, аж до костей взглядом пробивает, взгляд добрый, но эмоционально так наполнен.
Дети это ВСЕ и если их нет, то как жить? конечно кто-то находит смысл жизни в другом, но не все так могут.

По роду свой работы каждый день вужи женщин которые не могут :'( и далеко не все согласились бы на услугу СМ, кто-то может сам выносить, но нужна донорская яйцеклетка и деже на это не могут решиться, а это ведь ребенок которого ты выносишь сама, а женьщнина рыдает и говорит нЕЕЕт он будет не мой

Какие они всетаки сильные, эти пары которые решаются на шаг воспользоваться СМ.
А женщины идущие на то что бы стать СМ, это очень сложно, с первых дней контролировать эмоции и чувства...
Новое сообщение09 окт 2013, 17:44   №60  
-
голос
+
а ведь сколько случаев, когда и родители потом отказываются. и СМ не отдает потом ребенка

Последний раз редактировалось olgarezh 09 окт 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2025, 21:04  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты