Страница 4 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 окт 2013, 09:24   №46  
-
голос
+
ar80
Grig
Еленаивановна
Девочки,спасибо за ваши ответы,успокоили. *give_h* Конечно и под пистолетом не пойду на флюшку.Я так ждала эту беременность,это просто чудо,что я смогла забеременеть.Просто думала что из-за флюшки будут нервы трепать.
Новое сообщение08 окт 2013, 06:42   №47  
-
1 : 0
+
а у меня флюшка заканчивается в начале апреля, в это время я как раз родить должна буду. когда мне потом после родов можно будет флюшку сделать? и примут ли меня в поликлиниках потом с просроченной флюшкой?
Новое сообщение08 окт 2013, 07:16   №48  
-
голос
+
irishka_sunshine
После родов можно делать флюорографию *OK*
думаю, будут проблемы с просроченной флюшкой у других спецов, гинеколог после родов однозначно примет *OK*
Новое сообщение08 окт 2013, 07:52   №49  
-
голос
+
спасибо! просто интересно, при ГВ флюшку можно делать или нет...
Новое сообщение08 окт 2013, 08:39   №50  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 8.10.2013 14:52

да, можно *OK* раньше рекомендовали сцедить молоко после флюшки,
а нынче я читала здесь на Деткино в теме про ГВ, что и этого можно не делать *DONT_KNOW* лично я сцедила на всякий случай *OK*
Новое сообщение08 окт 2013, 09:05   №51  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 8.10.2013 15:39
irishka_sunshine писал(а):
источник: 8.10.2013 14:52

да, можно *OK* раньше рекомендовали сцедить молоко после флюшки,
а нынче я читала здесь на Деткино в теме про ГВ, что и этого можно не делать *DONT_KNOW* лично я сцедила на всякий случай *OK*

ок, спасибо)))))
Новое сообщение10 окт 2013, 08:57   №52  
-
голос
+
ТайнаЯ #3730
Вас погонят делать флюрографию когда малыш будет совсем маленький. Что пишут что сцеживаться ненадо, мне кажется, не совсем правильно, все таки при облучении грудной клети грудь с молочком как раз принимает первый удар. Пока малыш маленький молоко в груди всегда есть, это потом оно уже вырабатывается по мере необходимости... Я это к тому что должны быть в кабинетах флюрографии свинцовые фартуки для беременных, можно уточнить в вашей поликлинике, если он есть, то на ребеночка на таком маленьком сроке это никак не повлияет, т.к. самого малыша вы защитите фартуком, а организм ваш ничего не передаст малышу, потому как плацента удержит весь вред от радиации, если она на таком малом сроке вообще еще прикрепиться успела :) Я сама сделала флюшку по незнанию на сроке 5-6 недель, очень переживала, когда пришла к Г спросила очень ли это страшно, она сказала что летать на самолете это страшно, а при флюшке облучение крошечное.
Поступайте так как велит сердце и никого не слушайте :)
Новое сообщение10 окт 2013, 09:08   №53  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
должны быть в кабинетах флюрографии свинцовые фартуки для беременных,

0_ 8( эти фартуки для детей, а беременным рентгенологическое исследование ,в т.ч. флюорография (кстати ,при ней доза в неск. раз выше ,чем при обычном большом снимке) ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Вам повезло, что не было негативных последствий ,слава Богу, но вы ведь по незнанию сделали, но сознательно идти идти на это 0_ %) fingal
Новое сообщение10 окт 2013, 11:11   №54  
-
голос
+
Девочки вы о чем, при беременности флюшка противопоказана,я чтоб не гадать, всегда ее делала , сразу после месячные,и когда грудью кормишь,врач нормальные рекомендуют , 6 часов не кормить сцеживать молоко

Я МАМА!!!!
Новое сообщение11 окт 2013, 11:48   №55  
-
голос
+
Сегодня с работы привезла скорая в гинекологию-началась мазня,а срок-то только 6-я неделька.Осмотрели,сделали узи .В стационар не стали класть,а отправили на участок больничный брать.И вот я стою в рег-е ЖК на Энергетиков,мне заполняют значит документы,просят то СНИЛС,то полис..И...а где флюрография?Я говорю:да она у меня пару дней уже как просроченная.Отдают мне бумажки ,что бы я топала на приём и говорят:ну а флюрографию сделайте завтра-послезавтра.У меня глаза по-пять копеек,заикающимся голосом напоминаю регистратору,что я вообще-то беременна...какая флюрография?Ой,я забыла...извините,вас тут много за целый день :D Поулыбались и потопала я на участок-поставили на учет :-P( хотя было видно,ой как не хотелось врачу так рано меня ставить на учет.Ну вот говорит ,теперь еще целый час вам надо карту заполнять fingal )А почему в этой теме пишу-просто подумала ,что будь я по-моложе и наивнее ,точно потопала бы делать флюшку.Ведь тётя врач сказала,а я в своё время взрослым верила и не перечила. :-( А тетя просто ворону словила :D Да... было смешно,а могло бы получиться страшно.
Новое сообщение11 окт 2013, 13:29   №56  
-
голос
+
в гп №1 на табличке возле кабинет флюорографии написано: беременным женщинам флюорография противопоказана.
Новое сообщение11 окт 2013, 18:09   №57  
-
голос
+
Девочки!!! ничего страшного в том что на раннем сроке сделил фл-ю... я тоже переживала. у меня было так: в среду прошла флю-ю, а в четв сделала тест- и оказалась-БЕРЕМЕННА. меня врач сразу успокоил что ничего страшного. так и получилось-ничего не случилось! у меня родилась абсолютно здоровая доченька. нам уже скоро четыре годика. так что не переживайте!!!!
Новое сообщение23 июл 2014, 21:03   №58  
-
голос
+
И мой позитивный опыт в копилку:D Тоже делала флюорографию, не зная, что уже беременна. Еще и родинки умудрилась удалить с какой-то анестезией fingal Решила в отпуске здоровьем заняться, называется..
В итоге все хорошо)
Новое сообщение18 янв 2016, 12:42   №59  
-
голос
+
Тоже на днях узнала про беременность? А в прошлом месяце когда беременность была недели 2-3 делала снимок коленей. Про беременность вообще не подозревала. 2 февраля встаю на учет по беременности. Вас начиталась, стала переживать. Хотя до этого не переживала, от коленей до живота подумала далеко.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 00:07  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино