Снова беременна
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
Вредина
Молодец Настён!!!!!! Я вот тоже хочу ужас как ляльку но блин тока устроилась тоже на место декретницы и ещё даже года не отработала....а так мечтается))) завидую тебе белой завистью |
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите мы на ГВ, месячных еще нет, но очень хочется второго, есть ли смысл делать тест на овуляцию????
|
-
голос
+
Мария84 Лучше не торопитесь и подождите хотя бы до полутора лет старшей. Очень трудно ходить беременной с таким малышом на руках.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
1 : 0
+
White Mouse
это же так долго....... боюсь потом совсем не соберусь уже, начнуться дела, проблемы, кредиты, ремонты.....и тд. и тп. |
-
голос
+
Мария84
Я бы тоже на вашем месте подождала бы, моей доче сейчас 1,6, очень трудно ходить с пузом и её таскать, она требует очень много внимания. Да и тем более вы на ГВ, не стоит отнимать у ребеночка такую вкуснятину. Нам вот пришлось закончить ГВ в год, она еще была не готова... |
-
1 : 1
+
Мария84 писал(а): White Mouse это же так долго....... боюсь потом совсем не соберусь уже, начнуться дела, проблемы, кредиты, ремонты.....и тд. и тп. Мне вот тоже тааак в один день захотелось малыша, еще и малипусенькую одеженку увидела такая красота... грю мужу, ВСЕ пошли делать! Старшему годик был :) вот сейчас точно могу сказать, если бы погодки не получились, то сейчас бы не решилась ждала бы первого класса сына, там можно было бы и в декрет. Беременность пролетела незаметно, легко очень. Чувствовала я себя отлично, каждый день гуляли. Зимой (4 месяца беременности) с горки катались. Да и то, что седне рожу, я поняла сидя в песочнице. Муж и мама моя ругались, что на руках носила Но не считаю, что тааак уж много. По лесенкам сам поднимался и спускался, на улице ходил ножками, иной раз вредничал, но уговорами брала, что большой, ножками нужно! Если есть желание, почему бы неть? Вторая беременность, детки-погодки... для меня это так здорово! Так тепло с ними, весело Каждый день такие хохмы, кнечно не без трудностей, но у кого их нет???
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
у моей сестры разница между детками без одного дня год
как им сейчас здорово а тяжелее мне кажется не в беременность было, а когда двух неходячих на улицу вынести, с коляской а так еда - одна на двоих, развлечения то же я сейчас тоже хочу погодок но банально финансово не потянем и жилищно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 0
+
White Mouse
Sharik Спасибо конечно, но я немного о другом спрашивала...... Танюшка-simpapusja я вот тоже смотрю на подругу, у нее погодки и так хочется! К тому же еще для меня лично огромный плюс, если сейчас со вторым уйду снова в декрет, то выйду в аккурат в 30 лет. Такой возраст классный! И сил еще куча и времени для воспитания и для карьерного роста придостаточно! Тока вот не знаю как то все не получается... купила тест на овуляцию, буду делать! |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Еще вспомнила случай про УЗИ. Девочке одной на УЗИ сказали, что у малыша патология - нет носа. Та в истерике пошла к Ахмадщину, с мужем. Тот посмотрел, вынес снимок в коридор, глянул на мужа, и говорит, да у вашего малыша папин нос! Папа оказался азиатской внешности, с плоским носом . Смешно, если закрыть глаза на то, что эта мама пережила после первого УЗИ. У меня тоже говорили неразвитая кость носа, типа потология сразу к Ахмадшину, а тот фото папы поросил, я ему папу вживую показала, а у папы нос небольшой, посмеялись. А доча родилась с маминым носом |
-
голос
+
мне тоже говорят что не развита кость носа,я уже вся испереживалась и с нетерпением жду следующего узи,что скажут,хотя у папы тоже нос не большой
|
-
1 : 1
+
нам исполнилось 6 мес, а у нас задержка уже) не знаем пока чего и ждать. вроде и рановато...а почему бы и нет с другой стороны)
|
-
0 : 1
+
AliseWolf
Ну как у вас подтвердилась беременность? |
-
3 : 3
+
AliseWolf
аналогичная ситуация, только нам только 5 месяцев. Прилетели из отпуска, и тут на-те!!! Я в шоке, муж счастлив. Сказал никакого аборта. Пришла в консультацию, а гинеколог говорит, об аборте даже слышать не хочу. Я расплакалась, у нас в Сургуте никого нет. Как с дитём на приёмы таскаться. Она говорит, ничего страшного, не одна ты такая. 14 числа первое УЗИ. |
-
0 : 6
+
Вивьен
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 11:09 -6 °C
|