Страница 4 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2010, 08:01   №46  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
GannaLet
michelka
спасибо девочки
но на сколько я в курсе тут много беремчатых :D
Новое сообщение29 янв 2010, 17:32   №47  
-
голос
+
Вредина
Молодец Настён!!!!!!
Я вот тоже хочу ужас как ляльку ;) но блин тока устроилась тоже на место декретницы и ещё даже года не отработала....а так мечтается))) завидую тебе белой завистью :D
Новое сообщение01 май 2010, 10:40   №48  
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите мы на ГВ, месячных еще нет, но очень хочется второго, есть ли смысл делать тест на овуляцию????
Новое сообщение01 май 2010, 11:06   №49  
-
голос
+
Мария84 Лучше не торопитесь и подождите хотя бы до полутора лет старшей. Очень трудно ходить беременной с таким малышом на руках.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 май 2010, 14:03   №50  
-
1 : 0
+
White Mouse
это же так долго....... :-( :-( :-( боюсь потом совсем не соберусь уже, начнуться дела, проблемы, кредиты, ремонты.....и тд. и тп.
Новое сообщение01 май 2010, 14:34   №51  
-
голос
+
Мария84
Я бы тоже на вашем месте подождала бы, моей доче сейчас 1,6, очень трудно ходить с пузом и её таскать, она требует очень много внимания. Да и тем более вы на ГВ, не стоит отнимать у ребеночка такую вкуснятину. Нам вот пришлось закончить ГВ в год, она еще была не готова...
Новое сообщение01 май 2010, 18:14   №52  
-
1 : 1
+
Мария84 писал(а):
White Mouse
это же так долго....... :-( :-( :-( боюсь потом совсем не соберусь уже, начнуться дела, проблемы, кредиты, ремонты.....и тд. и тп.

:D Мне вот тоже тааак в один день захотелось малыша, еще и малипусенькую одеженку увидела :'( такая красота... грю мужу, ВСЕ пошли делать! Старшему годик был :) вот сейчас точно могу сказать, если бы погодки не получились, то сейчас бы не решилась :no: ждала бы первого класса сына, там можно было бы и в декрет.
Беременность пролетела незаметно, легко очень. Чувствовала я себя отлично, каждый день гуляли. Зимой (4 месяца беременности) с горки катались. Да и то, что седне рожу, я поняла сидя в песочнице. Муж и мама моя ругались, что на руках носила ;D Но не считаю, что тааак уж много. По лесенкам сам поднимался и спускался, на улице ходил ножками, иной раз вредничал, но уговорами брала, что большой, ножками нужно!
Если есть желание, почему бы неть? *DONT_KNOW*
Вторая беременность, детки-погодки... для меня это так здорово! Так тепло с ними, весело :D
Каждый день такие хохмы, кнечно не без трудностей, но у кого их нет???
Новое сообщение02 май 2010, 06:16   №53  
-
голос
+
у моей сестры разница между детками без одного дня год
как им сейчас здорово
а тяжелее мне кажется не в беременность было, а когда двух неходячих на улицу вынести, с коляской
а так еда - одна на двоих, развлечения то же
я сейчас тоже хочу погодок
но банально финансово не потянем и жилищно
Новое сообщение04 май 2010, 07:05   №54  
-
2 : 0
+
White Mouse
Sharik
Спасибо конечно, но я немного о другом спрашивала......

Танюшка-simpapusja
я вот тоже смотрю на подругу, у нее погодки и так хочется! К тому же еще для меня лично огромный плюс, если сейчас со вторым уйду снова в декрет, то выйду в аккурат в 30 лет. Такой возраст классный! И сил еще куча и времени для воспитания и для карьерного роста придостаточно!
Тока вот не знаю как то все не получается... :-( купила тест на овуляцию, буду делать!
Новое сообщение21 сен 2010, 09:32   №55  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Еще вспомнила случай про УЗИ. Девочке одной на УЗИ сказали, что у малыша патология - нет носа. Та в истерике пошла к Ахмадщину, с мужем. Тот посмотрел, вынес снимок в коридор, глянул на мужа, и говорит, да у вашего малыша папин нос! Папа оказался азиатской внешности, с плоским носом *ROFL* . Смешно, если закрыть глаза на то, что эта мама пережила после первого УЗИ.

У меня тоже говорили неразвитая кость носа, типа потология сразу к Ахмадшину, а тот фото папы поросил, я ему папу вживую показала, а у папы нос небольшой, посмеялись. А доча родилась с маминым носом :D
Новое сообщение29 мар 2013, 19:33   №56  
-
голос
+
мне тоже говорят что не развита кость носа,я уже вся испереживалась и с нетерпением жду следующего узи,что скажут,хотя у папы тоже нос не большой
Новое сообщение26 май 2014, 18:15   №57  
-
1 : 1
+
нам исполнилось 6 мес, а у нас задержка уже) не знаем пока чего и ждать. вроде и рановато...а почему бы и нет с другой стороны)
Новое сообщение10 июн 2014, 12:32   №58  
-
0 : 1
+
AliseWolf
Ну как у вас подтвердилась беременность?
Новое сообщение09 окт 2014, 06:21   №59  
-
3 : 3
+
AliseWolf
аналогичная ситуация, только нам только 5 месяцев. Прилетели из отпуска, и тут на-те!!! Я в шоке, муж счастлив. Сказал никакого аборта. Пришла в консультацию, а гинеколог говорит, об аборте даже слышать не хочу. Я расплакалась, у нас в Сургуте никого нет. Как с дитём на приёмы таскаться. Она говорит, ничего страшного, не одна ты такая. 14 числа первое УЗИ.
Новое сообщение10 окт 2014, 09:13   №60  
-
0 : 6
+
Вивьен
Не плачьте, думайте о малыше *give_h* , с такой поддержкой мужа точно справитесь *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 11:09  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино