Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 12
+
Вредина писал(а): За руку и на аборт, а потом еще ремнем по жопе. Насть, ты чего у тебя две дочки растет... еще не известно как жизнь обернется... и ты готова взять на себя ответственность за последствия аборта
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): а я думаю, что родители этого не сделали (не дали согласие) дабы потом вообще без внуков не остаться. Девочки, чего осуждать-то... у неё есть родители и это теперь их головная боль раз ненаучили деваху предохраняться! |
-
7 : 1
+
ponka писал(а): ну тогда канеш че пусть идет учиться в школу пусть идет в вечерку и работать дворником, чтоб потом в декрете сидеть и декретные получать, чтоб на порошок стиральный хотя бы хватило...и папашу либо в загс либо за решетку..сначала в загс, потом алименты а девка, когда лет через пять выгребется из этого говна, хорошо подумает с кем и как в след раз спать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
8 : 0
+
Загадка писал(а): Вредина писал(а): За руку и на аборт, а потом еще ремнем по жопе. Насть, ты чего у тебя две дочки растет... еще не известно как жизнь обернется... и ты готова взять на себя ответственность за последствия аборта да, если я такая хреновая мамаша не смогла вдолбить ребенку, что хорошо, а что плохо, то возьму на себя ответственность и за это. Потому что растить внуков не собираюсь. Дети мои пусть знают, что детей будут рожать себе, а не мне. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Emerald
Ира, вот если, учась в школе, для нее важнее было тр*хаться с пацанами, а не получать знания. значит ей эта школа уже нафиг не нужна. А зачем тогда туда возвращаться после родов? Для нее уже наступила взрослая жизнь и "ты не девочка теперь", так пусть идет в вечерку и подрабатывать! А если у нее гормоны прям совсем лезут изо всех щелей, что даже мозги их притормозить не могут, причем другие ученики? Смотреть на нее, слушать рассказы о том ,какая она взрослая и как это круто? Пусть тогда и общается с себе подобными. Не мне судить такая она Emerald писал(а): или нет. Но однозначно, что уже не ребенок! |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): а кто блин это? бедная обманутая овечка? ну тогда ей бы стыда хватило дома сидеть и не тереться пузом о школьную доску можно подумать, все здесь собравшиеся лишились невинности в совершеннолетнем возрасте. насчет школы...я уже писала, что можно было бы и на домашнее обуч. перейти. Не все об этом знают (о своих правах), ей наверное и не предложили. насчет вечерки... туда так же ходят несовершеннолетние и так же будут ситуации, когда ребенка прийдется брать с собой. как же тогда эти дети? или они все пропащие, пусть учатся с такой же? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Насть, ты чего у тебя две дочки растет... еще не известно как жизнь обернется...и ты готова взять на себя ответственность за последствия аборта |
-
голос
+
Вредина писал(а): воспитывать ребенка, доучиваться это она в "[цензура]"? |
-
0 : 3
+
Я сама еще в 10-11 классе в куклы играла. А на первом курсе для меня было дико слушать (почти как п/орн/орадиоспектакль) своей однокурсницы про то как у нее все тело болит, т.к. всю ночь она со своим парнем тр*халась до изнеможения и чего они только не попробовали
Это ее дело, но не надо так на всеобщее обозрение это выносить. Ни в каком возрасте. Последний раз редактировалось Пчела Майя 23 май 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 0
+
Emerald писал(а): не, это она в шоколаде предел мечтаний ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 24
+
Вот читаю и материться хочется. Что же в одних темах аборты осуждаются, в других "дети это долгожданное счастье, и неважно в каких условиях они появляются", а здесь значит только тупые беременеют? Все ж, наверное, очень умные, практичные и продуманные были в 16 лет. А у нас вот в семье мужа есть такая девочка, которая при всех предохранениях залетела в 16, презерватив порвался, они не заметили. А родители вместо аборта свадьбу сыграли, комнату им выделили. Девочке в школе разрешили доучиться, и никто из родителей не сказал "Фу, не хочу с этой потаскухой рядом своих детей видеть". Но это, наверное, какие-то неправильные люди все. Надо было ее из школы выгнать, пусть побирается без образования и профессии. Или ездит за 20 км в вечерку с пузом.
+
Госпааади,как хорошо,что у меня сыновья! никакого геморроя и головной боли
|
-
0 : 9
+
Вредина писал(а): да, если я такая хреновая мамаша не смогла вдолбить ребенку, что хорошо, а что плохо, то возьму на себя ответственность и за это. ели бы это все было так просто - вдолбить что такое хорошо, а что такое плохо... у подростков свои понятия хорошего и плохого... вспомни себя... ты беспрекословно соглашалась со всем, что говорила твоя мама? твои понятия о хорошем и плохом, совпадали с мамиными? quote="Вредина"] Потому что растить внуков не собираюсь. Дети мои пусть знают, что детей будут рожать себе, а не мне.[/quote] зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой..
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
0 : 9
+
Klein писал(а): Госпааади,как хорошо,что у меня сыновья! никакого геморроя и головной боли ага, в один прекрасный момент позвонят в дверь, а там школьница с пузом и родителями... вот тебе и никакого геморроя
|
Страница 4 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:21 -19 °C
|