При чем тут Актовегин
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kisa а зачем вам актовегин назначили? мне назначали при гдн 1а, но сначала его в дневном стационаре делали, а потом надо было 2 недели его пить.
+
Таяна
врач вообще ничего не сказала, и по узи у меня нет гдн1а |
-
голос
+
kisa тогда совсем не ясно зачем. В эту б сначала гдн поставили, делали несколько раз инъекции, потом по результатам доплера сняли, и в стационаре отменили, сказали зачем лишнее делать. Моей свекрови после микроинсульта назначали его. Лучше вам у врача уточнить зачем он это прописал, тем более в инструкции ''Однако при применении у беременных женщин необходимо учитывать потенциальный риск для плода.''
+
Я когда ходила дочей беременная, в 2012 году, было очень жаркое лето, и жутко болела голова, особенно затылочная часть, сказала своему Г. и она назначила актовегин, помог прям с первой таблетки, срок был 3-4 месяца.
|
-
2 : 0
+
Актовигин принимать надо. Очень полезный продукт.
Я сама хотела без врача его попить, но все таки остерегалась, а тут мне его и выписали. * применение актовегина способствует стимуляции обмена веществ; * увеличивается накопление глюкозы и кислорода в клетках и тканях организма будущей мамы; * улучшается кровообращение в плаценте, а это, в свою очередь, непосредственно влияет на питание и обеспечение кислородом будущего ребенка.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
0 : 1
+
valjacka
+
Laska
А почему нет то? Я вот после чмт пью его два раза в год, если не пить то дикие головные боли начинаются, вернее сказать мы уколы кололи и мне и сынулей, у него то же чмт была и даже не раз. Эффект есть. Кровообращение однозначно улучшается.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
1 : 0
+
Я с первым ребенком тоже пила Актовегин, даже с ним мне на 3 узи ставили ГДН 1 степени. Отправили в СОД, там мне дали какую то дешевую таблеточку, которая за 3 дня избавила моего карапуза от гипоксии. К сожелению, не помню названия, но препарат копеечный!!!
|
-
0 : 2
+
azot220 писал(а): Может у ребенка и гипоксии не было. Куда более вероятнее чем за 3 дня избавится от гипоксии |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 14:49 -7 °C
|