Поздний выкидыш
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]
-
голос
+
Правильно говорят! В перинатальном всем на вам все равно, а я там по показаниях стою, не относящимся к беременности и прочему...поэтому меня туда перевели, но при этом они все упустили!!! А к репродуктологу я тоже за деньги иду, платно. Мужа заставляю пить спермоплант, но лучше спермактин, но он очень дорогой!!!!
К андролога пока неиуговориоа его сходить. Перед попытками забеременеть ждала 5 месяцев, раньше 4-х не стоит пробстоить, как мне сказали врачи. |
![]() |
-
голос
+
А денег действительно выводила уже немерено....но деваться некуда, очень хочется забеременеть
![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласно. Мне уже ничего не жалко. Уже вторую зарплату на анализы и всякое такое выкидываем. А спермоплант вы сами стали принимать. Без показаний. Это не опасно??? Боюсь еще ухудшить показания его. Хотя про спермактин много слышала положительных отзывов.
Так у вас и не много времени прошло ![]() ![]() ![]() Я тоже пока мужа не посылаю к андрологу. Так как еще и пробовать нельзя. И не пробовали еще после выкидыша. Ждать до весны надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сама ему их купила, без советов врачей, потому что урологии у нас никакие, сказали ему ничего не пить, а гинекологии мои все отправляют его повышать уровень хороших спермиков ))) короче врачей нормальных для мужчин в городе не могу найти.
Да, тоже хотелось бы верить, что все получится...но хочется же быстрее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И правильно: время не теряйте, потому что мой не пил до этого месяца ничего, а так мог бы уже пропить курс...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Настасья 87
кроме всех анализов и процедур голову разгрузить обязательно надо. Я в свое время решила отложить вопрос беременности, дома возникли проблемы серьезные, работу поменяла, работала в авральном режиме... Почти за месяц ни разу мысль о детке не посетила... И вот тогда оно все и случилось. Родила я кстати почти в 35, после 10 лет диагноза бесплодие невыясненного генеза и неудачной беременности, хоть и не поздний выкидыш был. Так что верьте и работайте над этим, все получится у Вас. |
![]() |
-
голос
+
О да!!!! Как я вас понимаю!!! Стараюсь не думать, но..... ОЧЕНЬ сложно. Так как хочется скорее и скорее. Вот пока что решила сконцентрироваться на работе. Да и муж гражданин Украины. Сейчас занимаемся оформлением документов в ФМС. А это то еще дело. Брррр..... Разобраться очень сложно.
|
![]() |
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): О да!!!! Как я вас понимаю!!! Стараюсь не думать, но..... ОЧЕНЬ сложно. Так как хочется скорее и скорее. Вот пока что решила сконцентрироваться на работе. Да и муж гражданин Украины. Сейчас занимаемся оформлением документов в ФМС. А это то еще дело. Брррр..... Разобраться очень сложно. Вы не спешите беременеть.Сдайте все анализы которые нужны.Пройдите все процедуры какие необходимы. К стати врач у вас хорошая многие ее хвалят Кузнецову. Как раз и пройдет время не заметно .Ведь сами подумайте ваш организм и матка должны отдохнуть не спешите. А пропить я могу только посоветовать как положительно комплекс витамин сами пили и результат был СПЕМАТОН И ПРЕГНОТОН . Последний раз редактировалось Загишка 20 ноя 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а расскажите как вторая беременность после выкидыша проходила???? Если есть примеры!!!! Была ли угроза???? Лежали ли на сохранении?
|
![]() |
-
голос
+
Мне врач сразу сказала, что на сроке, когда был предыдущий выкидыш, кладут на сохранение.
А я сегодня была у генетика, сказали, что у нас совпадение только по одному типу и это не на что не должно влиять. Так что все анализы идеальные...и никто ничего не знает |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо все за ответы и советы. Хотела еще уточнить кто делал анализ на тромбофилии. У меня в анализе много значений где то написано что мутаций не выявлено а где то что я явлюсь гомозиготным или гетерозиготным носителем. Это что вообще такое???? Кто сталкивался?????
|
![]() |
-
0 : 1
+
Настасья 87 писал(а): Спасибо все за ответы и советы. Хотела еще уточнить кто делал анализ на тромбофилии. У меня в анализе много значений где то написано что мутаций не выявлено а где то что я явлюсь гомозиготным или гетерозиготным носителем. Это что вообще такое???? Кто сталкивался????? Запишитесь на прием к транфузиологу Зинину на губкина 1 в скпц он должен все вам разьяснить |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. Запишутся. А направление надо брать?
|
![]() |
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): Спасибо. Запишутся. А направление надо брать? Ответила в личку. |
![]() |
08 апр 2025, 16:18 -2 °C
|