Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 297 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Когда то ,в ближайшем будущем откроют у нас новый перинатальный центр, он будет одним из самых современных в России,будут лечить самые сложные случаи бесплодия методами ВРТ,делать ПГД и тд и тп. В Сургут поедут со всей Тюменской области за детками. Так обещают чиновники из правительства ХМАО. Не будет наверно такого,как сейчас с записью к репродуктологам.
У меня только вопрос-где возьмут столько высококлассных специалистов? |
-
голос
+
Девочки, а расскажите пожалуйста про классы клеточек АВС. Это же только касается клеток, а не детей?
|
-
голос
+
08.09.2016 взяли у меня 22 клетки, к 10.09 было нормальных 9 клеточек.сегодня всего 2 клеточки класса С. Сказали завтра позвонить и узнать дожили две или нет?переноса в сентябре не будет, т.к.риск гиперстимуляции, до сих пор низ живота вздутый и болит.целый день как подумаю, так слезы наворачиваются.
|
-
голос
+
Reginka
Это эмбриончики получившиеся после ЭКО: А-отличного качества "отличники" ,В хорошисты,С троечники . Из любого может получится здоровый ребёнок.Полно случаев, когда слабеньких троечников подсаживали и получались прекрасные детишки. |
-
голос
+
Спасибо большое, жду завтрашнего дня)))
|
-
голос
+
Reginka
-
голос
+
Вот я тоже думаю, как они заморозятся.скорее всего клеточек у меня не останется.
|
-
голос
+
Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная? Я хожу к Бондаревой, один раз пошла в Шишанок. Если сравнивать то Бондарева мягче характером она как бы что ли дает выбор за тобой. А Шишанок она четко говорит так и так.хочешь не хочешь будем делать так конечно лучше наверное поэтому у нее больше положительно результатов. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная? отличная врач ...внимательная ,доброжилательная
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
-
голос
+
У меня был доктор Бондарева которую я очень люблю. К Шишанок обратилась с болями после гиперстимуляции. казалось лопнет мочевой пузырь. Она мне ответила ваш доктор Бондарева будет только завтра и я обратилась в другую гинекологию где мне откачали жидкость иначе точно мочевой бы лопнул
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки,кто наблюдается у Шишанок О.Ю. как она вообще? Внимательная,доброжелательная? очень хороший врач, доброжелательная, отзывчивая. |
-
голос
+
Они обе хорошие. просто кто к кому привык.
|
-
голос
+
Да,обе хорошие. Почему то у Шишанок больше положительных результатов. Я в раздраенных чувствах проситься ли к Шишанок или оставаться у Бондаревой.
|
Страница 297 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:50 -25 °C
|