Страница 291 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение06 сен 2016, 14:16   №4351  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.09.2016 16:06
Reginka
ставят, после пункции капают,и до дня переноса ходишь капаешься

Спасибо)))
Новое сообщение07 сен 2016, 05:48   №4352  
-
голос
+
ой,девочки, плачу... поехала я в протокол,сегодня 10 день стимуляции. И сегодня на очередном УЗИ-мониторинге меня ждала очень неприятная новость. Во-первых, при моих мультифолликулярных яичниках и хорошем АМГ выросло всего 3 клеточки... я такого вообще не ожидала. А во-вторых по УЗИ врач увидела гидросальпинкс, которого раньше не было. Естественно теперь речи о переносе не ведется. В пятницу будет пункция и заморозка. Отправляют домой на удаление :'( получилось то,мысли о чем от себя гнала
теперь вопрос: а как с больничным теперь? Его после пункции сразу закрывают? или еще продлевают на некоторое время? была так расстроена,что не спросила об этом у врача...
Новое сообщение07 сен 2016, 07:51   №4353  
-
0 : 1
+
Gella87
Наталья держитесь ! Сейчас подлечитесь, избавитесь от этой бяки уже во все оружие поедете на перенос своих снежинок и тут уж точно всё получится *THUMBS UP* Хорошо что во время заметили, чем зря б надеялись и не знали что лечить
По больничному не скажу, знаю что до первого ХГЧ обычно больничный, а если положительный то ещё на пару недель могут продлить. Лучше дозвониться в КПЦ доктору уточнить
Не расстраиваетесь *rom* Дорогу осилит идущий *KISSED*
Новое сообщение07 сен 2016, 09:01   №4354  
-
голос
+
Gella87
Жаль конечно,но то ,что вы узнали сейчас о гидросальпингсе это хорошо,с ним беременности после ЭКО не будет,а если наступит он её погубит. Вы держитесь,знаю,хочется,чтобы сразу все получилось,но мы предполагаем,а Бог располагает....Удалите и все будет хорошо.
А чем стимулировали,что клеточек мало вышло?
Новое сообщение07 сен 2016, 09:51   №4355  
-
голос
+
Gella87
у меня предыдущй протокол.перед удачным так же было,росли клеточки спер,потом резко все 12клеточек начали расти кто в лес кто по дрова,и вылез гидросальпинк,и увы мы даже пункцию не делали,с программы сняли меня ....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение07 сен 2016, 09:53   №4356  
-
голос
+
Holly спасибо
Mint
Стимулировали менопуром в дозировке 150. Врач тоже не ожидала такого ответа яичников. С её слов,возможно,и этому виной гидрос - мол,вся стимуляция в него ушла, и клетки в рост не пошли.... не знаю, так ли это. Может просто дозировка не моя,или сам препарат...
Новое сообщение07 сен 2016, 09:55   №4357  
-
голос
+
Розалинка
вот у меня на предыдущем узи тоже прогнозировалось хотя бы штук 10, а сегодня пришла и вот картина... три выросли,остальные так и не пошли в рост
Новое сообщение07 сен 2016, 10:01   №4358  
-
голос
+
Gella87
Обидно конечно, теперь главное хорошие клеточки заморозить и потом обязательно все получится *acuerdo*
Новое сообщение07 сен 2016, 11:14   №4359  
-
голос
+
Девочки,всем спасибо за слова поддержки. Я теперь понять не могу как мне быть с криопереносом потом. ЭКО у меня было по ОМС. Получается,протокол прервут сейчас. Потом я когда к ним приеду как это будет - с какого дня больничный открывают и открывают ли вообще(ибо отпрашиваться с работы у меня возможности нет, работаю в бюджетном учреждении), на какой день приезжать? или я сама в Сургуте буду ходить мониторить момент овуляции? у кого-то была подобная ситуация? как это было?
Новое сообщение07 сен 2016, 11:36   №4360  
-
голос
+
Девочки! Где-то вычитала, что чтобы небыло гипер стимуляции - нудЕл пить побольше воды!!
Правда - или ложь???
Кто знает? *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 сен 2016, 12:01   №4361  
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а):
источник: 7.09.2016 17:36
Девочки! Где-то вычитала, что чтобы небыло гипер стимуляции - нудЕл пить побольше воды!!
Правда - или ложь???
Кто знает? *DONT_KNOW*

частично правда, всегда гипера была,разной сложности,до 3х литров воды пила , белковое питания .

Я МАМА!!!!
Новое сообщение07 сен 2016, 12:05   №4362  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 7.09.2016 17:14
Девочки,всем спасибо за слова поддержки. Я теперь понять не могу как мне быть с криопереносом потом. ЭКО у меня было по ОМС. Получается,протокол прервут сейчас. Потом я когда к ним приеду как это будет - с какого дня больничный открывают и открывают ли вообще(ибо отпрашиваться с работы у меня возможности нет, работаю в бюджетном учреждении), на какой день приезжать? или я сама в Сургуте буду ходить мониторить момент овуляции? у кого-то была подобная ситуация? как это было?

крио перенос бывает разные, в естественном цикле ,это когда отслеживаете овуляцию и на перенос, бывает крио на згт , наращиваете эндометрий и на перенос,как вы договоритесь с клиникой,у меня недавно был крио *girl_hospital* на згт,в сургуте сделала узи на 2д.ц и начала пить прогинову,и потом поехала на перенос......правда у вы результат бхб......

Я МАМА!!!!
Новое сообщение07 сен 2016, 12:10   №4363  
-
голос
+
Розалинка
Вы ведь тоже в др.город ездили? больничный Вам открывали, или он Вам не нужен был?
Новое сообщение07 сен 2016, 12:11   №4364  
-
голос
+
Gella87
он мне не нужен,но в крио больничный открывают с дня переноса

Я МАМА!!!!
Новое сообщение07 сен 2016, 12:12   №4365  
-
голос
+
Gella87
у вас сейчас долгий путь ,надо попасть в кпц на операцию,сделать ее, подождать цикла три и только тогда в крио

а главное,извините за прямоту,чтоб спунктировали клеточки,и смогли их заморозить...

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 291 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 11:59  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино