Страница 30 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
BastiNda писал(а): У меня отрицательный и как показал анализ у ребенка тоже отрицательный) 99%. а мне врач сказал, что нет смысла делать этот тест, потому что был конкретный случай, когда женщина сделала этот анализ, он показала, что плод отрицательный и не сделала вакцину. А родился ребенок положительный. Тест не дает 100% гарантии. Поэтому я в 28 недель куплю и сделаю иммуноглобулин, как и в первую беременность.
|
-
голос
+
prikolnaya
Мне в марте ставили бесплатно во 2жк и после родов тоже ставили. Про платно даже не говорили...
|
-
голос
+
prikolnaya
Зачем покупать , для беременных это бесплатно.
|
-
голос
+
Перепелочка
Elenochka86 я пока в другом городе наблюдаюсь, здесь бесплатно не делают.
|
-
голос
+
а знакомая решила не рисковать, нашли сурмаму. Мы сначала так удивились, ну это как бы сказать, не всегда нормально нашим обществом воспринимается. Потом статью почитала про сурмам, в принципе не так это и страшно. Главное, что ребенок генетичсеки от своих родителей, мама только вынашивает
|
-
1 : 1
+
Dutka
конечно, если здоровье не позволяет родить самостоятельно, нужно искать любые возможные способы стать матерью. Единственным минусом сурогатного материнства считаю то, что мама не сможет испытать те чувства и ощущения,когда как он толкается, разговаривать с ним, а он как будто прислушивается.
|
-
голос
+
у меня отрицательный, у мужа положительный, родила нормально. в роддоме какой-то укол делали
|
Страница 30 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:59 -3 °C
|