Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 290 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Прогинова 2р/д по 1 шт. Утрик 600,прогестерон 2,5% 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Прогинова 2р/д по 1 шт. Утрик 600,прогестерон 2,5% 1 раз. оддрежка хорошая....гормоны хорошие....удачи вам..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Вы внушаете мне надежду |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка всем внушает надежду!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Все таки мои полоски были от укола хгч 10 000, который выветривался две недели . Теперь пропали, девочки не делайте рано тесты, не трепите себе нервы. Как же мучительно ожидание!
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте врача в ЦСМ, и подскажите кто где проживал?
|
-
голос
+
Irina180180 ЛС
|
-
голос
+
Mint писал(а): Irina180180 ЛС Напишите пожалуйста здесь, тоже очень нужна эта информация |
-
голос
+
Очень хорошие врачи с отличными результатами- Маясина,Буев. Про Иванову читала много хороших отзывов. Насчёт тел. по жилью пишите ЛС ,это все таки личная информация,не знаю можно ли выкладывать её на форуме.
|
-
голос
+
Про ЦСМ...
Я делала у Ивановой, она тогда уже в декрет уходила, но сейчас вроде вышла уже. Очень понравилась, приятно общаться с ней)) Результат у меня положительный, сейчас двойняшек воспитываю) Многие хвалят еще Квашнину, тоже хотела к ней попасть, но не пожалела, что попала к Ивановой( у Квашниной огромная очередь, она постоянно бегает, а медсестра бегает за ней с телефоном. Это то, что я видела своими глазами, и на форумах так же писали). Сначала я попала к Рюхтиной. Она человек резкий, прямой. Мне не очень комфортно с такими людьми, кроме того делает поспешные выводы( предположила что у меня низкий амг и мне нужен донор яйцеклеток, а как пришли анализы-поздравила, результат был оч хорош, но у меня осадок неприятный остался, дело было на майских праздниках, пока анализ был готов столько слез я пролила). Рюхтина уехала в командировку, так я и попала к Ивановой( считаю это своим счастливым случаем ) Но девочки, с которыми делали одновременно ( они у Рюхтиной) сейчас тоже с детками. Проживала я в гостинице А-класс. До ЦСМ добиралась иногда на такси, иногда на трамвае, пройдя минут 10 до остановки. Рядом с гостиницей парк и частный сектор. Координаты нашла на сайте ЦСМ. Еще там рекомендовали гостиницу Сити ( если не ошибаюсь), но она недалеко от онкоцентра, на территории больничного комплекса, да и цена за номер там повыше. Недалеко можно было снять квартиру за 1500 в сутки. Но мне как то спокойнее в отеле, хоть и вышло дорого( жила там месяц). Девочки, центр оч хороший, удачи вам!!! |
-
голос
+
Поставили диагноз: Стеноз цервикального канала-– это его сужение, препятствующее попаданию яйцеклетки в полость матки и соответственно вызывающее бесплодие.
Нужно теперь делать бужирования цервикального канала Кто делал? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Поставили диагноз: Стеноз цервикального канала-– это его сужение, препятствующее попаданию яйцеклетки в полость матки и соответственно вызывающее бесплодие. Нужно теперь делать бужирования цервикального канала Кто делал? Вы не правильно поняли!!это препятствие не для яйцеклетки ,а для сперматозоидов ,которые не могут пройти в полость матки и дальше. Ничего страшного нет в этом. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Вам делали? |
-
голос
+
Привет, девочки)))кто знает, если пункцию делают в кпц и видят, что нагрянет гиперстимуляция, ставят ли капельницы?
|
-
голос
+
Reginka
Страница 290 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:43 -23 °C
|