Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 289 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
В КПЦ большая очередь, а платно там стоит 10 с копейками тысяч, в Инвитро 6980 готовится 20-26 РАБОЧИХ дней
|
-
голос
+
Irina180180
-
1 : 0
+
Розалинка
Бондарева то моя в отпуске, а протокол в октябре при хорошем раскладе, если бесплатно, то конечно не успею. Вот и думаю платить сдавать или так ехать .... Дороговато блин |
-
+
Розалинка
Сегодня был перенос бластоцит,сейчас утрик вышел коричневым( как пришла домой ставила). Немного вышло. Это ведь норма? В день переноса могут быть небольшие выделения? Как думаешь? |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8076
-
голос
+
Розалинка
Спасибо |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Сегодня был перенос бластоцит,сейчас утрик вышел коричневым( как пришла домой ставила). Немного вышло. Это ведь норма? В день переноса могут быть небольшие выделения? Как думаешь? Желаю желаю желаю, чтобы прикрепились и подросли малышики твои
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Девочки,утрожестан продам,пакетиков 10 дивигеля,остаток прогиновы.пишите в личку
голос
+
Девочки, кто в Сургуте по Омс делал эко, препарат у всех один? Пурегон? Или же разными стимулируют?
|
-
+
2 дпп 5 дневных морул //. это укол хгч не выветрился??? На 2 день ведь не может показывать ещё //? Укол был 9 дней назад
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): 2 дпп 5 дневных морул //. это укол хгч не выветрился??? На 2 день ведь не может показывать ещё //? Укол был 9 дней назад У меня тоже тест показывал, поздравляю тихонечко |
-
голос
+
Irina180180
Вы тоже сумасшедшая,как я-со 2го дня тесты мочили? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): О да и у меня этих тестов куча накопилась |
-
голос
+
Девочки,вы мониторили гормоны после переноса? Прогестерон,эстрадиол? Мне только гемостаз и Ддимер сказали сдать. Я сдала все же в инвитро на 5дпп,прогик-63 нмоль/л,эстрадиол -363 пмоль/л, не низкие не скажете?????
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8081
Страница 289 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:55 -24 °C
|