Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 286 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Holly писал(а): Звонила Шишанок О.Ю. за день до её отпуска, сказала, что документы ушли и их скорее всего уже рассмотрели, но ещё не пришёл ответ к ним. Так как это была первая смена, звонить и узнавать во вторую уже было некому. |
-
голос
+
Девочки,повторю вопрпос ,а документы на квоту в жк оформляют?
голос
+
Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника , доктор наш в отпуск уходит до конца сентября, а я ж хотела в октябре уже в протокол вступить. Ехать то далеко мне, отпуск спланирован на этот протокол. Заявление 01.08 отдала Не переживайте, врачи обычно перед отпуском отправляют пакет документов. Если вы писали не Сургут, то ответ на почту вам придет |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,повторю вопрпос ,а документы на квоту в жк оформляют? Не подскажу, но слышала, что не заморачиваться и направляют в перинатальный |
-
голос
+
Holly
Врач уходит, который в клинике Вашей будет протокол вести? в таком случае,может быть Вы пока соберете все недостающие или просроченные на момент предполагаемого вступления в протокол анализы, на это ведь тоже много времени может уйти. Узнайте, какой список анализов требует именно Ваша клиника, и собирайте всё, чего не хватает, до конца сентября. А там уже придет одобрение из Хантов, и Ваш врач выйдет - сразу позвоните в клинику, отправите все свои бумажки и в протокол сразу пойдете ( с учетом, что всё нормально будет ) Последний раз редактировалось Gella87 19 авг 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
-
голос
+
Розалинкавы за следующими собираетесь?)))
0 : 1
+
Kosha
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника , доктор наш в отпуск уходит до конца сентября, а я ж хотела в октябре уже в протокол вступить. Ехать то далеко мне, отпуск спланирован на этот протокол. Заявление 01.08 отдала Не переживайте, врачи обычно перед отпуском отправляют пакет документов. Если вы писали не Сургут, то ответ на почту вам придет Ещё, если я не ошибаюсь, то у Анна-Сургут, тоже документы рассмотрели перед самым отпусков врача. Спросите дальнейшие действия |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): ВесенияСколько ждали направление в кпц? 2 августа пошла на первый прием, сразу выписали направления на недостающие анализы, вчера позвонили сказали приходить 23 забирать направление. |
-
голос
+
Mint писал(а): Весения Делают конечно,со мной из когалыма была девушка,ещё в очереди в приемнике женщина сидела из когалыма же. О это хорошо, а то нашим местным я не дамся) |
-
голос
+
Спасибо девочки! Бондарева в отпуск уходит, вот и не знаю кому звонить у кого спрашивать. Хотелось бы хоть немного знать о передвижении документов, чтоб расчитывать еду или нет, билеты жильё, сами понимаете ....
|
-
голос
+
Holly
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника , доктор наш в отпуск уходит до конца сентября, а я ж хотела в октябре уже в протокол вступить. Ехать то далеко мне, отпуск спланирован на этот протокол. Заявление 01.08 отдала Не переживайте, врачи обычно перед отпуском отправляют пакет документов. Если вы писали не Сургут, то ответ на почту вам придет Ещё, если я не ошибаюсь, то у Анна-Сургут, тоже документы рассмотрели перед самым отпусков врача. Спросите дальнейшие действия Что там про меня?? Рассмотрели- ответ пришел Позвонила в питер сообщила и отправила результат своего УЗИ (так как были сомнения у меня. ) Попросили сделать еще раз в определенном дне цыкла. Сделала - отправила- сказали на лапару нужно. Если бы мои проблемы - готовы были хоть в сентябре взять в протокол.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Holly писал(а): Анна-Сургут Я не Сургут писала, специально чтоб быстрее. Вот и решила у девочек поинтересоваться как долго ждать Какой город писали? Может есть вариант как то ускорить процесс подготовки выписки нашими врачам ля Отправки в ханты?! Мне вот ответили еще, что нужно успеть до декабря- так как закрытие финансового года у них и в декабре уже не примут
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
Страница 286 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:48 -25 °C
|