Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 286 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Holly писал(а): Звонила Шишанок О.Ю. за день до её отпуска, сказала, что документы ушли и их скорее всего уже рассмотрели, но ещё не пришёл ответ к ним. Так как это была первая смена, звонить и узнавать во вторую уже было некому. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,повторю вопрпос ,а документы на квоту в жк оформляют?
-
голос
+
Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте, врачи обычно перед отпуском отправляют пакет документов. Если вы писали не Сургут, то ответ на почту вам придет |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,повторю вопрпос ,а документы на квоту в жк оформляют? Не подскажу, но слышала, что не заморачиваться и направляют в перинатальный |
![]() |
-
голос
+
Holly
Врач уходит, который в клинике Вашей будет протокол вести? в таком случае,может быть Вы пока соберете все недостающие или просроченные на момент предполагаемого вступления в протокол анализы, на это ведь тоже много времени может уйти. Узнайте, какой список анализов требует именно Ваша клиника, и собирайте всё, чего не хватает, до конца сентября. А там уже придет одобрение из Хантов, и Ваш врач выйдет - сразу позвоните в клинику, отправите все свои бумажки и в протокол сразу пойдете ( с учетом, что всё нормально будет ![]() Последний раз редактировалось Gella87 19 авг 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
![]() |
-
голос
+
Розалинкавы за следующими собираетесь?)))
-
0 : 1
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте, врачи обычно перед отпуском отправляют пакет документов. Если вы писали не Сургут, то ответ на почту вам придет Ещё, если я не ошибаюсь, то у Анна-Сургут, тоже документы рассмотрели перед самым отпусков врача. Спросите дальнейшие действия |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): ВесенияСколько ждали направление в кпц? 2 августа пошла на первый прием, сразу выписали направления на недостающие анализы, вчера позвонили сказали приходить 23 забирать направление. |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Весения Делают конечно,со мной из когалыма была девушка,ещё в очереди в приемнике женщина сидела из когалыма же. О это хорошо, а то нашим местным я не дамся) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! Бондарева в отпуск уходит, вот и не знаю кому звонить у кого спрашивать. Хотелось бы хоть немного знать о передвижении документов, чтоб расчитывать еду или нет, билеты жильё, сами понимаете ....
|
![]() |
-
голос
+
Holly
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): Mint Анна-Сургут ТайнаЯ #7984 Спасибо девочки! У меня лёгкая паника ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте, врачи обычно перед отпуском отправляют пакет документов. Если вы писали не Сургут, то ответ на почту вам придет Ещё, если я не ошибаюсь, то у Анна-Сургут, тоже документы рассмотрели перед самым отпусков врача. Спросите дальнейшие действия Что там про меня?? Рассмотрели- ответ пришел Позвонила в питер сообщила и отправила результат своего УЗИ (так как были сомнения у меня. ) Попросили сделать еще раз в определенном дне цыкла. Сделала - отправила- сказали на лапару нужно. Если бы мои проблемы - готовы были хоть в сентябре взять в протокол.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Holly писал(а): Анна-Сургут Я не Сургут писала, специально чтоб быстрее. Вот и решила у девочек поинтересоваться как долго ждать Какой город писали? Может есть вариант как то ускорить процесс подготовки выписки нашими врачам ля Отправки в ханты?! ![]() ![]() Мне вот ответили еще, что нужно успеть до декабря- так как закрытие финансового года у них и в декабре уже не примут
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
23 сен 2025, 02:13 9 °C
|