Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вы вот спорите аж пыль до потолка. Но по сути вы делите шкуру не убитого медведя (это я очень образно), т.к. у вас у всех детки еще сопливые и в памперсах ходят
Я вот, например, очень хочу узнать мнение мам, у которых уже дети-подростки (старше 10-12 лет). Об их методах воспитания, о том как и что именно они доносят до своих детей, а те, у кого дети уже перешагнули 16-18-летний возраст, как они прошли эти этапы взросления своих чад с их гормональными бумами |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Ваоля
А я (не лично, но слов свекрови) знаю маму-бабушку, у которой дочь еще со школы начала рожать. Сейчас у этой кукушки трое детей всякой-разной национальности (рожала и от узбека, и от таджика, и от лкн), а сидит с этими детьми бабушка. И ей жизнь сахаром не кажется Т.к. ее дочь продолжает шляться по дискотекам, гулянкам, барам и мужикам, есс-но. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ваоля А я (не лично, но слов свекрови) знаю маму-бабушку, у которой дочь еще со школы начала рожать. Сейчас у этой кукушки трое детей всякой-разной национальности (рожала и от узбека, и от таджика, и от лкн), а сидит с этими детьми бабушка. И ей жизнь сахаром не кажется Т.к. ее дочь продолжает шляться по дискотекам, гулянкам, барам и мужикам, есс-но. я бы ей точно трубы перевязала еще после первого ребенка,прости господи |
-
голос
+
Тиночка писал(а): хочу что б мои дети всегда дружили.а не были друг для друга по бумажке родственники. Очень правильная мысль,очень. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сейчас дети тоже акселераты Вредина писал(а): Вредина писал(а): Вредина писал(а): это плацентарная недостаточность и гдн, это хроническая анемия у беременной и плода, Настя, ну не всегда! это и в более старшем возрасте есть! Вредина писал(а): откуда такая информация? |
-
голос
+
Я вот свою родила в 19, и считаю что это рано... об учебе надо было думать, ладно хоть средне-спец успела получить
и тоже не хочу такой участи своим девчонкам Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Emerald писал(а): оттуда же откуда инфа о бесплодии после аборта ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я не хочу своим детям такого. Я хочу знать как мне им донести, что надо на ноги встать раньше, чем их раздвинуть самой или кому-то (в зависимости от половой принадлежности ).
Вот это для меня реальная проблема Хочу, чтобы дети выбирали не только гормонами своего партнера, а головой. Но КАК это до них донести? И в 24 остаться одной с ребенком и его взвалить на себя и родителей - стремно и кажется, что жизнь кончена. А если в 14-18 лет - выдержит ли молодая мамочка эти все напряги с детками? У меня до сих крышу рвет от послеродовой депрессии. Но я уже взрослая тетка А как маленькая девочка с таким сможет справиться? |
-
0 : 1
+
разговоры и споры бесконечны и бессмысленны.
у каждого свое мнение и оно не изменится |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Пчела Майя позови в тему Мишельку Юлю, опять же Аня терланна очень не против стать бабушкой в 39 лет Не надо передергивать ,она не против,ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ДОЧЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ,а не пропагандирует малолетние беременности. |
-
1 : 1
+
Пчела Майя писал(а): для этого есть любящие и поддерживающие родители, которые помогут справиться с проблемами |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Вредина писал(а): Пчела Майя позови в тему Мишельку Юлю, опять же Аня терланна очень не против стать бабушкой в 39 лет Не надо передергивать ,она не против,ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ДОЧЬ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ,а не пропагандирует малолетние беременности. Настя и Рада не хотят слышать то, о чем мы говорим |
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:56 -11 °C
|