Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 281 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
[b]Regishka_S[/b
Это получается на мужа почти половина ушла? СГ плохая была? |
-
голос
+
Holly
Омский центр репродуктивной медицины |
-
голос
+
вообще все уезжают
Вот пример у нас хоть в ветке свежий хороший, для сомневающихся Последний раз редактировалось Holly 14 авг 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Holly писал(а): вообще все уезжают Вот пример у нас хоть в ветке свежий хороший, для сомневающихся Не все!!! Просто все молчат,- поэтому и на форуме тишина! Откуда тогда очередь в кпц? Здесь тоже очень много девочек делают
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
0 : 3
+
Holly
может быть, если бы у нас в КПЦ очередь не была аж на следующий год (причем, возможно, даже не на первую его половину), я бы и не уезжала никуда. У нас бы попробовала. Но такое долгое ожидание при том, что все анализы на настоящий момент времени хорошие, угнетает. По мне так лучше что-то делать,пробовать, чем просто сидеть и ждать. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Gella87 Да уж такая огромная очередь в КПЦ не спроста, может не так там всё и плохо |
-
голос
+
В Санкт-Петербурге тоже для своих очередь уже аж почти на 2017 занято всё!!!!!!!!!
-
голос
+
Holly писал(а): Анна-Сургут Gella87 Да уж такая огромная очередь в КПЦ не спроста, может не так там всё и плохо Конечно не так всё плохо!! Просто здесь ведь тоже с регионов ездеют, с лянтора девочки приезжают.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки всем привет, кто занимается квотой женская или репродуктологи? Меня с женской отправляют к репродуктологам. Якобы там быстрее, и у вас трубы есть. Как к ним попасть? Время поджимает, возраст тоже, впереди 2 пролета. У нас женская не хочет заморачиватся квотой, жду направление к репродуктологу. Правда я с Лянтора. |
-
голос
+
Девочки думаю у меня наверно терпения не хватит квоту ждать, буду платно делать посчитали с мужем если отложить наши годовые премии и плюс отпускные то к январю 140 наберём. Хотя мне и до января долго Осталось дождаться направления и попасть к врачу, а там уж решим.
Девочки а кто знает, лапору обязательно делать? Я делала эхо гсг правая труба не проходима, левая проходима, возьмут интересно мои документы на квоту, я на неё все равно хочу подать. |
-
голос
+
Mint писал(а): Regishka_S Спасибо за пожелания! Ловлю чихи . Главное сейчас беречь себя, следить за своим самочувствием и радоваться жизни,получать положительные эмоции! Чем стимулировали вас? Стимулировали гонал-ф (я хотела пурегоном, но его в городе нет) и менопуром |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): [b]Regishka_S[/b Это получается на мужа почти половина ушла? СГ плохая была? Почему же? У мужа сг очень даже хорошая, просто ему же тоже анализы нужно сдавать перед ЭКО, а они платные, а икси делали, потому что мало клеточек было. |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки а кто знает, лапору обязательно делать? Я делала эхо гсг правая труба не проходима, левая проходима.... На лапару нужны показания, просто так её не делают. А по трубному фактору очень даже дают квоты |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки думаю у меня наверно терпения не хватит квоту ждать, буду платно делать посчитали с мужем если отложить наши годовые премии и плюс отпускные то к январю 140 наберём. Хотя мне и до января долго Осталось дождаться направления и попасть к врачу, а там уж решим. Девочки а кто знает, лапору обязательно делать? Я делала эхо гсг правая труба не проходима, левая проходима, возьмут интересно мои документы на квоту, я на неё все равно хочу подать. Нет не обязательно для эко. Я не делала, но причина была маленький амг. Лапару обычно делают для дальнейшей самостоятельной беременности. Если у врача сомнения по поводу эндометрия или вопросы с полипами, то гистероскопию назначают. Но лучше конечно врач скажет. Раньше было сложнее по Квоте пойти, сейчас даже с неясным гинезом можно подавать заявление. Даже, если платно собираетесь, то на всякий случай напишите заявление по Омс. Анализы все равно будут собраны. К тому же может и в январе уже бесплатно получиться сделать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Мне один врач и рекомендовал ее сделать, чтобы попробовать зачать самостоятельно, если через год не получится после нее тогда ЭКО, а мне не хочется еще год терять, да и не хочу я ее делать. У меня все анализы хорошие, амг 1,6 и эндик в норме, единственный вопрос с правой трубой. Левая проходима но тоже что то не получается через нее, овуля часто бывает с лева отслеживаю по узи. За 5 лет была одна беременность через левую как раз, так что даже не знаю нужна мне эта лапара или нет С врачем конечно буду все обсуждать и на квоту все равно подам, мало ли пусть запасной аэродром будет. |
Страница 281 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:10 -21 °C
|