Планирование пола ребенка
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Некоторые "проверенные" методы планирования ребенка, нажимайте на заинтересовавшую Вас фразу.
Как запланировать или расчитать пол будущего ребенка. Рассказывает кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог Елена Островская: Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): А вообще это просто совпадение! ![]() Вот и я об этом же ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
august31 писал(а): Возраст папы на момент зачатия делится на 4, мамы на 3, у кого остаток при делении больше, того пол и возьмет вверх.. По этому методу мой сынок получается девочкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще развенчаю теорию овуляции своим опытом
![]() Считается, что если ПА был заранее до овуляции, то будет девочка, тк X - хромосомы более живучие, а мальчишки просто погибнут, не дожив до овуляции. И если ПА произойдет в момент овулиции и позже, то будет мальчик, спермики с Y - хромосомой более подвижны и быстрее добеут до яйцеклетки. Так вот, мы этого не соблюдали, и сразу после отмены контрацепции активно делали ребенка. В пером случае получилась девочка (с этой теорией совпало), а во втором - мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,слышали про определение пола ребенка на раннем сроке по крови что ли,или биопсия, точное название не знаю. делал кто-нибудь такое?у нас в сургуте делают?
|
![]() |
-
голос
+
Вот тебе и УЗИ.
Тогда если интересно пол, то более достоверно будет кровь маме сдать из вены. Мужской плод выделяет определенный гормон в кровь матери (определяется в крови с 7 недели беременности). Т.е. если такой гормон есть - мальчик, если нет - девочка. Правда стоит такой анализ 3 т.р. ______________а где его делают,не подскажете? |
![]() |
-
голос
+
Ой, нашла, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALIKA
Вы готовы на 7 неделе сделать аборт, если снова мальчик?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь обращался в центр планирования семьи? Какими методами они помагают спланировать пол ребенка и стоит ли туда обращаться?
|
![]() |
-
голос
+
Я была в центре планирования на энтузиастов 30, к врачу по планированию не попала, была у гинеколога-эндокринолога. Она сказала, что 50 на 50, что известно всем простым смертным
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
нет конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 11
+
ALIKA писал(а): А с какой целью тогда делать анализы? ![]() Вообще мир сошел с ума. ![]() Зачатие и рождение ребенка как поход в магазин за картошкой, не хочу белую надо красную. ![]() Какая разница какой пол у ребенка.... это же твой ребенок.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 27 сен 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
Varvara2011
Вы знаете,на всё воля Божья и всё такое конечно, но так гораздо проще рассуждать, когда у вас мальчик и девочка ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Perfection
У меня мальчик и две девочки ![]() ![]() Наоборот, очень нравятся семьи с двумя-тремя только мальчиками или девочками, есть такие знакомые. И родители не горюют, а гордятся своими детьми! И правильно делают! ![]() Очень не хочется, чтобы мы пошли по пути Китая, где в связи с контролем над рождаемостью большинство родителей выбирает родить одного, зато мальчика (судьба зачатых девочек в этом случае печальна ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 28 сен 2015, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Varvara2011 Вы знаете,на всё воля Божья и всё такое конечно, но так гораздо проще рассуждать, когда у вас мальчик и девочка Вы может быть удивитесь, но я всегда мечтала о двух девочках, мы и ждали девочку , я первое время после узи в растерянности даже была, т.к. все наперебой нам вторую девочку пророчили. Почему? Незнаю ![]() ![]() Однополые дети это здорово, т.к. они ближе друг другу по разуму. Но во всем есть промысел Божий, если бы я родила девочку, то про третьего ребенка уже бы и не думала, а теперь задумываюсь... Может другим женщинам даны однополые дети для рождения еще одного, кто знает? ![]() Но одно дело хотеть ребенка определенного пола, а другое планировать и убирать не угодных. Последнее мой мозг и душа отказываются понимать и принимать. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
24 июл 2025, 21:47 19 °C
|