Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): нет Emerald писал(а): С 10-12 лет женщина вступает в репродуктивный период, то есть ее организм готов к вынашиванию и рождению потомства, первый признак - появление первой менструации С биологической точки зрения женщина готова к вынашиванию и рождению потомства примерно через 2 года после начала менструаций это все мифы врачей? при чем тут врачи? открой учебник по биологии за 9й класс, или когда там анатомия...ранней беременностью с точки зрения тех же врачей считается беременность до 18 лет включительно! в племенах тумба-юмба где живут дети акселераты, в 12 лет рожают, в 30 уже сдыхают, возможно это и норма, но не у нас точно женский организм не готов к родам в 16 лет! ранние роды это 100% кесарево, это плацентарная недостаточность и гдн, это хроническая анемия у беременной и плода, это высокий риск уродств у плода для чего это? ради чего? Emerald писал(а): есть ведь спираль для нерожавших. поставить и хоть 90% защита от нежелат. берем. спираль - это ежемесячный АБОРТ! девы, вы меня уже подбешивать начинаете ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 24 май 2012, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, между прочим, у нас многие женщины не знают, что у спирали принцип действия абортивный |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада, ты не хочешь услышать, что я не за раннюю берем. и не говорю о том, что детям буду говорить, что ничего страшно нет в этом! я говорю о том, что объясняя к чему может привести половая жизнь (рождение реб., лишение той свободы, которая была до него, какое может быть отношение окруж. ко всему этому, что дальнейшее обучение будет сложнее с реб. и много другого, уже писали, переписывать ни к чему все это ) Цитата: но с оговоркой, что если вдруг случится это, то родителям можно довериться, родители помогут, а не "принесешь в подоле, собирай монатки и вали, пойдешь на аборт хочешь или не хочешь, тебе будет больно, будешь знать в след. раз...и т.п.." |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): Вредина писал(а): Настя, между прочим, у нас многие женщины не знают, что у спирали принцип действия абортивный вот именно! аборт это грех и детоубийство, но у самих стоит спираль и ни че вот я лично знаю, что последствия от спирали много хуже чем от аборта и спираль не поставлю никогда гуманная сторона вопроса меня вапще не волнует, я моральный урод, и над абортивным материалом не плачу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
И у меня, когда в школе училась, была такая одноклассница. В 9 классе родила уже от ЛКН (я в это время даже не знала, что такое секс) Ой, девочки, любовь была у них, прям как у Шекспира... родители обоих ненавидели друг друга когда живот уже стал виден, она ушла из школы... Ее отец ушел из дома, жил в гараже, когда она уже на последних месяцах была... В общем, все очень сложно было, но мать сказала ей рожать, т.к. она в семье третий ребенок (родители уже пожилые), а старшая сестра бесплодна, брат карьерой занимается, а им внука уже бы и надо. Родила девочку, и ее отец когда ее увидел, плакал от счастья, вернулся домой, и теперь они просто не отходят друг от друга... прошло уже много лет, девочка в школу ходит, и она по-прежнему единственныя внучка (а ведь могло и не быть).
Сама же моя одноклассница вскоре закончила вечерку, получила высшее образование... естессно с "папашей" ребенка ничего не получилось, законы видите ли у них другие... его родители даже мимо проходят, когда внучку видят Сейчас она живет с парнем, купили квартиру и думаю скоро свадьба |
-
голос
+
Девочки, вы вот спорите аж пыль до потолка. Но по сути вы делите шкуру не убитого медведя (это я очень образно), т.к. у вас у всех детки еще сопливые и в памперсах ходят
Я вот, например, очень хочу узнать мнение мам, у которых уже дети-подростки (старше 10-12 лет). Об их методах воспитания, о том как и что именно они доносят до своих детей, а те, у кого дети уже перешагнули 16-18-летний возраст, как они прошли эти этапы взросления своих чад с их гормональными бумами |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Ваоля
А я (не лично, но слов свекрови) знаю маму-бабушку, у которой дочь еще со школы начала рожать. Сейчас у этой кукушки трое детей всякой-разной национальности (рожала и от узбека, и от таджика, и от лкн), а сидит с этими детьми бабушка. И ей жизнь сахаром не кажется Т.к. ее дочь продолжает шляться по дискотекам, гулянкам, барам и мужикам, есс-но. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ваоля А я (не лично, но слов свекрови) знаю маму-бабушку, у которой дочь еще со школы начала рожать. Сейчас у этой кукушки трое детей всякой-разной национальности (рожала и от узбека, и от таджика, и от лкн), а сидит с этими детьми бабушка. И ей жизнь сахаром не кажется Т.к. ее дочь продолжает шляться по дискотекам, гулянкам, барам и мужикам, есс-но. я бы ей точно трубы перевязала еще после первого ребенка,прости господи |
-
голос
+
Тиночка писал(а): хочу что б мои дети всегда дружили.а не были друг для друга по бумажке родственники. Очень правильная мысль,очень. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сейчас дети тоже акселераты Вредина писал(а): Вредина писал(а): Вредина писал(а): это плацентарная недостаточность и гдн, это хроническая анемия у беременной и плода, Настя, ну не всегда! это и в более старшем возрасте есть! Вредина писал(а): откуда такая информация? |
-
голос
+
Я вот свою родила в 19, и считаю что это рано... об учебе надо было думать, ладно хоть средне-спец успела получить
и тоже не хочу такой участи своим девчонкам Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Emerald писал(а): оттуда же откуда инфа о бесплодии после аборта ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я не хочу своим детям такого. Я хочу знать как мне им донести, что надо на ноги встать раньше, чем их раздвинуть самой или кому-то (в зависимости от половой принадлежности ).
Вот это для меня реальная проблема Хочу, чтобы дети выбирали не только гормонами своего партнера, а головой. Но КАК это до них донести? И в 24 остаться одной с ребенком и его взвалить на себя и родителей - стремно и кажется, что жизнь кончена. А если в 14-18 лет - выдержит ли молодая мамочка эти все напряги с детками? У меня до сих крышу рвет от послеродовой депрессии. Но я уже взрослая тетка А как маленькая девочка с таким сможет справиться? |
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:53 -6 °C
|