Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 280 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Какая новость хорошая, поздравляю вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет, кто занимается квотой женская или репродуктологи? Меня с женской отправляют к репродуктологам. Якобы там быстрее, и у вас трубы есть. Как к ним попасть?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Regishka_S
Поздравляю!!! Теперь беречь до конца!!! Скажите, во сколько обошлось вам ИКСИ или ЭКО у вас было? |
![]() |
-
голос
+
Лали
Вообще может и ЖК квоту оформить,но они редко за это берутся ,отправляют в ПЦ к репродуктологам. Они уже собирают все документы и отсылают в Ханты на рассмотрение, оттуда присылают вам направление в выбранную клинику. Ох,не быстро все это делается,репродуктологи загружены сильно. Но вообще реально получить. |
![]() |
-
голос
+
Лали
ЖК должны Вам дать направление в КПЦ и записать вас на приём к одному из репродуктологов. |
![]() |
-
голос
+
Regishka_S писал(а): Тихонько вас поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Regishka_S
Тьфу, тьфу, тьфу на вас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Regishka_S
Как прекрасно! Легкой беременности Вам ![]() Надеюсь заразите нас тут всех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Regishka_S
Поздравляю Вас! Открыли, таки, сезон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем-всем спасибо!!! На всех заразно чихаю и всем желаю удачи в протоколах!!!
Делала платно (сил не хватило ждать ОМС). Пять лет скиталась, сдавала анализы и ничего так и не нашли. Поэтому приняли решение делать платно. Очень хотела ребеночка весеннего, поэтому сама подобрала месяц в котором вступаю в протокол)) Обошлось все примерно в 140 т.р. 72 т.р. - это пункция, икси, культивирование и подсадка, остальное - анализы мужа и препараты. Практически на все мои анализы врач дала бесплатное направление. Так как у меня было мало клеточек, то врач предложили икси и я конечно же согласилась. |
![]() |
-
голос
+
Regishka_S
Спасибо за пожелания! Ловлю чихи ![]() Чем стимулировали вас? |
![]() |
-
голос
+
Gella87
Mint Девчонки, а вы на какой клинике выбор свой остановили ? |
![]() |
-
голос
+
ЦСМ Екатеринбург
|
![]() |
-
голос
+
Mint
Вам квоту одобрили уже? Сама я написала заявление на "Линию Жизни" в Мск, жду направления с Хантов |
![]() |