Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 272 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ой,девочки, и мне подскажите по анализам кровь на РФМК и Д-димер это не взаимозаменяющие анализы? И если нет, то РФМК где сдавали?
|
-
голос
+
Девочки, всем доброй ночи! Читаю весь вечер форум, про центр ЭКО в ХАНТАХ никто не пишет
Мы тоже готовимся, с работой все сложно(отпроситься), я в садике, муж в нефтегазе. Рассматриваем что поближе. Все анализы готовы, в пятницу иду на контрольное УЗИ к Симонян, и пишу заявление. У кого какая информация по ХАНТАМ есть, отпишитесь пожалуйста |
-
голос
+
Чтобы идти на Эко лучше всего брать отпуск, и тогда уже спокойно ехать туда куда лучше. А так мотаться туда сюда это не дело, одни нервы.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Чтобы идти на Эко лучше всего брать отпуск, и тогда уже спокойно ехать туда куда лучше. А так мотаться туда сюда это не дело, одни нервы. Зачем отпуск? Больничный можно
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Ну можно и больничный.
|
-
голос
+
Звонила в Ханты только что, у них запись к Яковлеву С.В.на конец 17 года, к Нехороших А.Ю. на 18 год пошла, и третий доктор не помню фамилию не сказали как очередь, смотрит по готовности женщины..
В ЦСМ ЕКБ звонила, они без очередей, говорят, получайте квоту и звоните |
-
голос
+
Sakura_vishenka
В других регионах для иногородних очередей нет,как правило. В Сургуте на следующий год,в хантах аж на 2018, как вам сказали. Да,это какое терпение надо,что бы до 18 года ждать... Москва,Питер,Уфа,Екб, Омск,Новосибирск с регионами работают и другие города,можете с ними связаться. С Тюменью жаль какие то нерешенные проблемы до сих пор по оплате,а так тоже хороший вариант,ехать недалеко. |
-
голос
+
17-18 год Ничёси
Мы выбрали Москву, жду направления Там вообще очередей нет, первичный приём по скайпу, по телефону менеджер на все вопросы отвечает Тоже считаю нужно брать отпуск или больничный, в этом вопросе нельзя нервничать и думать о работе, всё таки этот вопрос поважнее будет |
-
голос
+
Согласна на счёт больничного, отпуска. Завтра буду в Тюмень звонить. Сейчас знакомые вынашивают кроху из Малыша в Тюмени
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Согласна на счёт больничного, отпуска. Завтра буду в Тюмень звонить. Сейчас знакомые вынашивают кроху из Малыша в Тюмени На Тюмень квоты не дают с 15 года |
-
голос
+
Не знаю как в Тюмени с очередью, но в перечне клиник на квоту на 2016 год Тюмень есть в списке: Малыш, НЕО-Клиник и Меркурий.
|
-
голос
+
Я с Бондаревой разговаривала насчет Тюмени,она с заведующей общалась при мне,та сказала нет,не берет Тюмень наших пациенток. Какая то история с оплатой-наше ОМС мало оплачивает и девочек с ХМАО стимулируют чуть ли не клостилбегитом или вообще отказывают в приеме под разными предлогами. А сейчас,если клинику меняешь,после того как направление выдано,все анализы по новой сдаешь,это же сколько времени и нервов. Администраторы в клиниках могут сказать,что да работаем с ХМАО,а на деле картина обратная выйдет. Жаль потраченного времени и нервов будет. А так Тюмень отличный вариант для был-ехать недалеко,клиники хорошие. Много хорошего слышала о них,много беременных когда еще брали по квоте. А платно в той же нео-клиник ценник такой,что закачаешься! Дороже Москвы! Малыш,Меркурий подешевле.
|
-
голос
+
Вот не знала, что и такое бывает
|
-
голос
+
Holly писал(а): Не знаю как в Тюмени с очередью, но в перечне клиник на квоту на 2016 год Тюмень есть в списке: Малыш, НЕО-Клиник и Меркурий. В 14 году в Нео-Клиник делала но бер замерла на 7 недели, в 15 году уже в списке не было Тюмени в 16 году ее тоже не было я выбрала Москву но там пролет |
-
голос
+
У меня знакомая сдала документы на Нео-Клиник в июле
|
Страница 272 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 10:59 1 °C
|