Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
У меня не трогали яичники,АМГ упал больше,чем вполовину. Тоже думала,не повлияет.
|
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Девочки,кто недавно получал письмо,посмотрите,пожалуйста,сколько оно из хантов до нас шло по почтовому штемпелю. ![]() Не могу глянуть, сейчас в отпуске нахожусь
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
АМГ в любом случае снизится, так что обязательно нужно его перед лапарой сдать, посмотреть можно ли вообще её делать.
Девочки! Кто-нибудь пробовал оформлять квоты в московские клиники? Успешно? Насколько это долго? Скоро настанет время выбирать клинику, все анализы собрала. В Сургуте очередь большая. А в Мск для иногородних очередей нет вообще |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не подскажет, куда деваются личные сообщения от пользователей после их просмотра???
![]() |
-
голос
+
Анна-СургутВ профиле в ЛС во входящих они
В личном разделе,слева Последний раз редактировалось Mint 18 июл 2016, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Анна-СургутВ профиле в ЛС во входящих они Да если бы все так просто было, я быть сама разобралась ![]() Там приглашения в закупки есть, а вот от пользователей нет ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Личный раздел - Личные сообщения - Входящие Все сообщения вижу вроде бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня там они
![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу АМГ в принципе, да, у меня он после лапары тоже немного снизился,был 3 с копейками, стал 2 с копейками. Но я это списала на случайность, либо погрешность аппарата, он же, наверное, не может всегда быть прям одинаковым
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Holly писал(а): Девочки! Кто-нибудь пробовал оформлять квоты в московские клиники? Успешно? Насколько это долго? Скоро настанет время выбирать клинику, все анализы собрала. В Сургуте очередь большая. А в Мск для иногородних очередей нет вообще Я оформляла в Москву, квоту дали только там ни чего не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
С Хантов обычное письмо идет три дня без учета выходных. Заказное почему-то дольше
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у подруги отправили квоту на Эко в Ханты,и уже пригласили на первич.консультацию,через сколько дней от этой консультации идут в протокол?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, у подруги отправили квоту на Эко в Ханты,и уже пригласили на первич.консультацию,через сколько дней от этой консультации идут в протокол? В первый цикл |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, кто где сдавал кровь на Кариотипирование лимфоцитов??????
|
![]() |
-
голос
+
Я кариотип в ОКДЦ сдавала. Можно попасть на прием к генетику, девушке от гинеколога, мужу от уролога по месту жительства. Он и назначит. Бесплатно правда очередь огроменная. В ноябре на апрель кажется запись была. муж пришел на прием через неделю, так запись на месяц оттянулась. Мы сдали платно, по цене не помню.
|
![]() |
09 фев 2025, 10:43 0 °C
|