Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Klein писал(а): надейся большинство подростков считают свою мать старомодной и ничего не понимающей в их ранимых душах и мало у кого из мам получается быть на первом месте у ребенка в подружках почему так скептически, все возможно, если очень захотеть |
-
голос
+
fairy писал(а): если очень захотеть,можно в космос полететь ты думаешь,что каждая мать не желает этого? но мало у кого получается и не потому,что они не хотят,а потому,что не могут...нет опыта,нет знаний в этих вопросах,мама(то бишь бабушка) уже не советчик,т.к. сама не преуспела в этих вопросах.Вот и получается,что хочется да не можется |
-
+
Klein писал(а): да не придет к тебе дочь перед первым,вторым и последующим сексом и не скажет,мама,давай мне обсудим,надо мне это сейчас или нет тебе легче станет от того,что она придет к тебе в 15 лет с пузом? Можно безусловно любить ребенка и донести ему это,но при этом в некоторых вопросах,касающихся будущего, быть строгими и непоколебимыми Ну почему деть должен идти, умнее, взрослее-то мы, родители, мы должны знать своего ребенка вдоль и поперек, и мы должны идти на контакт, не раз от разу, а всегда, мы должны втираться к нему в доверие любыми способами, а ребенок и его поведение-это плод нашего, родительского воспитания |
-
+
Klein
ну почему не придет.. У меня вот есть подруга, для которой мама была лучшим другом.. И каждого своего нового парня она обсуждала с мамой. И мама всегда знала где ее дочь и с кем спит. Конечно, ей мама покупала и таблетки и презервативы, чтобы избежать последствий. Поэтому я думаю наладить контакт с ребенком можно. Рада, а ты хочешь сказать, что мамам девочек остается только смириться и сидеть на попе ровно, в ожидании ранней беременности и аборта. Это единственный выход? |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды? да Вредина писал(а): аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка С 10-12 лет женщина вступает в репродуктивный период, то есть ее организм готов к вынашиванию и рождению потомства, первый признак - появление первой менструации С биологической точки зрения женщина готова к вынашиванию и рождению потомства примерно через 2 года после начала менструаций это все мифы врачей? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): oksana Смеешься,а я тогда охренела от прочитанного,она ему свой сон пишет. Спит,она,и видит как они вместе спят,а у него на груди маленький мальчик,их сын. ладно хоть она это как сон преподнесла, мне муж рассказывал, что при расстовании с девушкой, она его попросила сделать ей ребенка, ну типа первая любовь и все такое и при этом говорила, что ни алименты ни помощь их семьи ей не нужны, а жили они в одном подьезде, ладно у него хватило тяму с мамой по этому поводу побеседовать....а если бы повелся.... |
-
голос
+
fairy писал(а): Ну почему деть должен идти, умнее, взрослее-то мы, родители, мы должны знать своего ребенка вдоль и поперек, и мы должны идти на контакт, не раз от разу, а всегда, мы должны втираться к нему в доверие любыми способами, а ребенок и его поведение-это плод нашего, родительского воспитания только любые попытки втирания в доверие сильно напрягают и это может только оттолкнуть ребенка еще дальше от матери.Мать не должна жить жизнью ребенка,как мне кажется Малява писал(а): ну почему не придет.. У меня вот есть подруга, для которой мама была лучшим другом.. И каждого своего нового парня она обсуждала с мамой я тоже приходила к бабушке и каждую свою новую любовь с ней обсуждала вдоль и поперек,но я рассказывала только то,что считала нужным и это было далеко не все я очень и очень благодарна именно бабушке,за ее доброту,понимание,за ее строгость. Я ее боялась иногда,но тем не менее я к ней тянулась больше,нежели к другой бабушке,которая абсолютно все позволяла |
-
+
Малява писал(а): Рада, а ты хочешь сказать, что мамам девочек остается только смириться и сидеть на попе ровно, в ожидании ранней беременности и аборта. Это единственный выход? на попе ровно не надо сидеть,я разве это говорила? но на мой взгляд,нужно с детства прививать ребенку,что в 15 лет НЕДОПУСТИМО иметь детей |
-
голос
+
есть ведь спираль для нерожавших. поставить и хоть 90% защита от нежелат. берем.
лучше конечно, что бы пользов. презерв. еще защита от зппп. но их не все любят, и могут им не воспользов. |
-
0 : 3
+
Таблетка
Читаю тему с самого начала.Высказыватся особо желания не было...Но тут я с вами не соглашусь!Распадаються семьи не из за ранего брака,а за склада ума своего из за нежелания мириться,уступать,идти на компромисы перечеслять можно многое.Скажу о себе мы с мужем вместе 9 лет.В браке 6 лет.Когда мне было 18 родился у нас сын.Муж старше меня на 5 лет.Мы многое имеем.У нас обоих хорошая работа,высокооплачиваемя,хорошая машина,сами купили себе квартиру.На шее у родителей ни дня не сидели.Все что имеем,на это заработали сами.Так вот думаю не стоит ставить клеймо на всех рожавших девочек в раннем возрасте.Ситуации бывают разные.И жизнь у всех складывается по разному.А недостаток ума у людей и 20,30,40 лет имеет место быть.Что косается бабушек,когда им оставляют детей а сами развлекатся( тут про это очень много сказанно было)Так это не от возраста матери зависит, опять же а от нрава и жизненных позиций.Только акцент почему то на юнных девочках делается типа малого к бабушке а сама тусит.Тут никто не осуждает тех,кто это делает в более старшем возрасте!Странно,смысл же один!Я расчитываю только на себя и мужа во всех планах(материально,морально,физически).Я ночами не рыдаю,от того что мне когда то было не легко!Я знала на что иду,и к этому была готова.Ни какие трудности нас не сломили. Мы вместе и счасливы.Дети мои умнички.Спортивные секции,развивающие занятия все у них есть.Непомню кто тут писал что дети воспитаные юнными родителями отсталые.Мне не обидно,просто смешно такое слышать!Каждый несет свою ношу,ту чтл сможет осилить.Кто то и в 40 сидит у разбитого корыта несумев ни чего добится!Детям своим буду расказывать о сексуальных отношениях и всех их последствиях по мере необходимости.Кто предупрежден,тот вооружен!
♡
|
-
0 : 3
+
Klein писал(а): на мой взгляд,нужно с детства прививать ребенку,что в 15 лет НЕДОПУСТИМО иметь детей это само собой. поощрять никто не будет. но с оговоркой, что если вдруг случится это, то родителям можно довериться, родители помогут, а не "принесешь в подоле, собирай монатки и вали, пойдешь на аборт хочешь или не хочешь, тебе будет больно, будешь знать в след. раз...и т.п.." уже писали к чему это может привести |
-
голос
+
Klein писал(а): только любые попытки втирания в доверие сильно напрягают и это может только оттолкнуть ребенка еще дальше от матери.Мать не должна жить жизнью ребенка,как мне кажется все должно быть в меру, и безусловно в таких щепетильных вопросах надо проявлять всю свою гибкость, женскую мудрость и хитрость. Ну и ребенка я рожала не для того, чтобы прожить жизнь за нее, а прожить рядом, близко, радоваться, гордиться, огорчаться, злиться вместе с нею, так долго, как смогу Klein писал(а): я тоже приходила к бабушке и каждую свою новую любовь с ней обсуждала вдоль и поперек,но я рассказывала только то,что считала нужным и это было далеко не все я очень и очень благодарна именно бабушке,за ее доброту,понимание,за ее строгость. Я ее боялась иногда,но тем не менее я к ней тянулась больше,нежели к другой бабушке,которая абсолютно все позволяла а у меня не было такого человека, и уже сейчас, будучи совсем взрослым человеком все всегда держу в себе |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Этим я и занимаюсь. У нас уже был случай тем летом,мой сын,ему тогда было 12 лет стал дружить с девочкой 14 лет,в кино ходили,гуляли,девочка рослая,добавилась ко мне в друзья на ок и стала писать,это меня насторожило,смотрю фотографии на ее страничке где они целуются,однажды он оставил старичку открытую,я почитала переписку,а там вкратце...она его РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!склоняла к сексу на,что он отвечал,рано еще,давай подождем чтоб ему было 16,а ей 18(МОИ СЛОВА )значит все же оседают в их головах правильная инфа. Потом муж поговорил с ним,сказал,что он еще не готов ,морально не готов,но если все же решиться,на всякий случай дал презерватив. Вскоре они расстались,буквально через пару дней ,я спросила почему,он ответил " Мне рано еще" Через пару лет я к тебе обращусь за подробным планом действия по воспитанию сына. |
-
+
Emerald писал(а): это само собой. поощрять никто не будет. но с оговоркой, что если вдруг случится это, то родителям можно довериться, родители помогут, а не "принесешь в подоле, собирай монатки и вали, пойдешь на аборт хочешь или не хочешь, тебе будет больно, будешь знать в след. раз...и т.п.." уже писали к чему это может привести не знаю,Ирин,у меня девочек,слава богу нет. Но пацанов своих точно учить не буду тому,что ничего страшного не произойдет,если кто-то от него залетит |
-
голос
+
вот я вас читаю.
я тоже буду стараться быть другом своим детям. спаибо за это моей маме.она для меня всегда друг.хоть и родила меня в 16.я благодарна ей что она меня выростила.вбила в мою голову нудную информацию.и я не поскакала в 15-16 лет рожать и без удержено тра*ся.у меня плявился мужина с кем мы планировали ребенка и планируем еще детей.и воспитывать их не надо в одной строгости.я хочу что бы мы. детими решали проблемы ВМЕСТЕ.это реально.и когда я забеременнела я сказала второму человеку это маме.и еще хочу что б мои дети всегда дружили.а не были друг для друга по бумажке родственники. |
Страница 28 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:49 -6 °C
|