Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 266 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
Holly писал(а): Mint Нам мазок надо ![]() Больновато будет в любом случае! Я думала у мменянемуж неженка ![]() Я потом сама была в инвитро, спрашивала почему у них было не больно, - врач мне сказала что у низ спец ершики щедящие! Может кому как повезет. Но мне инвитро нравится. Мы были на 50 лет влксм
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо большое!! Пусть тогда идёт в Инвитро и не бухтит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Holly писал(а): Mint Нам мазок надо ![]() Больновато будет в любом случае! Я думала у мменянемуж неженка ![]() Я потом сама была в инвитро, спрашивала почему у них было не больно, - врач мне сказала что у низ спец ершики щедящие! Может кому как повезет. Но мне инвитро нравится. Мы были на 50 лет влксм Мой тоже в Инвитро сдавал , сказал не сильно больно они ершики новые купили |
![]() |
-
+
У меня муж в инвитро сдавал-жаловался, что больно
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Gella87 писал(а): У меня муж в инвитро сдавал-жаловался, что больно ![]() ![]() Они ещё и жалуются, блин... ![]() Да сейчас больше 50% бесплодия по мужскому фактору!! Я вообще за то, чтобы пропагандировать везде и всюду Про мужское здоровье и последствия их НЕ лечения! ЖЕНЩИНА без мужчины сможет иметь детей, а мужчина - нет!! Достаточно лишь одного донора- на миллион женщин. Скоро вообще будет проще самой на эко идти и всё!! Не тащить ни кого, не уговаривать! Пусть сидят себе дома ...и да не будет им больно. А на детишек будут смотреть, вон,- через забор детского сада. И то-не на своих! И нервов меньше, и проще! Они вообще должны бороться за свое существование! И сами бежать сдавать анализы. А из покон веков пошло, что если детей нет-нет значит женщина виновата! А ведь это не так ![]() Женщины на все готовы, не бояться ни ершиков там всяких, не операций, - НИ ЧЕГО!. КРИК ДУШИ... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Просто женщина от природы выносливее и терпеливее. И это логично-рожать-то нам в итоге ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Анна-Сургут Просто женщина от природы выносливее и терпеливее. И это логично-рожать-то нам в итоге ![]() Конечно! А лучше скорее и не один раз! ![]() Чего и всем желаю! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
В нашем случае я являюсь камнем предкновения ![]() ![]() Он и так поддерживает меня как только может, скоро памятник ему за это ставить надо будет ![]() |
![]() |
-
+
Holly писал(а): Анна-Сургут В нашем случае я являюсь камнем предкновения ![]() ![]() Он и так поддерживает меня как только может, скоро памятник ему за это ставить надо будет ![]() ![]() ![]() А когда потдерживает- это просто мечта любой женщины! И так здорово и приятно читать как вы его цените! ![]() Оптимизма вам побольше и позитивных мыслей! Просто , Но самом деле большинство мужчин пускают всё на самотек :( У меня сестренка через, что только не прошла, а муж её обвинял, сам не лечился, говорил, что здоров! хотя сперма была плохая. В итоге - поменяла мужа, и сразу забеременела ![]() А тот так и ходит... Здоровый и без детей.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 07 июл 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Анна-Сургут
Благодарю за добрые слова ![]() Будем стараться и всё получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Девушки,кто проходил эко по ОМС в другом городе,вы едете на первый приём и если все ок по анализам,ждёте мес и вступаете в протокол? А мужа надо с собой сразу везти? Там же согласие на эко надо подписывать,а если муж только на пункцию сможет приехать,как в этих случаях с документами, только жена подписывает? Голова кругом идёт, ничего не знаю. Хочу за два-три дня до мес приехать,дождаться их и вступить в протокол,а мужу ведь работать надо в эти дни
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки,кто проходил эко по ОМС в другом городе,вы едете на первый приём и если все ок по анализам,ждёте мес и вступаете в протокол? А мужа надо с собой сразу везти? Там же согласие на эко надо подписывать,а если муж только на пункцию сможет приехать,как в этих случаях с документами, только жена подписывает? Голова кругом идёт, ничего не знаю. Хочу за два-три дня до мес приехать,дождаться их и вступить в протокол,а мужу ведь работать надо в эти дни Если все Ок то во второй-третий день месяков вступаете в протокол, муж нужен только в день пункции и то на час и в этот день он и подпишет документы. Главное не волнуйтесь и все будет хорошо. Какой город выбали? |
![]() |
-
голос
+
Екатеринбург выбрала ,но направление ещё не пришло. Я как бы "гоню лошадей"
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Екатеринбург выбрала ,но направление ещё не пришло. Я как бы "гоню лошадей" ![]() А на первичный прием уже ездили |
![]() |
-
голос
+
В идеале хотела бы приехать на первичный приём за два-три дня до мес, и сразу по наступлении менструации вступить в протокол.
|
![]() |
03 авг 2025, 16:42 11 °C
|