Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 262 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Я первый раз да, сдала и теперь волнуюсь дадут-не дадут. Последний раз редактировалось Mint 12 июн 2016, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Mint писал(а): Вам в депздраве ХМАО отказали или здесь в Сургуте отказались собирать документы? Тоже АМГ низкий,собираю доки. В Сургуте отказали в кпц, не стали даже доки собирать! Пошла на платно и пролёт! Предложили в естественном цикле попробовать! Вот и думаю ?! А после двух пролетных эко не предлагают гистероскопию хотя бы сделать? Тоже маленький амг, но документы подали. Жду ответа А вы первый раз подали? Вы в Кпц наблюдаетесь? У кого? А про гистероскопия я ничего тоже не слышала!? Да, первый раз. Первое эко было платное. Я у Шишанок О.Ю. наблюдаюсь. Обычно гистероскопию назначают после безуспешных попыток Эко, чтоб исключить полипы. Это осмотр матки и удаление полипов, если есть. так же берется слой верхний эндометрия и делается гистология, которая может сказать причины безуспешных эко. Я ее проходила в 2014 году. Тогда ещё даже не собиралась на Эко. По узи ничего не было, а вот когда делала ЭХОГСС, то врачу не понравилась неровность стенки матки. Гистология показала полипы. |
-
+
Mint писал(а): Вам в депздраве ХМАО отказали или здесь в Сургуте отказались собирать документы? Тоже АМГ низкий,собираю доки. Странно мне дали квоту без анализа АМГ. сказали если он тебе интересен иди сама и сдавай. по полису его не делают |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Mint писал(а): Вам в депздраве ХМАО отказали или здесь в Сургуте отказались собирать документы? Тоже АМГ низкий,собираю доки. Странно мне дали квоту без анализа АМГ. сказали если он тебе интересен иди сама и сдавай. по полису его не делают Вы в женской консультации писали заявление или в КПЦ? Мне в том году по причине низкого амг врач сказала, что смысла нет, что все равно будет отказ. И мы делали платно |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Mint писал(а): в ЖК писала заявление Вам в депздраве ХМАО отказали или здесь в Сургуте отказались собирать документы? Тоже АМГ низкий,собираю доки. Странно мне дали квоту без анализа АМГ. сказали если он тебе интересен иди сама и сдавай. по полису его не делают Вы в женской консультации писали заявление или в КПЦ? Мне в том году по причине низкого амг врач сказала, что смысла нет, что все равно будет отказ. И мы делали платно |
-
+
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сдать супругу анализы для подготовки к ЭКО??? Наблюдаюсь в перинат.у репродуктолога, она все анализы мне выписала для прохождения гистероскопии. Я её прошла и гистология только будет готова на днях, а идти на приём 13.07 только. В конце июля мы хотим поехать в Самару в центр на консультацию по ЭКО, и хотелось бы сейчас супругу все анализы подготовить, чтобы не ждать пока на приём попаду, потом может она вообще и не даст направление для прохождения анализов.
|
-
1 : 1
+
Мэри Г
муж сдавал все анализы в перинатальном! в брак и семью даже не ходите. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мэри Г муж сдавал все анализы в перинатальном! в брак и семью даже не ходите. А почему в Брак и семья не ходить? |
-
голос
+
Мэри Г писал(а): Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сдать супругу анализы для подготовки к ЭКО??? Наблюдаюсь в перинат.у репродуктолога, она все анализы мне выписала для прохождения гистероскопии. Я её прошла и гистология только будет готова на днях, а идти на приём 13.07 только. В конце июля мы хотим поехать в Самару в центр на консультацию по ЭКО, и хотелось бы сейчас супругу все анализы подготовить, чтобы не ждать пока на приём попаду, потом может она вообще и не даст направление для прохождения анализов. на инвитро пока что не было нареканий, и ценник у них подемократичнее чем в перинатальном. Кровь и мазки и там можно сдать. НО,например, расширенную спермограмму (с MAR - тестом) в Сургуте, насколько я знаю, делают только в перинатальном центре. А про брак и семья тоже слышала нелестные отзывы... как-то очень давно у них была, сдавала какие-то анализы, насколько помню по ощущениям - не понравилось |
-
+
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь знает про клинику Авицена в Тюмени кто что может сказать про врачей там???
Ездила туда на ЛИТЫ 3 курса прошла теперь врач гинеколог не буду имени пока называть такое ощущение будто бы просто вымогательство денег.Теперь нужно имуноглобулин капать она говорит ко мне приежай и кап ай на узи ко мне приежай .я говорю я и здесь могу все это сделать в сургуте .кроме литов.нет возможность постоянно туда ездить финансово.Мне нужны дозировки и тд.т.к. у них начала лит .а она не говорит мне.Вот уже второй день рыдаю.Немогу теперь решиться на беременность т.к. она наговорила всякого типо у нее и все! |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7303
бросайте этого врача сейчас, ее цель не ваша б. а деньги. доить будет пока сами в итоге не бросите, но деньги и время потеряеете ИМХО |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто нибудь знает про клинику Авицена в Тюмени кто что может сказать про врачей там??? Ездила туда на ЛИТЫ 3 курса прошла теперь врач гинеколог не буду имени пока называть такое ощущение будто бы просто вымогательство денег.Теперь нужно имуноглобулин капать она говорит ко мне приежай и кап ай на узи ко мне приежай .я говорю я и здесь могу все это сделать в сургуте .кроме литов.нет возможность постоянно туда ездить финансово.Мне нужны дозировки и тд.т.к. у них начала лит .а она не говорит мне.Вот уже второй день рыдаю.Немогу теперь решиться на беременность т.к. она наговорила всякого типо у нее и все! Про эту клинику вообще ни чего не слышала |
-
голос
+
Спасибо большое всем!!!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Спасибо за поддержку! Мне 35 лет,два года назад АМГ был 1,6 в 15 году уже 0,8,а сейчас после лапары упал до 0,32. Не пойму яичники же не трогали на операции. Так все ок,овуляция,трубы и цикл стабильный. У мужа для его возраста тоже норма. Если на квоту не возьмут,пойду платно. Время очень дорого в моей ситуации ,бежит семимильными шагами. Мне отказали в квоте У вас в этом году был отказ или ранее? Вначале делали по квоте, и пролёт длинный протокол, а после попросила ещё квоту, мне отказали в 2016, типа с маленьким Амг не дадут! Может и не хотели! Первый ребёнок может получился и хватит! Лена, а Варя у какого врача получилась? А второй раз по квоте у кого? |
-
+
Девочки, добрый день!
Наверное уже не раз спрашивали про это, но очень много страниц читать тут. Думаем про ЭКО и вот вопрос с чего все начинать? Я проверялась и проходимость труб делала. С моей стороны все нормально, у мужа спермограмма не очень. (50% подвижность) Мы живем в Нефтеюганске. Куда лучше обратиться? Рассматриваем и платные варианты. |
Страница 262 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 21:51 -12 °C
|